Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Собственно выбираю авто...нужно, либо большой универсал либо минивенприветствуется дизель (что врятли)думаю сформулировать можно так: САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МИНИВЕН. потому как цены примерно глянул обязательные условия:1. правильный руль2. новый (не Б/У) хотя как последний вариант бум туды скатываться...3. расход небольшой по трассе (думаю до 130 лошадок +- )4. комфортное заднее пассажирское место :)5. цена не больше 500 рублей (думаю в кредит брать)что еще будет в требовании напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а как с расходом... ?тут пишут что город это 10... трасс 6, интересует реальный расход... про поломки понял....Примерно так и есть.У меня хэч 1.6 автомат - 12л в городе (летом часто на второй передаче, 3000-5000 оборотов), 5-6л по трассе (80-120км/ч).Средний расход за полтора года (трасса-город-всёподряд) - 10л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) У меня по городу примерно 12-12,5л выходит, по трассе, если ехать 90-100, то 6,5-7л, если 110-120, то + 1л.А если 130+ ехать, то только успевай заливать, но я так только один раз ездил! Но... бак 60 литров, хватает на долго, относительно конечно!А и еще, лью я 95-й! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Примерно так и есть.У меня хэч 1.6 автомат - 12л в городе (летом часто на второй передаче, 3000-5000 оборотов), 5-6л по трассе (80-120км/ч).Средний расход за полтора года (трасса-город-всёподряд) - 10л.Прям по Станиславскому - НЕВЕРЮ. У меня на корсе на МКПП такой же расход... так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня мотор 2литра/135ксюшсобчак, коробка автомат. Машина весит 1800 кило примерно. Расход по городу 13 литров. Почему у вас так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Просто каждый ездит по-своему, некоторые не крутят мотор больше 3000 (как я скажем), а некоторые до отсечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня Берта ест в районе 12-14 литров по городу. С климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а кто что скажет про шевроле ? качество авто, реальность расхода.... что-то типа этого или универсал там есть... я тут подумал, что может взять 5 дверный хетчбек, может места хватит... если мало будет, через годик взять универсальчик.... уж больно понравился расход у этого хетчбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня расход 7.5 литра на сотню вот уже 2 года не меняется. Двигатель - 1,5л. Это чудо отечественного автопрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ваше кун-фу слабое!вот я раз в три дня около 80 литров заливаю хорошо, что еще газа... сколько проезжаю не спрашивайте - спидометр не работает, а подключать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а кто что скажет про шевроле ?качество авто, реальность расхода....что-то типа этогоили универсал там есть...я тут подумал, что может взять 5 дверный хетчбек, может места хватит... если мало будет, через годик взять универсальчик....уж больно понравился расход у этого хетчбека 1,2 литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а кто что скажет про шевроле ?качество авто, реальность расхода....что-то типа этогоили универсал там есть...я тут подумал, что может взять 5 дверный хетчбек, может места хватит... если мало будет, через годик взять универсальчик....уж больно понравился расход у этого хетчбека Так он же маленький! Меньше 9ки... ближе к Калине. Смысл УАЗ на него менять? Если только расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Авео универсалов нет, только хетчбеки и седаны, но впринципе машина внутри больше, чем кажется снаружи, а вот багажник конечно маловат, лучше тогда к седану присмотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дурацкий вопрос - а сколько расход у этого хэча? та же десятка на сотню минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Расход топлива 1.2 (B5MC55C) 1.2 (B5MC55A) 1.4 (B5MD55C) 1.4 AT (B5MD45C)Расход топлива (л/100 км) * : городской цикл 7,2 7,2 7,9 8,6 Расход топлива (л/100 км) * : Пригородный цикл 4,6 4,6 4,7 5,1 Расход топлива (л/100 км) * : Смешанный цикл 5,5 5,5 5,9 6,4 Выброс CO2 (г/км) 132 132 140 152 Экологический класс Euro IV Euro IV Euro IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня расход 7.5 литра на сотню вот уже 2 года не меняется. Двигатель - 1,5л. Это чудо отечественного автопрома?Есть большой плюс советского авторома - малый расход. Для примера:Ока - расход 6 л/100км в городском режимеМатиз - расход 10 л/100км в городском режиме Первое время владея иномаркой сам удивлялся, зачем инжектор изобрели. На М-412 расход 8 л. был. На тойоте королле 10 л.Сейчас на Мазда Капелле расход 10 - 12 л в городе Расход топлива 1.2 (B5MC55C) 1.2 (B5MC55A) 1.4 (B5MD55C) 1.4 AT (B5MD45C)Расход топлива (л/100 км) * : городской цикл 7,2 7,2 7,9 8,6 Расход топлива (л/100 км) * : Пригородный цикл 4,6 4,6 4,7 5,1 Расход топлива (л/100 км) * : Смешанный цикл 5,5 5,5 5,9 6,4 Выброс CO2 (г/км) 132 132 140 152 Экологический класс Euro IV Euro IV Euro IVЛена, а по факту какой расход получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Прям по Станиславскому - НЕВЕРЮ. У меня на корсе на МКПП такой же расход... так что вотДа как бы мне пox веришь ты или нет. У меня все чеки с момента покупки лацетки сохранены. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А по факту еще +2 литра в среднем получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня мотор 2литра/135ксюшсобчак, коробка автомат. Машина весит 1800 кило примерно. Расход по городу 13 литров. Почему у вас так много?Я ж говорю - в городе часто на второй передаче езжу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хотел бы я знать как при евро 4 не выпадая из потока ездить с расходом в 7!!! литров в городе. До 4000 об/мин машина просто не едет ибо задушена до безобразия (зато СО практически нету). потом как пинка под зад - летит пулей... так что фиг знает - как то неуверен я в заявленных цифрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я не понимаю, как из осуждения вэна/вместительного универсала скатились до В-класса.Рэйсер, ты что сам-то скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да как бы мне пox веришь ты или нет. У меня все чеки с момента покупки лацетки сохранены.ну а мне точно так же на твои чеки =( В свое время это была одна из причин почему отказался от лацети - ибо на форумах все счастливые обладатели этого девайса в один голос говорили про явный перерасход топлива на моторах 1,6 и 1,8 (про 1,4 не интересовался - но думаю там тоже самое). Может ... расход считать не умеешь? Я то не парюсь - у меня комп считает, вот у меня средний 10 трасса и город за 7000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Стасян, +1Lehin, абсолютно согласен. Евро 4 - ужас Пробовал под свою найти прошивку без 2ой лямбды. Пока безуспешно.Есть pedalbooster, но это туфта какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну а мне точно так же на твои чеки =( В свое время это была одна из причин почему отказался от лацети - ибо на форумах все счастливые обладатели этого девайса в один голос говорили про явный перерасход топлива на моторах 1,6 и 1,8 (про 1,4 не интересовался - но думаю там тоже самое). Может ... расход считать не умеешь? Я то не парюсь - у меня комп считает, вот у меня средний 10 трасса и город за 7000 км.Ну как тут не уметь посчитать средний расход-то?Берём сумму литров по всем чекам и делим на пробег.Имхо, более точного и способа быть не может. ;-)Статистика на дату 28-авг-2008 пробег на день расчёта 22000 кмизрасходовано бензина 2227 лстоимость бензина 46212 рубсуммарные затраты 398737 руб Усреднённые расходы: общесредний расход 10.1 л/100кмпо стоимости бензина 2.1 руб/кмвключая цену машины 18.1 руб/кмвключая цену машины 810.4 руб/день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я не понимаю, как из осуждения вэна/вместительного универсала скатились до В-класса.Рэйсер, ты что сам-то скажешь?да панимаш... женщины (основной требователь мягкой машины) такие непостоянные...прикинули, почитали что вы тут писали... блин... никак не выходит минивенчик... посему вообще думаем... вен все равно выбираем, но брать бум очень позже.... толи взять на время что-то мелкое (по расходу) либо не парится и поставить газовое на Хантерюгу... и.... ездить на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да панимаш... женщины (основной требователь мягкой машины) такие непостоянные...прикинули, почитали что вы тут писали... блин... никак не выходит минивенчик... посему вообще думаем... вен все равно выбираем, но брать бум очень позже.... толи взять на время что-то мелкое (по расходу) либо не парится и поставить газовое на Хантерюгу... и.... ездить на нем Патриот с дизелем, дизель там довольно экономичный стоит. Цена в максимуме 590. У уазек и универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти