MrGray Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Двигался по Молодогвардейцев в строну Победы. Из-за неисправности или случайно поднялся кузов и... мог получиться "Пункт назначения", но по счастливой случайности жертв нет.Провода и довольно массивные конструкции валяются по всему перекрестку. У кого есть доступ к Интерсвязи выложите пожалуйста видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Двигался по Молодогвардейцев в строну Победы. Из-за неисправности или случайно поднялся кузов и... мог получиться "Пункт назначения", но по счастливой случайности жертв нет.Провода и довольно массивные конструкции валяются по всему перекрестку. У кого есть доступ к Интерсвязи выложите пожалуйста видео.Сейчас видел проезжая мимо,всперва и не понял что произошло. Да видео интересно посмотреть, как это произошло, на сколько я знаю кузов на ходу просто не откроеш, или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Скорее неисправность, потому что телескоп, который поднимает просто в небо торчал. А я еще остановился сигарет купить, пешики все были в шоковом состоянии, которые Комсомольский переходили, как их проводами этими не порвало...хз. Так ведь и автоматы не сразу сработали, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а видео где. Выложите видео плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вот 10_24_39.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вотЧёртов перекрёсток! Точно освящать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вотспс LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Белая газель в конце интересные маневры стала совершать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я думаю, там провода валялись на проезжей части просто - отсюда и манёвры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Белая газель в конце интересные маневры стала совершать Как будто хотела догнать пешехода, видели, как он тикал от неё? Интересно, успел убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Совок блин!!! Перекресток закрывать уже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Перекресток закрывать уже надочем вам конкретный перекрёсток не угодил? Закрывать - так уж всю улицу тогда, потому что это - Комсомольский-Молодогвардейцев, а проблемы в последнее время с Победой-Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Проблемы с ул. Молодогвардейцев ...КамАЗ зачетно пролетел ) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я понял! У него от встречного потока воздуха кузов подняло! Надо было на кузов спортивные замки вешать, как на копот у легковых, чтобы ветром не открыло! Изменено 24 августа, 2008 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ехал вечером в субботу, провода уже довешивали бригаду ремонтников контактных сетей.Вот они наверное "благодарят" камазиста...А видео конечно просто привет. А что кстати выпало из кузова после удара о провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сегодня в 18-08 на перекрестке Труда/Энгельса камаз стоял опутанный троллейбусными проводами. Только я не понял - толи они камазом их натягивали, толи еще что , ибо камаз этот совсем поперек дооги стоял.Ну и по всей Труда от моста до Энгельса тралики курили из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Видимо это "Проблема 2000" на камазах сказалась! Это баг зашитый в них с момента производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А что кстати выпало из кузова после удара о провода?Там остатки песка были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Интересное кино... Главное что никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня в 18-08 на перекрестке Труда/Энгельса камаз стоял опутанный троллейбусными проводами. Ну и по всей Труда от моста до Энгельса тралики курили из-за этого...Ага, тоже видел. И опять камаз с задранным кузовом. Может это тот же самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хы сговор самосвалистов камазистов против троллейбистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а проблемы в последнее время с Победой-Молодогвардейцев.ага...после 00.00, когда светофор зачем то переходит в мигающий режимСегодня в 18-08 на перекрестке Труда/Энгельса камаз стоял опутанный троллейбусными проводами. Только я не понял - толи они камазом их натягивали, толи еще что , ибо камаз этот совсем поперек дооги стоял.Ну и по всей Труда от моста до Энгельса тралики курили из-за этого...Тож видел....примерно в этоже время там проезжал) минут на 5-10 пораньше может быть)возникло ощущение что тянули провода по Труда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти