Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос военным и служившим

Рекомендуемые сообщения

Купил пару сухих пайков в зеленой пластиковой упаковке. содержимое стандартное. Но смутило вот что - срок годности до конца 2009 года, сами продукты тоже судя по наклейкам. Но когда открыл один паек был сильный запах похожий на протухшее что то, все внутренности пахнут даже пачка чая, на работе похюхали сказали что нормально что пахнет упаковка. Консервы не вздуты а запах самый сильный идет от каши с мясом. Вопрос собественно такой - кто их юзалв армии этот запах нормальный? (может их обрабатыват чем нить и тд)? И вообще какой нибудьзапах есть когда их открывете?Длялюбопытных - брал вмашину вдруг на природу неожиданно сорвусь или сломаюсь на трассе, этому набору холодильник не нужен. :) брал по 170 рублей у военных

хых, мы в армии ели борщ 57 года выпуска - ничо жив... хотя по вкусу и запаху борщом я бы это не назвал

Насколько я помню, сильно заметного запаха не замечал.Правда есть 4 (?) их разновидности - я пробовал не все.

неужели никто не нюхал? :(

может газ консервант????когда чипсы распаковываешь тоже мало приятного...

я их постоянно юзаю уже года 4-ре, был раньше канал хороший поставки :)Не замечал запаха сильного, единственное что всегда в упаковке пахнет крекерами и смазкой банок, ну как вариант легкий запах от таблеток сухого спирта.Жрал неоднократно немного просроченные, нареканий не было, на двоих на сплаве одного пакета на сутки хватает (с учетом пива :) )

Все - ОК )))У меня и сейчас дома паек лежит. Правда в коробках, а не запаянный (зелнеый). В коробках получше чем зеленый.Это скорее всего из-за хранения такой запах ... Однако военное не имеет срока годности как показывает армия )))

хых, мы в армии ели борщ 57 года выпуска - ничо жив... хотя по вкусу и запаху борщом я бы это не назвал

+ 1 Тоже помню как мы в училище таскали тушки с клеймами 56-57 годов - и ниче ---> живые :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...