Chip Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Стас!!! Братишка!!!С Днем рождения тебя!!!30 - это определенный рубеж.Ты много чего добился в жизни.Многое еще предстоит.Удачи тебе на этом пути и счастья тебе и твоей семье!(Особенно племяшке!!! ) Для кого-то ты начальник лучший,Для кого-то - мудрый папа с книжкой,Для меня же ты навеки - Стасик,Мой любимый младшенький братишка. Пусть в плечах ты шире, "выше ростом",Носишь галстук и крутую стрижку,Для меня останешься ты просто,Самым ЛУЧШИМ маленьким братишкой! Выпьем же, родной, за то, чтоб счастьяБыло очень много, даже слишком!И за то, чтоб через все ненастьяОставался ты моим братишкой!!! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Стас!!! С Днем рождения!!!Здоровья тебе и твоей замечательной семье!!!Береги жену и дочку!!!Будьте счастливы!!! Ты молодец!!! Так держать!!! ___________________NatZ & Lira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Стас! С Юбилеем!!!Всех тебе жизненных благ! И всего самого замечательного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 С Днем Варенья тебя дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Лучше поздно, чем слишком поздно)))Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Стас, с юбилеем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти