Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу новую трубу купить

Рекомендуемые сообщения

Sony-Ericsson K770i остановился пока на этомстоит ли брать?цена вопроса 10000, чем меньше тем лучшенужен быстрый доступ к фотографированиюисчо есть С702но он блин, дороговастенькийах да, хочу из нокиа эриксондругие производители не интересуют

дня три как ползуюсь новым Samsung G600. К камере доступ быстрый, одной отдельной кнопкой, как у многих. Камера 5.0 Mpxl. Много вроде режимов съемки, еще не разобрался. Остальное по инфам на сайтах почитай. Мне нравится, удобный, симпотичный, все что надо есть для телефона такого класса. Стоит около 8800р.

Проще пойти в салон сотовой связи и помучать консультантов. Для этого они там работают Изменено пользователем Красотка

770 не советую, глюковатые они...посмотри К850, и как тел замечательный и как фотик супер, сам юзал пол года, доволен.(ещё и сдвумя фарматами флешек работает) Изменено пользователем kolyako

770 не советую, глюковатые они...посмотри К850, и как тел замечательный и как фотик супер, сам юзал пол года, доволен.(ещё и сдвумя фарматами флешек работает)

K850i ты имеешь ввиду?если да - то я про него не очень лестные отзывы почитал((

Как насчет SE Т650? На днях по просьбе знакомой смотрел, что можно на 10к выбрать...Т650 понравился больше всех (и в свое время вроде бы читал много отзывов про него положительных). Ну К850 вроде бы тоже ничего, но там цена другая, насколько помню.

Как насчет SE Т650? На днях по просьбе знакомой смотрел, что можно на 10к выбрать...Т650 понравился больше всех (и в свое время вроде бы читал много отзывов про него положительных). Ну К850 вроде бы тоже ничего, но там цена другая, насколько помню.

смотрел и эту модель на сайте - не впечатлила((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...