Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Была измена! твои действия?

ах ты сволочь изменил(а)?  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
не катит проголосовать только п опервой измене - послать к бабушке, а остальные пропустить

а чем отличаются эти ответы?

- хы второй глаз однако- скалка лучший друг- я те блин покажу щяс кто в доме хозяин

- и почему мы еще вместе?- может расстанемся

мдя чето недодумал :( надо немного подправить опроску и добавит со 2 по 5 измены был(а) послан(а) после первойну каждому свой способ :) кто то кроваво а кто то мягко

Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать?

Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!!

© BOR

вообще сложный это вопрос...спорят все постоянно по этому поводу)) Не знаю даже, как бы я поступила в такой ситуации... Брррррррррр! :swoon:

а ничо не буду делать, свалю в другой город наверное - надо будет сильно очень, на коленях приползет, а так само засохнет и отвалится

а ничо не буду делать, свалю в другой город наверное - надо будет сильно очень, на коленях приползет, а так само засохнет и отвалится

но предварительно, все же, нужно побуянить, ИМХО

но предварительно, все же, нужно побуянить, ИМХО

и посадят ведь как за настоящего!))

а на мой взгляд все простопрости другому вс то в чем сам можешь быть грешен ( действительно грешен :()а махать томагавкам, мне кажется глупо..

Мне даже страшно подумать об измене. Не прощу! И сама изменять не буду, т.к. дорожу своим браком. И баста.

Я извиняюсь я - новенький но я уже устал читать такие темы....Итак мужик( ядреный уральский потный) переспал с двумя девушками. Больше они ни с кем не спали. Обе забеременели. Кто отец? Понятно.Дальше. Одна женщина переспала с двумя мужчинами. У одного мерс у другого - шаха. ну или типа того....Потом она забеременела. Вопрос на засыпку. Кто отец? Ага. Никто не знает. Вы дальше будете рассуждать про феминизм или еще чего? Или там лишение девственности?

Я извиняюсь я - новенький но я уже устал читать такие темы....Итак мужик( ядреный уральский потный) переспал с двумя девушками. Больше они ни с кем не спали. Обе забеременели. Кто отец? Понятно.Дальше. Одна женщина переспала с двумя мужчинами. У одного мерс у другого - шаха. ну или типа того....Потом она забеременела. Вопрос на засыпку. Кто отец? Ага. Никто не знает. Вы дальше будете рассуждать про феминизм или еще чего? Или там лишение девственности?

Круто! Но. Во-первых, установление отцовства в наше время - не проблема. Во-вторых, здесь люди общаются и высказывают свое личное мнение, на что имеют полное право. И Вы, Woldemar, этим правом воспользовались. И никто Вас не заставляет читать "такие темы". Тема продолжается.. Изменено пользователем Morozilka

Физическую измену прошу любимому человеку на первый раз (только т-ссс, чтобы она не услышала). Духовную измену никогда не прошу.

Круто! Но. Во-первых, установление отцовства в наше время - не проблема. Во-вторых, здесь люди общаются и высказывают свое личное мнение, на что имеют полное право. И Вы, Woldemar, этим правом воспользовались. И никто Вас не заставляет читать "такие темы". Тема продолжается..

+1))Вот именно, что никто никого не заставляет ни читать, ни обсуждать подобные вещи. Не хотите - не надо. Карсклаб - это сообщество автомобилистов, дружная семья, в которой нет запретов на обсуждение каких-либо тем. Мы вместе потому, что нам это интересно. Здесь собираются очень разные люди, разных возрастов, разных полов, разных интересов, с разными жизненными целями и мировоззрением. Обсуждать только винтики-шпунтики можно на форуме профессиональных автомехаников (например), да и то там, я думаю, вы обязательно встретите раздел, посвящённый вопросам человеческих взаимоотношений, ибо все мы люди, и нас интересуют такие вопросы.

+1))Вот именно, что никто никого не заставляет ни читать, ни обсуждать подобные вещи. Не хотите - не надо. Карсклаб - это сообщество автомобилистов, дружная семья, в которой нет запретов на обсуждение каких-либо тем. Мы вместе потому, что нам это интересно. Здесь собираются очень разные люди, разных возрастов, разных полов, разных интересов, с разными жизненными целями и мировоззрением. Обсуждать только винтики-шпунтики можно на форуме профессиональных автомехаников (например), да и то там, я думаю, вы обязательно встретите раздел, посвящённый вопросам человеческих взаимоотношений, ибо все мы люди, и нас интересуют такие вопросы.

начинаеццо в деревне утро))Человек просто высказал своё мнение, причём, по теме высказался тоже)) Пусть)я по сабжу ничего не могу сказать. Измена - это плохо. Но прощать или нет - это оооооочень сильно зависит от обстоятельств.

Никогда не сталкивался с изменами...Йа избранный? Нео? Пить красную или синюю таблетки? :)

Может, ты просто не в курсе? :)

Никогда не сталкивался с изменами...Йа избранный? Нео?Пить красную или синюю таблетки?Может, ты просто не в курсе? :)

Мха-ха-ха. Пей обе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...