BSB Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://f2.live4fun.ru/pictures/img_18859289_58_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ctrl+Alt+стрелочкиЧитается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Серега, молодец. зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я с мобилы. Мне его проще в руках поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Размял шею - зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 зачотный стишок! Пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ctrl+Alt+стрелочкиЧитается на ура Алексус - железный человек))стих зачётный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 BSB, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 бук тоже можно в руках повертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо, добавил в Избранное, только что такое "ФЕС" лишь дома допёр, ну не привык я к вашим словечкам мудрёным, написал бы лучше : "ФИЗкультпауза" .(Ну в школе я учился ещё в советской, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо, добавил в Избранное, только что такое "ФЕС" лишь дома допёр, ну не привык я к вашим словечкам мудрёным, написал бы лучше : "ФИЗкультпауза" .(Ну в школе я учился ещё в советской, блин)Я тож не сразу догнал,что это. Хотя в школе и в советской и в российской учился, правда давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я тож не сразу догнал,что это.вот-вот, первая мысль была, что в слове "фэйс" пропустили букву ,потом : "да какая культура можеть быть у фэйса" , стало интересно, и прочитал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо за зарядку, зачотно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 зАчОт шею свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня шея захрустела как не свежая вафля, щас так болит??? Но всё равно прикольно, кровь к голове поступать начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 размялсо)) и посмеялсо))Сереге спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Веселоразослала коллегам-журналистам-редакторам-работникам геморройной профессии за компомв офисе стоит хруст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прикольно. Понял что могу читать такие тексты не наклоняя голову...Разослал всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти