Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сервис по старым ауди?

lexa

Рекомендуемые сообщения

Волею случая и по причине вложения половины денег предназначенных для покупки машины стал обладателем ауди 100 бородатого года... :big_boss: Техническое состояние неплохое в отличие от кузовщины, но есть пара нареканий по подвеске, сцеплению и печке... Где разбираются в этих агрегатах?Сижу качаю мануал на этот аппарат...З.Ы. а неплохо едет это пятигоршковое чудо, я аж удивился )) Изменено пользователем lexa

Волею случая и по причине вложения половины денег предназначенных для покупки машины стал обладателем ауди 100 бородатого года... :big_boss: Техническое состояние неплохое в отличие от кузовщины, но есть пара нареканий по подвеске, сцеплению и печке... Где разбираются в этих агрегатах?Сижу качаю мануал на этот аппарат...З.Ы. а неплохо едет это пятигоршковое чудо, я аж удивился ))

неужели 2.3 взял ? вот нашёл от мазагазина Вариант вроде сервисТриЗет 773-32-69

///Сижу качаю мануал на этот аппарат...///на фига он тебе всё равно не шаришь...а по теме, есть человек. Даже несколько... Можешь в личку написать, скину телефоны.Агроном, там были 1.9, 2.0, 2.1, 2.2 ещё моторы :) Не одним 2.3 живы Ауди :)

по документам 2.1, но все кто смотрит - говорит 2.3честно говоря не суть важно, едет нормально, а это всё что мне от неё надо ))А мануал пригодиться, я сам не люблю руками работать, но при надобности умею. На трассе там если встал или еще чего... вобщем пригодиться

Автоклуб вроде тоже Ауди делает. :)телефон 7259433 - узнавай.

спасибо

///все кто смотрит - говорит 2.3///грамотные же все :)напиши модель мотора

а хз... в ПТС только номер его

Постоянно вижу 80 и 100е ауди в сервисе на Болейко (за Калининским ГИБДД). Сервис совмещён с разбором по фольцам и аудям, что, на мой взгляд, ещё один плюс..

Агроном, там были 1.9, 2.0, 2.1, 2.2 ещё моторы :) Не одним 2.3 живы Ауди :)

И все моторы 5ти горшковые ? Я знал только 2.2 с турбой и 2.3 ... Изменено пользователем Design_Nick

первые 2 буквы из номера.там по типу NF, NG должно быть

там просто цифрыбыли бы какие буквы - я бы и сам у яндекса спросил ))

Постоянно вижу 80 и 100е ауди в сервисе на Болейко (за Калининским ГИБДД). Сервис совмещён с разбором по фольцам и аудям, что, на мой взгляд, ещё один плюс..

спасиб, завтра заеду ))

///И все моторы 5ти горшковые ? Я знал только 2.2 с турбой и 2.3 ... ///именно :)буквы должны быть, по-любому. или буквы+цифры...

///И все моторы 5ти горшковые ? Я знал только 2.2 с турбой и 2.3 ... ///именно :)буквы должны быть, по-любому. или буквы+цифры...

неа... только цифрыбуду в сервисе завтра - глянем чего там ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...