AceeYou Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Мне надо сегодня отправить ходатайство в г.Сим и что б оно пришло до вторника. Как это сделать что б с уведомлением и не оч. дорого? В ходатайстве слов 200. Телеграммой выйдет наверно рублей в 400, но дойдёт ли она до вторника и в выходные почта отправляет? Отправлю где-то после 18-00. Изменено 22 августа, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мне надо сегодня отправить ходатайство в г.Сим и что б оно пришло до вторника. Как это сделать что б с уведомлением и не оч. дорого? В ходатайстве слов 200. Телеграммой выйдет наверно рублей в 400, но дойдёт ли она до вторника и в выходные почта отправляет? Отправлю где-то после 18-00.Стас очень мало вероятно... А где г.Сим находиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Стас очень мало вероятно... А где г.Сим находиться???Спасибо Сергунчик, содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я думаю через почту при любом расскладе это будет все идти очень долго!!!!Почта в последнее времы работает ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!! Отвратительно я бы сказал!!!!Я письма отправлял в Ебург. Одно отправил обычное, давненько уже, шло оно около двух трёх недель!!!!!Второе тогда я решил отправить письмом первого класса, которое якобы доходит гораздо быстрее обычного, а дошло оно так же через 2-3 недели!!! Я так и не понял в чем разница!!!!!!! Раньше еще лет пять назад почта работала нормально, письмо до ебурга шло ровно 3 дня. Лучший вариант для тебя наверно будет отправить письмо междугородним автобусом, а там чтобы ктонибудь встретил, и отправили уже либо в симе, либо лично принесли письмо адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сгонял на почту, телеграммой 300 р, в понедельник будет на месте, да и грамотные телеграфисты попались не пришлось ни чего объяснять что мне заверенная копия нужна с росписями и печатями. Всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Есть ещё экспресс почта типа DHL, TNT и так далее, ток вот хз есть ли в Симе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Есть ещё экспресс почта типа DHL, TNT и так далее, ток вот хз есть ли в СимеОни и стоят наверно штуку, две.Хотя ими бы я листа на три накатал бы, а так только пол странички- основное Изменено 22 августа, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хех ))Можно еще потратить несколько своего времени, сесть на электричку, доехать до г. Сима и отдать лично...Проезд туда и обратно как раз 300 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хех ))Можно еще потратить несколько своего времени, сесть на электричку, доехать до г. Сима и отдать лично...Проезд туда и обратно как раз 300 рублей )))хех, еслиб было это время, я б ходатайство не подавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Они и стоят наверно штуку, две.Ты глубоко ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти