MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Современные дети почти перестали читать. Согласно последним исследованиям, только 2% детей проводят за чтением столько же времени, сколько проводили их родители, будучи детьми. Впрочем, возможно, что это к лучшему. Сегодня – самые странные в мире детские книжки.10 место: Книжка под названием «Папа пьет, потому что ты плачешь». Данное творение американских психиатров имеет неплохой успех на рынке, также как и книжки «Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?» и «Неуклюжий Джордж и высоковольтная линия». Две последние книги призваны объяснить неразумным детям, что нельзя играть с электрическим током. Все три книжки красочно оформлены.9 место: Произведение французских авторов, которое называется «Яйца, туалетная бумага и твоя школа». Это книжка о хороших манерах.8 место: Книжка, которую рекламируют как пособие для родителей – как успокоить ребенка, если он плохо спит ночью. Называется данный труд «Твои ночные кошмары – не что иное как реальность». Кстати, часто продавцы рекомендуют купить в комплекте книжку под названием «Человек на Луне на самом деле – сатана». Основная мысль книжки – то «лицо», которое мы иногда видим на Луне – это лицо Сатаны, который только и ждет, что вы совершите плохой поступок, и тогда Дьявол заберет вас в ад.7 место: Трудно сказать, какой именно воспитательный эффект должно произвести данное произведение. Книга называется «Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь».6 место: Две книги: «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь» и «Популярная анатомия». «Анатомия», правда, немножко перегоняет: ее раскупают охотнее.5 место: Книги о любви к животным. «Некоторые котята умеют летать» и «Все кошки попадут в ад». Последняя книга выдержала не одно издание, и является одной из самых читаемых в Америке.4 место: Немецкое издание «Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей».3 место: Книжка под названием «Мальчик, который умер, потому что все съел». Книжка про обжору и борьбу с лишним весом является самой раскупаемой детской книжкой в мягкой обложке. Забудьте Винни-Пухов и Карлсонов, сейчас это совершенно не актуально.2 место: Творение американских литераторов, из которого дети могут узнать о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает – это название книжки. Она называется «Где бы ты хотел быть похоронен?».1 место: Потрясающая по художественной силе книжка «Новая папина жена, которую зовут Роберт». Произведение призвано свети к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь» - посмотрел бы я на родителя который покупает своему чаду такую книгу ))Разве что если родители в разводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще какой то странный список. Ну да, для курьёзов и приколов тянет, а так...не соответствует российским реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Разве что если родители в разводе )<{POST_SNAPBACK}>когда родители в разводе- другие книжки покупают, типа как минимально травмировать ребёнка и помочь ему пережить семейный кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Шутка юмора такая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Шутка юмора такая была....<{POST_SNAPBACK}>Аааа, прости, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Улёт! Афтар жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а мне не нравятся такие приколыгрусновато становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще какой то странный список. Ну да, для курьёзов и приколов тянет, а так...не соответствует российским реалиям.<{POST_SNAPBACK}>Это точно, хотел бы я взглянуть в глаза родителям, которые такие книжки покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а мне не нравятся такие приколыгрусновато становится<{POST_SNAPBACK}>А чего грустно? Это же не правда. Дети читают хорошие добрые книжки, сказки, истории, энциклопедии...Хотя многое от родителей, конечно, зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А чего грустно? Это же не правда. Дети читают хорошие добрые книжки, сказки, истории, энциклопедии...Хотя многое от родителей, конечно, зависит.<{POST_SNAPBACK}>И опять поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 агачитают они.... энциклопедииособенно в инетеа про радителей - правдау меня тут сынуля игру компьютерную приволок - друг из класса дал поиграть - пришлось изъять из обращения, потому как за каждое выполненое задание полный стриптиз хорошо, что я вовремя углядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 агачитают они.... энциклопедииособенно в инетеа про радителей - правда у меня тут сынуля игру компьютерную приволок - друг из класса дал поиграть - пришлось изъять из обращения, потому как за каждое выполненое задание полный стриптиз хорошо, что я вовремя углядела <{POST_SNAPBACK}> Ну мы до стриптиза ещё не доросли. Хотя да, комп. и телевизор рулят. Но это больше моя вина- проще-ребёнок занят и мать не дёргает.А по уму то конечно сесть вместе, взять книжку, так дитё с радостью.Кста, я тут анатомию купила- ну не знала я как объяснить в деталях откуда у мамы в животе зёрнышко появляется. Дитё всё изучила с умным видом, вопросов больше не задаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 у меня тут сынуля игру компьютерную приволок - друг из класса дал поиграть - пришлось изъять из обращения, потому как за каждое выполненое задание полный стриптиз хорошо, что я вовремя углядела <{POST_SNAPBACK}>Вот такая у нас родителей судьба А сколько лет сыну ? (если не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 сыну 11да все равно рано ещё это что!!! мне тут сыну пришлось про обрезение рассказыватьвот это был прикол! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ellis, ОФФТОПДа, вот к практикующим родителям ) вопрос: с какого возраста ребёнок начинает более-менее осмысленно в телик смотреть? Т.е. когда ему мультики будут интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 это что!!! мне тут сыну пришлось про обрезение рассказыватьвот это был прикол! :lol2: :lol2:<{POST_SNAPBACK}>Мне кажется это не сложно. Это же не про секс. А откуда интерес возник к вопросу обрезания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а с гигиены возник вопросну слово за слово - пришлось объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 сыну 11да все равно рано ещё <{POST_SNAPBACK}>Согласен на все 100% это что!!! мне тут сыну пришлось про обрезение рассказыватьвот это был прикол! :lol2: :lol2:<{POST_SNAPBACK}>Это типа мама расскажи про аборт, ну дочка это .. а где ты узнала Дочка: - да в песне "А волны бились об борт корабля" Сейчас дети супер продвинутые, я порой телек просто переключаю в экстренном режиме, а в садике не возможно контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 это что!!! мне тут сыну пришлось про обрезение рассказыватьвот это был прикол! :lol2: :lol2:<{POST_SNAPBACK}>Ты хоть правильно рассказала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А чего грустно? Это же не правда. Дети читают хорошие добрые книжки, сказки, истории, энциклопедии...Хотя многое от родителей, конечно, зависит.<{POST_SNAPBACK}>Правда- не првда? прикол-не прикол? А то что на правильно выстроенную фразу (без: чё, ну, какбы, типа, вот итд) всё чаще реагируют -"А попроще?!" или -"Хорош грузить!" это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а с гигиены возник вопросну слово за слово - пришлось объяснить <{POST_SNAPBACK}>Дык значит сама мама спровоцировала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ты хоть правильно рассказала-то? <{POST_SNAPBACK}>не сумлевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Дык значит сама мама спровоцировала вопрос <{POST_SNAPBACK}>все то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 все то ты знаешь <{POST_SNAPBACK}>Ты наверное его пугать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти