Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стайлинг или колхозинг?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Возникла идея покрасить тормозные суппорты и барабаны в какой-нибудь яркий цвет. А то сквозь литьё на их ржавый внешний вид не очень приятно смотреть. Вот думаю - как это будет выглядеть со стороны - хорошо и колхозно?И если красить - то в какой цвет? - кузова (красный) - черный (или серый) - контрастный (желтый/зеленый/синий/белый)Что думаете?ПС: машина на аватаре

Незакрепленные сообщения
я не против.... крась.... обзываться не буду :)P.S. Красный конечно Изменено пользователем SystemNIK

колхозинг. геморинг :)вот представь, снять колёса, скинуть супорта и барабаны (у тебя сзади барабаны чтоле?), зашоркать, обработать антиржавчиной или как её там, загрунтовать, покрасить (а всякая ли краска выдержит температуру супортов?), высушить, поставить на место, прокачать тормоза, поставить колёса.пол-дня работы и всё ради чего?лучше сесть и переждать. ты просто ещё не переболел вазом ;)

колхозинг. геморинг :)

+1Ватинг

а всякая ли краска выдержит температуру супортов

Продается краска спецом для тормозных суппортов. Высокотемпературная, во как...Кстати на своей Мазде тоже хотел покрасить в начале эксплуатации. Переболел этой идеей.Так что, имхо, надо попробовать забить на них!

Технологию я по фоткам/форумам изучил. Можно без разборки колес обойтись. Меня интересует estetический аспект :D

У нас на стоянке семера, барабаны покрашены в флуоресцентный зеленый..вызывает умиление.Главное чтоб краска не облупилась как у этого чудика на семерке.

На семейном вэне красить суппорта колхоз. Как вижу матиз, фит, марч итд с перделкой смешно, а тут вэн c красными суппортами - вдвойне смешнее=)

Поколдую-ка я в фотошопе :)Фотки с ржавыми и "типа покаршенными" покажу. Тогда и поглядим - колхоз или вдвойне колхоз :D

Поколдую-ка я в фотошопе :)Фотки с ржавыми и "типа покаршенными" покажу. Тогда и поглядим - колхоз или вдвойне колхоз :D

Во во! Порисуй в фотошопе, поиграйся с цветами и оттенками, полюбуйся, успокойся и забудь :). Лучше с емьей лишний раз побудь. Или хоббей займись. Вот если тебе СНЯТЬСЯ покрашенные суппорта и барабаны то и спрашивать и отговаривать смысла нет. Хоббю уважаю.Кстати. Если суппота ржавые и диски поржавели, не надо рисковать. Уездил их - МЕНЯЙ.

колхоз это,ИМХО. будут как на пацана смотреть! покрась в серый или в черный цвет и не заморачивайся.

Кстати на своей Мазде тоже хотел покрасить в начале эксплуатации. Переболел этой идеей.

На моей задние барабаны синие стояли. Чего вдруг синие. Хотел тоже в цвет кузова закрасить.Потом сня поглядел. Елы-палы а там уже износ очень приличный. точить барабаны не стал гимориться, купил новые, а новые серые. Можно сказать в цвет попал :)

если и красить то в серебристый цвет. красные барабаны - тюнинг по халитовски! Вот. Моё мнение!

Эксперимент с фотошопом показал что нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет ;)Конечто фотожопер я еще тот :blush2:, но все равно видно:Как щас:zad_before.jpgpered_before.jpgПосле покраски:zad_after.jpgpered_after.jpg

Эксперимент с фотошопом показал что нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет ;)

считаю, что красить не стоит... тормозить и правда лучшене будет, зато проблем скока!!!

...нефиг тратить время и деньги. Лучше тормозить она от этого не будет ;)

Что и требовалось доказать.Лучше если и красить, то в серебро. И Эстет`ично, и на новые станут похожи ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...