Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Собственно выбираю авто...нужно, либо большой универсал либо минивенприветствуется дизель (что врятли)думаю сформулировать можно так: САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МИНИВЕН. потому как цены примерно глянул обязательные условия:1. правильный руль2. новый (не Б/У) хотя как последний вариант бум туды скатываться...3. расход небольшой по трассе (думаю до 130 лошадок +- )4. комфортное заднее пассажирское место :)5. цена не больше 500 рублей (думаю в кредит брать)что еще будет в требовании напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Патриот с дизелем, дизель там довольно экономичный стоит. Цена в максимуме 590. У уазек и универсал Не поверишь... вчера смотрели цены... но 600 рублей Я еще думаю... может у него база побольше, дык не будет его так козлить... :(PS. Скажи сколько у тебя расход выходит ? у тебя комп стоит...по городу и по трассе, ну или средний скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да панимаш... женщины (основной требователь мягкой машины) такие непостоянные...прикинули, почитали что вы тут писали... блин... никак не выходит минивенчик... посему вообще думаем... вен все равно выбираем, но брать бум очень позже.... толи взять на время что-то мелкое (по расходу) либо не парится и поставить газовое на Хантерюгу... и.... ездить на нем Тогда сложно советовать Похоже придется выбирать сердцем. Пришли, посидели в машине, прокатились, посмотрели и... думаете подходит Вам или нет.Ну на крайний случай, потом спрашиваешь здесь что приглянулось. Будем помогать.З.Ы. Если честно склоняюсь к Корсе по после слов lehin`а о расходе, как-то не по себе ее советовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 принципиально новая машина нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нормальный расход.... а чего вы хотите то - 90 лошадей должны откуда то браццо. Если кто то на аналогичном моторе укладывается в 8 по городу - значит это город класса коркино, где нету светофоров и пробок и он тошнит "внатяг"... соответствуя евро 4 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тогда сложно советовать Похоже придется выбирать сердцем. Пришли, посидели в машине, прокатились, посмотрели и... думаете подходит Вам или нет.Ну на крайний случай, потом спрашиваешь здесь что приглянулось. Будем помогать.З.Ы. Если честно склоняюсь к Корсе по после слов lehin`а о расходе, как-то не по себе ее советовать...Дык понимаш... так и делаю, изначально написал модели какие приглянулись...принципиально новая машина нужна?ну... либо в ОЧЧЕНЬ хорошем состоянии... но однозначно левый руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Не поверишь... вчера смотрели цены... но 600 рублей Я еще думаю... может у него база побольше, дык не будет его так козлить... PS. Скажи сколько у тебя расход выходит ? у тебя комп стоит...по городу и по трассе, ну или средний скажиКозлить - не козлит, хочешь проедишься на нем.У меня бенз. По трассе с кондиционером ~ 10.5 это если 90 ехатьПо городу если на короткие расстояния ~15 зимой само собой больше.Я так понял тебе удобсва нужны, прокати семью пусть скажут как оно им. Изменено 29 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Козлить - не козлит, хочешь проедишься на нем.У меня бенз. По трассе с кондиционером ~ 10.5 это если 90 ехатьПо городу если на короткие расстояния ~15 зимой само собой больше.Я так понял тебе удобсва нужны, прокати семью пусть скажут как оно им.Спасибо за предложение... Тестдрайв в городе можно сделать и у официалов... мне надо скрость 90... может по трассе, думаю с тобой свяжусь если решусь на патра, и за компенсацию сгоняем по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Прям по Станиславскому - НЕВЕРЮ. У меня на корсе на МКПП такой же расход... так что вотКоролла 1,6 АКПП и климат.Средний расход по компу - 10,7. Не сбрасывал с момента покупки Это 5 рабочих дней по городу и дача на выходные.Так что цифра вполне реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нормальный расход.... а чего вы хотите то - 90 лошадей должны откуда то браццо. Если кто то на аналогичном моторе укладывается в 8 по городу - значит это город класса коркино, где нету светофоров и пробок и он тошнит "внатяг"... соответствуя евро 4 =)))Ну расходом на Корсе, всё равно удивлен.А сколько расход в среднем пишут на форуме по Корсе?Хотя на Мазде Капелле своей, выкатывал 10,5 - 11 литров в городе, но это тошня и дыша на педальку газа.а в среднем в городском цикле получалось, 11,6-11,8 л.Дык понимаш... так и делаю, изначально написал модели какие приглянулись...Написал-то про вэны и универсалы, а разговор скатился к меньшему классу.Поэтому и советую, приехать в салоны и посидеть в машинах. Еще кстати в салонах в трейд-ин сдают авто. Там как правило с "чистой" историей автомобили, можно их посмотреть.А в Сатурне, насколько я понимаю, вообще много автоомбилей других брендов.Королла 1,6 АКПП и климат.Средний расход по компу - 10,7. Не сбрасывал с момента покупки Это 5 рабочих дней по городу и дача на выходные.Так что цифра вполне реальная.Достойно! В любом случае расход зависит от манеры езды и возможностей ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У моей девушки у отца Королла новая, на "роботе", расход по городу с климатом... не поверите (я сам не верил пока на бортовик не посмотрел)... 8,8л/100км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Виталий, покупай мою, в ОЧЧЕНЬ хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Виталий, покупай мою, в ОЧЧЕНЬ хорошем состоянии А чего это ты решил продать ? Написал-то про вэны и универсалы, а разговор скатился к меньшему классу.Поэтому и советую, приехать в салоны и посидеть в машинах. Еще кстати в салонах в трейд-ин сдают авто. Там как правило с "чистой" историей автомобили, можно их посмотреть.А в Сатурне, насколько я понимаю, вообще много автоомбилей других брендов.Да, так и выбирают авто... хотелось вен... его и возьму наверняка, просто теперь не сбрасываю со счетов и меньший класс и написал ведь... НЕСПЕШНО УАЗ то ведь не продан ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А чего это ты решил продать ? эххх, Боянистый вопрос я же тему с продажей давно открыл,деньги нужны.Если заинтересуешься пиши в личку обсудим скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В любом случае расход зависит от манеры езды и возможностей ДВС.Ну где-то так Тошнить конечно не тошню, но даже сам заметил что пересев с Ксюхи на Короллу стал ездить более вальяжно. Хотя задачу экономить бенз никогда перед собой не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти