Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбирается неспешно минивен/универсал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно выбираю авто...нужно, либо большой универсал либо минивенприветствуется дизель (что врятли)думаю сформулировать можно так: САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МИНИВЕН. потому как цены примерно глянул :(обязательные условия:1. правильный руль2. новый (не Б/У) хотя как последний вариант бум туды скатываться...3. расход небольшой по трассе (думаю до 130 лошадок +- )4. комфортное заднее пассажирское место :)5. цена не больше 500 рублей (думаю в кредит брать)что еще будет в требовании напишу :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Патриот с дизелем, дизель там довольно экономичный стоит. Цена в максимуме 590. У уазек и универсал :man_in_love:

Не поверишь... вчера смотрели цены... но 600 рублей :(Я еще думаю... может у него база побольше, дык не будет его так козлить... :(PS. Скажи сколько у тебя расход выходит ? у тебя комп стоит...по городу и по трассе, ну или средний скажи

да панимаш... женщины (основной требователь мягкой машины) такие непостоянные...прикинули, почитали что вы тут писали... блин... никак не выходит минивенчик... :(посему вообще думаем... вен все равно выбираем, но брать бум очень позже.... толи взять на время что-то мелкое (по расходу) либо не парится и поставить газовое на Хантерюгу... и.... ездить на нем :(

Тогда сложно советовать :rolleyes: Похоже придется выбирать сердцем. Пришли, посидели в машине, прокатились, посмотрели и... думаете подходит Вам или нет.Ну на крайний случай, потом спрашиваешь здесь что приглянулось. ;)Будем помогать.З.Ы. Если честно склоняюсь к Корсе по после слов lehin`а о расходе, как-то не по себе ее советовать...

Нормальный расход.... а чего вы хотите то - 90 лошадей должны откуда то браццо. Если кто то на аналогичном моторе укладывается в 8 по городу - значит это город класса коркино, где нету светофоров и пробок и он тошнит "внатяг"... соответствуя евро 4 =)))

Тогда сложно советовать :rolleyes: Похоже придется выбирать сердцем. Пришли, посидели в машине, прокатились, посмотрели и... думаете подходит Вам или нет.Ну на крайний случай, потом спрашиваешь здесь что приглянулось. ;) Будем помогать.З.Ы. Если честно склоняюсь к Корсе по после слов lehin`а о расходе, как-то не по себе ее советовать...

Дык понимаш... так и делаю, изначально написал модели какие приглянулись...

принципиально новая машина нужна?

ну... либо в ОЧЧЕНЬ хорошем состоянии... но однозначно левый руль...

Не поверишь... вчера смотрели цены... но 600 рублей :( Я еще думаю... может у него база побольше, дык не будет его так козлить... :( PS. Скажи сколько у тебя расход выходит ? у тебя комп стоит...по городу и по трассе, ну или средний скажи

Козлить - не козлит, хочешь проедишься на нем.У меня бенз. По трассе с кондиционером ~ 10.5 это если 90 ехатьПо городу если на короткие расстояния ~15 зимой само собой больше.Я так понял тебе удобсва нужны, прокати семью пусть скажут как оно им. Изменено пользователем sash_ok

Козлить - не козлит, хочешь проедишься на нем.У меня бенз. По трассе с кондиционером ~ 10.5 это если 90 ехатьПо городу если на короткие расстояния ~15 зимой само собой больше.Я так понял тебе удобсва нужны, прокати семью пусть скажут как оно им.

Спасибо за предложение... ;)Тестдрайв в городе можно сделать и у официалов... мне надо скрость 90... может по трассе, думаю с тобой свяжусь если решусь на патра, и за компенсацию сгоняем по трассе ;)

Прям по Станиславскому - НЕВЕРЮ. У меня на корсе на МКПП такой же расход... так что вот

Королла 1,6 АКПП и климат.Средний расход по компу - 10,7. Не сбрасывал с момента покупки :)Это 5 рабочих дней по городу и дача на выходные.Так что цифра вполне реальная.

Нормальный расход.... а чего вы хотите то - 90 лошадей должны откуда то браццо. Если кто то на аналогичном моторе укладывается в 8 по городу - значит это город класса коркино, где нету светофоров и пробок и он тошнит "внатяг"... соответствуя евро 4 =)))

Ну расходом на Корсе, всё равно удивлен.А сколько расход в среднем пишут на форуме по Корсе?Хотя на Мазде Капелле своей, выкатывал 10,5 - 11 литров в городе, но это тошня и дыша на педальку газа.а в среднем в городском цикле получалось, 11,6-11,8 л.

Дык понимаш... так и делаю, изначально написал модели какие приглянулись...

Написал-то про вэны и универсалы, а разговор скатился к меньшему классу.Поэтому и советую, приехать в салоны и посидеть в машинах. Еще кстати в салонах в трейд-ин сдают авто. Там как правило с "чистой" историей автомобили, можно их посмотреть.А в Сатурне, насколько я понимаю, вообще много автоомбилей других брендов.

Королла 1,6 АКПП и климат.Средний расход по компу - 10,7. Не сбрасывал с момента покупки :)Это 5 рабочих дней по городу и дача на выходные.Так что цифра вполне реальная.

Достойно! ;)В любом случае расход зависит от манеры езды и возможностей ДВС.

У моей девушки у отца Королла новая, на "роботе", расход по городу с климатом... не поверите (я сам не верил пока на бортовик не посмотрел)... 8,8л/100км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий, покупай мою, в ОЧЧЕНЬ хорошем состоянии :)

А чего это ты решил продать ? ;)

Написал-то про вэны и универсалы, а разговор скатился к меньшему классу.Поэтому и советую, приехать в салоны и посидеть в машинах. Еще кстати в салонах в трейд-ин сдают авто. Там как правило с "чистой" историей автомобили, можно их посмотреть.А в Сатурне, насколько я понимаю, вообще много автоомбилей других брендов.

Да, так и выбирают авто... хотелось вен... его и возьму наверняка, просто теперь не сбрасываю со счетов и меньший класс :(и написал ведь... НЕСПЕШНО ;) УАЗ то ведь не продан ещё

А чего это ты решил продать ? ;)

эххх, Боянистый вопрос :) я же тему с продажей давно открыл,деньги нужны.Если заинтересуешься пиши в личку обсудим скидки :)

В любом случае расход зависит от манеры езды и возможностей ДВС.

Ну где-то так :)Тошнить конечно не тошню, но даже сам заметил что пересев с Ксюхи на Короллу стал ездить более вальяжно. Хотя задачу экономить бенз никогда перед собой не ставлю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...