Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дети, книги и ТВ

MPV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Современные дети почти перестали читать. Согласно последним исследованиям, только 2% детей проводят за чтением столько же времени, сколько проводили их родители, будучи детьми. Впрочем, возможно, что это к лучшему. Сегодня – самые странные в мире детские книжки.10 место: Книжка под названием «Папа пьет, потому что ты плачешь». Данное творение американских психиатров имеет неплохой успех на рынке, также как и книжки «Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?» и «Неуклюжий Джордж и высоковольтная линия». Две последние книги призваны объяснить неразумным детям, что нельзя играть с электрическим током. Все три книжки красочно оформлены.9 место: Произведение французских авторов, которое называется «Яйца, туалетная бумага и твоя школа». Это книжка о хороших манерах.8 место: Книжка, которую рекламируют как пособие для родителей – как успокоить ребенка, если он плохо спит ночью. Называется данный труд «Твои ночные кошмары – не что иное как реальность». Кстати, часто продавцы рекомендуют купить в комплекте книжку под названием «Человек на Луне на самом деле – сатана». Основная мысль книжки – то «лицо», которое мы иногда видим на Луне – это лицо Сатаны, который только и ждет, что вы совершите плохой поступок, и тогда Дьявол заберет вас в ад.7 место: Трудно сказать, какой именно воспитательный эффект должно произвести данное произведение. Книга называется «Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь».6 место: Две книги: «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь» и «Популярная анатомия». «Анатомия», правда, немножко перегоняет: ее раскупают охотнее.5 место: Книги о любви к животным. «Некоторые котята умеют летать» и «Все кошки попадут в ад». Последняя книга выдержала не одно издание, и является одной из самых читаемых в Америке.4 место: Немецкое издание «Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей».3 место: Книжка под названием «Мальчик, который умер, потому что все съел». Книжка про обжору и борьбу с лишним весом является самой раскупаемой детской книжкой в мягкой обложке. Забудьте Винни-Пухов и Карлсонов, сейчас это совершенно не актуально.2 место: Творение американских литераторов, из которого дети могут узнать о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает – это название книжки. Она называется «Где бы ты хотел быть похоронен?».1 место: Потрясающая по художественной силе книжка «Новая папина жена, которую зовут Роберт». Произведение призвано свети к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.

Незакрепленные сообщения

Да, вот к практикующим родителям :)) вопрос: с какого возраста ребёнок начинает более-менее осмысленно в телик смотреть?

Т.е. когда ему мультики будут интересны?

Мне кажется это индивидуально - детки с разной скоростью развиваются.

Моя младшая мультики стала смотреть лет с 1.5, причем кукольные. На рисованные не реагировала. Зато сейчас (в 2.5 г) уже все смотрит. Но больше всего меня удивляет то, что она сама включает компьютер, запускает игрушку (Zuma и Luxor ей нравится), минут 10 играет, и игрушку выключает. Комп выключать пока не научилась :) Акселерация блин. :huh:

ellis, ;)

ОФФТОП

Да, вот к практикующим родителям :)) вопрос: с какого возраста ребёнок начинает более-менее осмысленно в телик смотреть?

Т.е. когда ему мультики будут интересны?

<{POST_SNAPBACK}>

Лёшь, вам рано ещё. Моей послезавтра годик будет, начала Сезам смотреть. Не очень осмысленно. Ей песенки нравятся. Самое первое, на что ребёнок начал реагировать- это реклама.А вообще, Леш, если про дитёнка какие вопросы будут- в личку заходи, про что знаю- расскажу. :)

У меня дочке 8 месяцев, так она игнорирует игрушки.Ей охота пульты грысть,телефоны.А если забрать будет истерика. :cray:

У меня дочке 8 месяцев, так она игнорирует игрушки.Ей охота пульты грысть,телефоны.А если забрать будет истерика. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, знакомо. :) А игрушки игнорирует- это надо обыгрывать, чтоб ребёнку интересно было.

Моя тоже первое на что начала реагировать - так на рекламу. Блин вот те и доказательство что спецы делают на психологию человеков упирая, почти на инстинкты. А тебе billli придется видать погрызушку в виде пульта искать :D

Лёшь, вам рано ещё. Моей послезавтра годик будет, начала Сезам смотреть. Не очень осмысленно. Ей песенки нравятся. Самое первое, на что ребёнок начал реагировать- это реклама.А вообще, Леш, если про дитёнка какие вопросы будут- в личку заходи, про что знаю- расскажу. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!

Просто новая квартира -- так вот встал вопрос - или делать нормальный дом.кинотеатр чтобы смотреть с сыном, или ограничваться просто телеком чтобы лишнего не шуметь )

спецы делают на психологию человеков упирая, почти на инстинкты.

<{POST_SNAPBACK}>

Факт! Образы, звуки, цвета, громкость - как раз то что ребенок воспринимает ))

Спасибо!!

Просто новая квартира -- так вот встал вопрос - или делать нормальный дом.кинотеатр чтобы смотреть с сыном, или ограничваться просто телеком чтобы лишнего не шуметь )

Факт! Образы, звуки, цвета, громкость - как раз то что ребенок воспринимает ))

<{POST_SNAPBACK}>

Глазки сынины пожалей

уж лучше книжки листать и сказки рассказывать :good:

сыну 11

да все равно рано ещё

это что!!! мне тут сыну пришлось про обрезение рассказывать

вот это был прикол!  :lol2:  :lol2:

<{POST_SNAPBACK}>

а можешь нам рассказать?, так в двух словах..........

если только в двух словах:

"чик-чик"

и всё, собственно :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

А по моему " чик-чик и всё" это когда кастрируют. :scare:

если только в двух словах:

"чик-чик"

и всё, собственно :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, кратко и понятно....

а ребенок то понял, что такое "чик - чик" ?

Спасибо, кратко и понятно....

а ребенок  то понял, что такое "чик - чик" ?

<{POST_SNAPBACK}>

Если естьжелание, можешь на личном примере показать :assassin: :scare: :dance:

Если естьжелание, можешь на личном примере показать :assassin:  :scare:  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

злой ты.......

Если естьжелание, можешь на личном примере показать :assassin:  :scare:  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

смотри, а то ведь могут в ассистенты позвать :rofl:

Моя тоже первое на что начала реагировать - так на рекламу. Блин вот те и доказательство что спецы делают на психологию человеков упирая, почти на инстинкты. А тебе billli придется видать погрызушку в виде пульта искать :D

<{POST_SNAPBACK}>

У нас был период, когда кроме рекламы ничего не смотрели. Орал благим матом. Тогда я к таким же выводам пришел о психологическом воздействии.

Чем человек более восприимчив, тем сильнее эффект от рекламы. А ребенок - это ж чистая душа, у него всё и для всего открыто. Он поглащает все подряд. Его восприятие мира еще не основывается на рациональном.

Взрослый может как-то отвлечь свое внимание, понимая что это "чушь". А для детей все на уровне подсознание, а там для челвечества пока еще потемки.

А для детей все на уровне подсознание, а там для челвечества пока еще потемки.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага а кто-то этими потемками научился пользоваться и продает направо-налево .... Опять наука ( в академическом смысле ) не поспевает за ушлыми дельцами ...

Вот. Еще нашел детскую книжку. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Познавательно однако.А про обрезание в картинках? :clapping:

Вот. Еще нашел детскую книжку. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Ребенок прочитал в детстве эту книжгу, и изнего вырос еб....рь террорист!

Перенесу я пожалуй данную тему в общение, а то она как-то из "Курьезов" выросла....И переименую в "Дети, книги и ТВ"

Перенесу я пожалуй данную тему в общение, а то она как-то из "Курьезов" выросла....

И переименую в "Дети, книги и ТВ"

<{POST_SNAPBACK}>

НАЙН!!!

НИХТ!!!!

НЕВЕР!!!!

Паклади на место плиз :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...