Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мобильный телефон с сенсорным экраном и восьмимегапиксельной камерой от Lg

BSB

Рекомендуемые сообщения

Компания LG создала и анонсировала новый восьмимегапиксельный сенсорный камерофон.

Как сообщает Lenta.RU, он должен поступить в продажу в октябре текущего года.

Помимо фото, встроенная в LG KC910 камера может снимать видео со скоростью от 30 до 120 кадров в секунду. Для съемки при плохом освещении в телефон встроена ксеноновая вспышка. Максимальная светочувствительность камеры равна 1600 ISO.

Диагональ сенсорного экрана телефона составляет три дюймам, его разрешение - 240х400 пикселей. LG KC910 работает в сетях сотовой связи третьего поколения. Он оснащен модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

Стоимость телефона не сообщается.

http://img.lenta.ru/news/2008/08/22/lg/picture.jpg

Ранее восьмимегапиксельные камерофоны представили компании Samsung и Sony Ericsson. Ими стали Samsung GT-i8510 и Sony Ericsson Cyber-Shot C905 Shiho. Оба телефона выполнены в форме слайдера, оснащены стандартной цифровой клавиатурой и не поддерживают сенсорное управление.

стоить будет как самолет, полюбому

Не бывает таких дешевых самолетов.Имхо, нет смысла и дальше увеличивать мегапиксельность. Уж лучше остановиться на тех же 5 мпикселях, но улучшать качество оптики. Какой смысл в высоком разрешении, если линзы гумно?

• 2 недели спустя...

LG шлак. И все это знают... Все равно продаваться не будет!

согласен лажа и есть лажа :)

Даже бомжы не любят LG/Наша Раша/Напоминает он мне кое-какой телефон=) Особенно формой динамика сверху, рамочкой хромированной, задник алюмминий. На месте apple - уже бы начал судиться за такой плагиат в тупую. Изменено пользователем Kostyara

LG номанные трубы :) главное не убиваемые! была одна труба дык об стенку сколько не кидал разбить не мог :)

LG номанные трубы :) главное не убиваемые! была одна труба дык об стенку сколько не кидал разбить не мог :)

А тебе хоть кирпич!? Главное что бы звонил.. Да?Я имел ввиду соответствие "Цена и Качество".

А к сенсорному экрану стилус прилагается? А то не охота это гавно руками трогать...телефон = N-O-K-I-A!!! Изменено пользователем -=SokeR=-

А тебе хоть кирпич!? Главное что бы звонил.. Да?Я имел ввиду соответствие "Цена и Качество".

гы кирпич со встроенным телефоном :spiteful: цена соответствовала его качеству :crazy: LG1800 нормальный был красный кирпич еще и с музыкой :rofl:

незнаю был у меня слайдер фирмы лажа 2-а раза открыл зимой и усе, шлейф менятьа так в остальном ниже среднего, чисто на мой взгляд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...