Estet Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Возникла идея покрасить тормозные суппорты и барабаны в какой-нибудь яркий цвет. А то сквозь литьё на их ржавый внешний вид не очень приятно смотреть. Вот думаю - как это будет выглядеть со стороны - хорошо и колхозно?И если красить - то в какой цвет? - кузова (красный) - черный (или серый) - контрастный (желтый/зеленый/синий/белый)Что думаете?ПС: машина на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) я не против.... крась.... обзываться не буду :)P.S. Красный конечно Изменено 22 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в цвет кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 зеленый.шутка.Конечно В Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 колхозинг. геморинг вот представь, снять колёса, скинуть супорта и барабаны (у тебя сзади барабаны чтоле?), зашоркать, обработать антиржавчиной или как её там, загрунтовать, покрасить (а всякая ли краска выдержит температуру супортов?), высушить, поставить на место, прокачать тормоза, поставить колёса.пол-дня работы и всё ради чего?лучше сесть и переждать. ты просто ещё не переболел вазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Барабаны в Чорный, Суппорты в Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 колхозинг. геморинг +1Ватинга всякая ли краска выдержит температуру супортовПродается краска спецом для тормозных суппортов. Высокотемпературная, во как...Кстати на своей Мазде тоже хотел покрасить в начале эксплуатации. Переболел этой идеей.Так что, имхо, надо попробовать забить на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Технологию я по фоткам/форумам изучил. Можно без разборки колес обойтись. Меня интересует estetический аспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У нас на стоянке семера, барабаны покрашены в флуоресцентный зеленый..вызывает умиление.Главное чтоб краска не облупилась как у этого чудика на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 На семейном вэне красить суппорта колхоз. Как вижу матиз, фит, марч итд с перделкой смешно, а тут вэн c красными суппортами - вдвойне смешнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Поколдую-ка я в фотошопе Фотки с ржавыми и "типа покаршенными" покажу. Тогда и поглядим - колхоз или вдвойне колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Поколдую-ка я в фотошопе Фотки с ржавыми и "типа покаршенными" покажу. Тогда и поглядим - колхоз или вдвойне колхоз Во во! Порисуй в фотошопе, поиграйся с цветами и оттенками, полюбуйся, успокойся и забудь . Лучше с емьей лишний раз побудь. Или хоббей займись. Вот если тебе СНЯТЬСЯ покрашенные суппорта и барабаны то и спрашивать и отговаривать смысла нет. Хоббю уважаю.Кстати. Если суппота ржавые и диски поржавели, не надо рисковать. Уездил их - МЕНЯЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 колхоз это,ИМХО. будут как на пацана смотреть! покрась в серый или в черный цвет и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Давай-давай %) Потом мне можно покрасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 колхозинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кстати на своей Мазде тоже хотел покрасить в начале эксплуатации. Переболел этой идеей.На моей задние барабаны синие стояли. Чего вдруг синие. Хотел тоже в цвет кузова закрасить.Потом сня поглядел. Елы-палы а там уже износ очень приличный. точить барабаны не стал гимориться, купил новые, а новые серые. Можно сказать в цвет попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 если и красить то в серебристый цвет. красные барабаны - тюнинг по халитовски! Вот. Моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Эксперимент с фотошопом показал что нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет Конечто фотожопер я еще тот :blush2:, но все равно видно:Как щас:После покраски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Эксперимент с фотошопом показал что нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет считаю, что красить не стоит... тормозить и правда лучшене будет, зато проблем скока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А мне красные больше нравятся на твоей машинке))Но это лишь ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ...нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет Что и требовалось доказать.Лучше если и красить, то в серебро. И Эстет`ично, и на новые станут похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти