YurkaS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня случайно зашёл на офф.сайт S.T.A.L.K.E.R. и увидел интересную новость:18 августа 2008Рады сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо ушла в печать!Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения.То есть сегодня должна появиться в продаже Надо будет съездить в Радугу или Горки.В Озоне стоит 468р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну всё...закачал на депозит:http://depositfiles.com/files/7467417спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кому интересно....Обновление до версии 1.5.05Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.ЗЫ. сам не играю техники такой нет... если кому надо перезалить, перезальем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пошел он в жопу этот баг ЗЫ не покупайте эту так называемую "игру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 страдаю от этого сталкера уже примерно месяц, потому что комп постоянно дома занят.по мнению игролюба - супир!мое мнение, как ненавистника компьютерных игр - гамно!страдаю от этого сталкера уже примерно месяц, потому что комп постоянно дома занят.по мнению игролюба - супир!мое мнение, как ненавистника компьютерных игр - гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пошел он в жопу этот баг ЗЫ не покупайте эту так называемую "игру"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 это первая игра за последние лет пять которую я не могу пройдти по причине постоянных багов и вылетов!!!причем третий патч тоже не помог!ЗЫ геймерский опыт с 286-х по ломанию и запуску игрушек.С этим сталкером совсем забыл что вышли "Санитары Подземелий 2" - играю с улыбкой (от Гоблина) и удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Согласен, игра вообще не доделана. Я пожалуй подужду пару месяцев, потом засяду за него долгими зимними вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кто что бы не говорил, но прокачка пушек рулит))) В принципе есть свои минусы, но в целом всё не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) пошел он в жопу этот баг ЗЫ не покупайте эту так называемую "игру"Чего так критично?Совсем сырой продукт получился? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти