Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по работе почты

Рекомендуемые сообщения

Мне надо сегодня отправить ходатайство в г.Сим и что б оно пришло до вторника. Как это сделать что б с уведомлением и не оч. дорого? В ходатайстве слов 200. Телеграммой выйдет наверно рублей в 400, но дойдёт ли она до вторника и в выходные почта отправляет? Отправлю где-то после 18-00. Изменено пользователем AceeYou

Мне надо сегодня отправить ходатайство в г.Сим и что б оно пришло до вторника. Как это сделать что б с уведомлением и не оч. дорого? В ходатайстве слов 200. Телеграммой выйдет наверно рублей в 400, но дойдёт ли она до вторника и в выходные почта отправляет? Отправлю где-то после 18-00.

Стас очень мало вероятно... :(А где г.Сим находиться???

Стас очень мало вероятно... :(А где г.Сим находиться???

Спасибо Сергунчик, содержательно.

Я думаю через почту при любом расскладе это будет все идти очень долго!!!!Почта в последнее времы работает ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!! Отвратительно я бы сказал!!!!Я письма отправлял в Ебург. Одно отправил обычное, давненько уже, шло оно около двух трёх недель!!!!!Второе тогда я решил отправить письмом первого класса, которое якобы доходит гораздо быстрее обычного, а дошло оно так же через 2-3 недели!!! Я так и не понял в чем разница!!!!!!! Раньше еще лет пять назад почта работала нормально, письмо до ебурга шло ровно 3 дня. Лучший вариант для тебя наверно будет отправить письмо междугородним автобусом, а там чтобы ктонибудь встретил, и отправили уже либо в симе, либо лично принесли письмо адресату.

Сгонял на почту, телеграммой 300 р, в понедельник будет на месте, да и грамотные телеграфисты попались не пришлось ни чего объяснять что мне заверенная копия нужна с росписями и печатями. Всё знают.

Есть ещё экспресс почта типа DHL, TNT и так далее, ток вот хз есть ли в Симе

Есть ещё экспресс почта типа DHL, TNT и так далее, ток вот хз есть ли в Симе

Они и стоят наверно штуку, две.Хотя ими бы я листа на три накатал бы, а так только пол странички- основное Изменено пользователем AceeYou

хех ))Можно еще потратить несколько своего времени, сесть на электричку, доехать до г. Сима и отдать лично...Проезд туда и обратно как раз 300 рублей )))

хех ))Можно еще потратить несколько своего времени, сесть на электричку, доехать до г. Сима и отдать лично...Проезд туда и обратно как раз 300 рублей )))

хех, еслиб было это время, я б ходатайство не подавал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...