Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбирается неспешно минивен/универсал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно выбираю авто...нужно, либо большой универсал либо минивенприветствуется дизель (что врятли)думаю сформулировать можно так: САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МИНИВЕН. потому как цены примерно глянул :(обязательные условия:1. правильный руль2. новый (не Б/У) хотя как последний вариант бум туды скатываться...3. расход небольшой по трассе (думаю до 130 лошадок +- )4. комфортное заднее пассажирское место :)5. цена не больше 500 рублей (думаю в кредит брать)что еще будет в требовании напишу :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мерива

+1Знакомый в феврале притащил трехлетку из дойчляндии - полет нормальный, семейство зело довольно. :)Причем на СПГ (заводское) - затраты на газ просто смешные.По ценнику могу уточнить, но что-то как раз в районе 500 и было, может немного побольше.

Мерива

простите... это КТО ?

Подробней напиши плиз чтобы я нашел в инете описалово... хоть производителя назови чтоль :)

http://opel.reutov-motors.ru/images/content/1150814669.jpg

это оно ?

.......ща почитаю

Зафиру можно. Из этого же :) Только по-крупнее.

Мгу помочь с поиском и доставкой из Германии.

Например вот такая, на газу, заводском :)

значит попытаюсь описать.... сегодня спецом ездил в Челябинск смотреть\щупать авто

массу машин пересмотрели, поняли что правый руль не для меня (категорично ), что понравилось:

Ситроен picasso xsara все супер... прям ваще :)

Mitsubishi lanser STW 1.6 Invite (S81) но показалось что слабоват двиган, если больше, то дороже, еще ньюанс, сказали что сняли их с производства и если сейчас не взять... может не быть :(

мне понравилась больше чем жене ;)

RENAULT Scenic Тоже все удобно, его минус - цена :(

это в краце... устал, может завтра поделюсь еще своими мыслями по поводу этих авто, и хотелось бы услышать мнение людей по этим машинкам... мнение, ссылки на обзоры (завтра буду искать в инете....) плюсы/минусы данных автомобилей...

повторюсь, ходил по авторынку... ноги стоптал :) решил что ТОЧНО буду брать не юзанную :)

Зафиру можно. Из этого же :) Только по-крупнее.

Мгу помочь с поиском и доставкой из Германии.

Например вот такая, на газу, заводском :)

Спасибо за предложение, буду иметь ввиду, но хочу новую :)

А как же УАЗик?

Продаю ;(Но не о нем речь...

рено лучше не брать - с запчастями большие проблемы

Это точно ?тоесть были случаи с нехваткой ?А кто вообще из этих производителей дороже в обслуживании ?Вот на рено нам сказали, чтобы поставить туманки ПОЗЖЕ покупки авто... то меняется подрулевой переключатель... цену туманок не назвали :)в митсубе противотуманки 22 тыра.... опция... :(

По Ситроену тут где-то klim писал, что типа сыплются они дюже и быстро. Хотя машинка по описаниям хорошая.Еще на ней европейский гонщик Кристиан Лоэб на ралли гоняет постоянно - все время первые места. Не на пикассе разумеется, но тоже на ксаре. Про Рено по запчастям думаю ситуация такая же как со всеми другими автодилерами. Самые ходовые есть на складе - остальное под заказ (1-2 недели). Цены на запчасти реношные высокие достаточно - европеец, однако. Но начали снижаться по какой-то причине. Еще есть мужичок на искровском авторынке - он вообще на Логановских запчастях сидит, наверное сможет привезти и для другой реношки.Его цены 50-70% от дилерских цен. По противотуманкам - лучше бери сразу. Потом будешь платить за них, за новый вариант подрулевого выключателя + сервис по установке + у меня на Логане идет крепеж специальный для установки фары в бампер - его тоже покупать отдельно надо бут. Не знаю как сейчас, но 1.5 года назад опция противотуманок для Логана стоила примерно 4000р (тогда еще долларовые цены были). Сейчас одна фара (просто стекло)стоит 2700 руб. Плюс работы (на Логан 800 руб\час работ, на сценик что-то типа 1300, но могу ошибаться в последней цифре) и другие запчасти - тысяч 10-12 отдашь по моим ощущениям. Так что бери полную комплектацию. Полную - в смысле все что нужно в авто доустанавливай сразу. Это касается не только Рено.

А вот еще про Ситроен вспомнил - в "За рулем" писали примерно так: "Ситроен отличный автомобиль, отличная марка и отличный выбор. Но покупая любой Ситроен привыкните к мысли, что ездить на нем вы будете долго - в первые год-два автомобиль теряет до 50% своей первоначальной стоимости." Я лично это не проверял, но если уж надумаешь брать Ситроена, то стоит почитать объявления.

До 500 новый универсал не купишь ни какой (может только кроме лацетти). От 500 до 600 уже можно смотреть. Я вот брал в Автоальянсе Киа Сид универсал цена до 600. Пока очень доволен. :-)

До 500 новый универсал не купишь ни какой (может только кроме лацетти). От 500 до 600 уже можно смотреть. Я вот брал в Автоальянсе Киа Сид универсал цена до 600. Пока очень доволен. :-)

Хорошо, бум расширять пробовать до 600, может тогда будут варианты ?просто плюс к авто еще надо Каску, а это еще +50 рублей :(в краце глянул эту КИА... по фоткам... пока не впечатлило, багажник меньше чем у митсубы...

Хорошо, бум расширять пробовать до 600, может тогда будут варианты ?просто плюс к авто еще надо Каску, а это еще +50 рублей :( в краце глянул эту КИА... по фоткам... пока не впечатлило, багажник меньше чем у митсубы...

Каждому свое. На мою машину стоимостью 570 каско в ингосстрахе было 6% процентов, что составило 30 с чем то тысяч рублей :)

Брать б\у, в котором уже все ДОПы и прочие прелести есть :) И основные "браки" устранены.

....Это точно ?тоесть были случаи с нехваткой ?...

у Француженки можешь поинтересоваться сколько она ждала кузовные детали, и так и не дождалась.Еще с другом недели две назад присматривали Рено Сценик 97г. Владелец сам то же самое говорил.

Странно - зимой Мериву папику выкатывали с Джемира - 510 тыров на изитронике. Зафира вариант... но ощутимо дороже - от 620 вроде. Шевроле реззо - ИМХО те сильно вариант - хотя 400+... Остальное дороже

Да и сейчас в комплектации Cosmo Meriva -1,6 (77 кВт / 105 л.с.) Easytronic - 514 000ZafiraДвигатель Коробка передач Essentia Enjoy Cosmo1.6 (85 кВт / 115 л.с.) 5-ступенчатая механическая 549 000 - -1.8 (103 кВт / 140 л.с.) 5-ступенчатая механическая - 619 000 689 0001.8 (103 кВт / 140 л.с.) Easytronic - 639 000 709 000

Я понял что хочется левый руль и новое авто, но могу предложить прокатить на своей MPV. Может передумаешь ;)

Кароче тут на семейном совете посовещались и решили брать через годик... и думаю что-то более крупное, семи местное и дорогое (может накопить получится) что-то типа ситроена С4 Гранд Пикассо... уж очень он мне понравился, думаю тестдрайв сделать в следующий раз когда приеду в челябу....С другой стороны, знакомый пригнал на ниссал либерти... 22 тыра по россии пробежала... (сколько всего не спросил что-то, ступил) 1998 года... состояние (по внешнему виду) супер, никаких потертостей (не то что на рынке за эти деньги) просит 310 тыр.... 7 местный как раз....но блин.... не люблю я правый руль... :( посмотрел по ценам на либерти... такого года стоят дешевле, но и пробег у них 160 тыров....

Если брать Зафиру, то 1.8. 1.6 не особо удачный мотор.

Смотрел на зафиру... думаю.... сравниваю ;)

Могу посоветовать Шевроле Лачетти универсал, хороший автомобиль, своих денег стоит и оправдывает их на 100%!!! Проверено!!! За год эксплуатации ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Цена от 420 до 520 в зависимости от того что необходимо. У меня год назад стоила 460, есть все что необходимо (АБС, кондиционер, полный электропакет, магнитола + металлик), двигатель 1,6, коробка механическая (ибо автомата нет даже за доплату) - хватает за глаза, динамика достойная, максимальная скорость с четырьмя людьми на борту - 190 км/ч (по спидометру разумеется), а самое главное он внутри намного больше чем снаружи!!! :good: Изменено пользователем Dimkin

Могу посоветовать Шевроле Лачетти универсал, хороший автомобиль, своих денег стоит и оправдывает их на 100%!!! Проверено!!! За год эксплуатации ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Цена от 420 до 520 в зависимости от того что необходимо. У меня год назад стоила 460, есть все что необходимо (АБС, кондиционер, полный электропакет, магнитола + металлик), двигатель 1,6, коробка механическая (ибо автомата нет даже за доплату) - хватает за глаза, динамика достойная, максимальная скорость с четырьмя людьми на борту - 190 км/ч (по спидометру разумеется), а самое главное он внутри намного больше чем снаружи!!! :good:

а как с расходом... ?тут пишут что город это 10... трасс 6, интересует реальный расход... про поломки понял....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...