Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Малый дифф на Озон

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибудь видел в продаже малые диффузоры 4.5 на карб Озон, интересуют места, или может кто-нибудь поделится со старого карба за вознаграждение :drinks: ;)

Возле хладокомбината, там как в гаражи заезжать сразу слева магазинчик неплохой есть, там много че для карбов.

:blink: это где?, не слышал о таком

Это где магазин СПОРТ на проспекте ленина, там если ехать от центра, то нужно повернуть направо на светофоре возле СПОРТа, потом ехать прямо, до поворота на 90 градусов, только не поворачивать, а уехать левее в гаражи.

Блин, я Челябинск вроди хорошо знаю, а немогу вкурить где это.... :blink: De.neyrON - тебе сколько их надо то?

Блин, я Челябинск вроди хорошо знаю, а немогу вкурить где это.... :blink:

Он имеет в виду перекресток улиц Тимирязева и 3го Интернационала. Именно там расположен Хладокомбинат №1 и ГСК №201. Именно после въезда в этот ГСК и находится указанный магазинчик.

De.neyrON - тебе сколько их надо то

Один

4.5 практически в любом магазе

Ну не скажи, все магазы района объездил, нашел только 3.5, заказал 4.5, не привезли

можно на искре порыть в разборках, мне за полтиник целые карбы отдавали

Я не знаю где там разборы, а походив по рядам не нашел

ты в каком-то антирайоне живёшь. везде 4.5 навалом, а у вас самых ценных 3.5 бери - не хочу :)продавцы на искре - отзывчивый народ, спроси где бэушку продают, покажут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...