Ступак А. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Может кто нибудь видел в продаже малые диффузоры 4.5 на карб Озон, интересуют места, или может кто-нибудь поделится со старого карба за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Возле хладокомбината, там как в гаражи заезжать сразу слева магазинчик неплохой есть, там много че для карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 хладокомбинат это где?, не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 это где?, не слышал о такомЭто где магазин СПОРТ на проспекте ленина, там если ехать от центра, то нужно повернуть направо на светофоре возле СПОРТа, потом ехать прямо, до поворота на 90 градусов, только не поворачивать, а уехать левее в гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Блин, я Челябинск вроди хорошо знаю, а немогу вкурить где это.... De.neyrON - тебе сколько их надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 4.5 практически в любом магазе. можно на искре порыть в разборках, мне за полтиник целые карбы отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Блин, я Челябинск вроди хорошо знаю, а немогу вкурить где это.... Он имеет в виду перекресток улиц Тимирязева и 3го Интернационала. Именно там расположен Хладокомбинат №1 и ГСК №201. Именно после въезда в этот ГСК и находится указанный магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 De.neyrON - тебе сколько их надо тоОдин4.5 практически в любом магазеНу не скажи, все магазы района объездил, нашел только 3.5, заказал 4.5, не привезлиможно на искре порыть в разборках, мне за полтиник целые карбы отдавалиЯ не знаю где там разборы, а походив по рядам не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ты в каком-то антирайоне живёшь. везде 4.5 навалом, а у вас самых ценных 3.5 бери - не хочу продавцы на искре - отзывчивый народ, спроси где бэушку продают, покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хм...ЧМЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти