DUKalis Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 есть такая проблемка что достал жену человечекпо асе, есть подозоения на человечка, но возможно ли хотя бы айпишник данного чела поймать???посоветуйте, раньше вроде айпи показывался а сейчас???может через какого ниб клиента можно????заранее сенкс за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 IP можно посмотреть при приеме-передаче файлов. Возможно SIM имеет такой функционал, но я не уверен. http://developer.berlios.de/project/showfi...p?group_id=4482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 IP можно посмотреть при приеме-передаче файлов.ну ткут человечек прячется, при этом сыплет информацией довольно личного плана, периодически переходя рамки дозволенноговсе графы в асе пустыеесли кто могет помочь в определении хотя бы айпи вот его номер 372030700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а если не обращать внимания на этого типа?или наводящими вопросами постараться вычислить кто таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А толку от IP? Они почти у всех динамические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А толку от IP? Они почти у всех динамические.ну специфика города такова что тут как раз айпи могет помочьпо поводу не обращать внимания я настройки жене переделал, ну а по вычислить, не моя ася, да и если смочь вычислить данномучелу хотелось бы посмотреть вглазки ну и попинат его немного, хоть и неправильно это, но так хочется...Возможно SIM имеет такой функционал, но я не уверен.http://developer.berlios.de/project/showfi...p?group_id=4482не смог поставить на своей машинке какие то ошибки навыдавало и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Почти уверен, что есть плагин для Миранды, видел как-то год назад...А почему бы тупо не забанить его? Выйдет с другой аси, забанить её. Перепробует все способы, пока не найдет палевый, типа почты или телефонного звонка. А здесь уже не самим разбираться, а сдавать его как шантажиста. Уголовное дело же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Почти уверен, что есть плагин для Миранды, видел как-то год назад...А почему бы тупо не забанить его? Выйдет с другой аси, забанить её. Перепробует все способы, пока не найдет палевый, типа почты или телефонного звонка. А здесь уже не самим разбираться, а сдавать его как шантажиста. Уголовное дело же...нутак вырубил, т е забанил. но есть желание попылить его фейс, легонечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 нутак вырубил, т е забанил. но есть желание попылить его фейс, легонечкоРазыграть партию от имени жены с желанием встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну ткут человечек прячется, при этом сыплет информацией довольно личного плана, периодически переходя рамки дозволенноговсе графы в асе пустыеесли кто могет помочь в определении хотя бы айпи вот его номер 372030700Можно попробовать по соц. сетям типа ВКОНТАКТЕ или мэйл.ру поискать, вот так например, по нику:http://vkontakte.ru/search.php?act=quick&q=VAMPДолго конечно, ну а что делать...АйПи через асю реально сложно узнать, особенно если учесть возможность jabber шлюза... Сейчас многие в аське через джаббер... Тогда Ипак вобще не пробить.Желаю успехов. Лучше всего битой... Если интересует недорогая и качественная - сгоняй в МЕТРО, в Копейске на въезде. Рублей за 300 можно взять. Береза естественно... ПыСы. Для отучения от аськи этого типа можно сделать чтобы он не мог печатать. При помощи биты это вобщем то элементарно ПыСы2. Чот зацепила сама техническая возможность. Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 в QIP есть антиспам бот. и фильтры есть. я думаю достаточно добавлять его номера асек в фильтры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пусть пригласит на встречу, тут вы его и возьмете ;-)дело то...ну или другу девушку(подружку) попросить написать ему в аську, развести на встречу и дело в шляпе.Лично я один раз так и делал... Только потом рука не поднялась, пришел какой то очкарик к тому же еще толстый. я чуть со смеху не помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ... Только потом рука не поднялась, пришел какой то очкарик к тому же еще толстый. я чуть со смеху не помер.ну рука может не подняться а вот нога то опустится проблемка еще в том что на такие провокации данный тип не отзывается и просто прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 можно еще его всем форумом достать прикиньте если каждый начнет писать... может че нить выясниться)))) а может испугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 можно еще его всем форумом достать прикиньте если каждый начнет писать... может че нить выясниться)))) а может испугаетсявсем спасиборазобрались ктовот тока далековато до него, омский ончувачек просто от спермотоксикоза страдает и достает тех девушек которые ему не далиуродец корочеа достать это интересное предложение, особенно в свете того что у чела больное самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти