Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уронил переносной хард

Рекомендуемые сообщения

Вообщем упал и после того падения не работает, то есть работает, но просто жжжужит и все, если потрясти то слышо, что там что то болтается, в утиль его сейчас только?

Дешевле будет новый купить, чем ремонтировать. Хотя если есть ценная инфа, то уже другой вопрос, как говорится информация бесценна.

если ремонт то Зубарев с Инфолаба возьмет скажем так... НЕ скромноа если восстановление то лучше все равно никто не сделает не желей денег инфа если ценная))

• 2 недели спустя...
А обычный жёский вообще реально отремонтировать? Seagate Barracuda 7200.9 200 Gb сата, у него сгорела плата.

А обычный жёский вообще реально отремонтировать? Seagate Barracuda 7200.9 200 Gb сата, у него сгорела плата.

Это будет дороже самого винта. Новый купи!

Это будет дороже самого винта. Новый купи!

есть контора стринг называется, впринципе не так уж и дорого делаю. Моно у них поинтерисоваться. Скорее всего не так уж и дорого получится ;)

Вообщем упал и после того падения не работает, то есть работает, но просто жжжужит и все, если потрясти то слышо, что там что то болтается, в утиль его сейчас только?

Что то болтается почти во всех современных винтах. Это шарики там катаются.Почему не работает именно твой - это другой вопрос. Изменено пользователем HECTOP

• 3 недели спустя...

тоже уронил - говорят в РДМе делают

вообще куда лучше обратиться??????????????

у меня инфа важная!!!

на винт пофик..............

Изменено пользователем ChelSI

Я отдал в технотаргет или как точно называются не помню. диагностика бесплатно снятие инфы от 1 килорубля. Завтра скажут результаты диагностики.

только заметил вопросы :)

вопрос еще в том что уронил ты его работающий или же нет

работающий

Что то болтается почти во всех современных винтах. Это шарики там катаются.

раньше не так было

• 2 недели спустя...

Я отдал в технотаргет или как точно называются не помню. диагностика бесплатно снятие инфы от 1 килорубля. Завтра скажут результаты диагностики.

где результаты и цены?

где результаты и цены?

Все восстановили. ну покрайней мере все что мне нужно было, отдал 1,5 килорубля, по времени диагностика 2-3 дня и после диагностики дня два еще подождал. Но если доплатить за срочность то сделают быстрее. Даа диагностика бесплатная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...