Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

S.t.a.l.k.e.r.: Чистое небо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня случайно зашёл на офф.сайт S.T.A.L.K.E.R. и увидел интересную новость:

18 августа 2008Рады сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо ушла в печать!Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения.

То есть сегодня должна появиться в продаже :yahoo: Надо будет съездить в Радугу или Горки.В Озоне стоит 468р

Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
кому интересно....

Обновление до версии 1.5.05Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.

ЗЫ. сам не играю :) техники такой нет... если кому надо перезалить, перезальем ;)

страдаю от этого сталкера уже примерно месяц, потому что комп постоянно дома занят.по мнению игролюба - супир!мое мнение, как ненавистника компьютерных игр - гамно!страдаю от этого сталкера уже примерно месяц, потому что комп постоянно дома занят.по мнению игролюба - супир!мое мнение, как ненавистника компьютерных игр - гамно!

это первая игра за последние лет пять которую я не могу пройдти по причине постоянных багов и вылетов!!!причем третий патч тоже не помог!ЗЫ геймерский опыт с 286-х по ломанию и запуску игрушек.С этим сталкером совсем забыл что вышли "Санитары Подземелий 2" - играю с улыбкой (от Гоблина) и удовольствием.

Согласен, игра вообще не доделана. Я пожалуй подужду пару месяцев, потом засяду за него долгими зимними вечерами.

Кто что бы не говорил, но прокачка пушек рулит))) В принципе есть свои минусы, но в целом всё не плохо!

пошел он в жопу этот баг ЗЫ не покупайте эту так называемую "игру"

Чего так критично?Совсем сырой продукт получился? Изменено пользователем Стасян

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...