Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

может шумно отдохнуть на природе?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Погода такая.. Солнышко.. :rolleyes:

говорят вообще жарень будет...тОлько из-за этой жары. столько уже планов на выходные.. даже не знаю смогу ли выбраться.... но очень бы хотелось :)

И я буду. А то смотрю про меня забыли. Буду "как всегда" !

"Буду как всегда" - это "пообещаю и не появлюсь"?Или на самом деле сдержишь слово?

говорят вообще жарень будет...тОлько из-за этой жары. столько уже планов на выходные.. даже не знаю смогу ли выбраться.... но очень бы хотелось :)

Зачем строить планы при существующих уже ;)

говорят вообще жарень будет...

тОлько из-за этой жары. столько уже планов на выходные.. даже не знаю смогу ли выбраться.... но очень бы хотелось :)

Я вообще насчет сегодня..... :rolleyes:

Всё-таки когда будем собираться-то... в эту пятницу?

да вылазка будет в ПЯТНИЦУ, что бы и отдохнуть и поспать и не наработу потом.я привезу небольшой мангал, дрова, себя, можт ещё кого прихвачу. ну и покушать чё нить, если кому надо есть палатка и матрац, и ещё много всяких полезностей Изменено пользователем kolyako

Место по-прежнему неизменно - берег озера Малый Кисегач

радует! значит будем :spiteful:

....можт ещё кого прихвачу....

"Может ещё кто" - согласен! ;) Изменено пользователем Айтишнег

Чтобы не было накладок и недопониманий информирую:

29 августа в пятницу на месте проведения первой "вылазки отомроженных" и последнего "Систематического вечера" с 19-00 будет разбит лагерь для проведения мероприятий по празднованию Дня кино, ну заодно и моего ДР :)

Мероприятия продлятся до утра следующего дня.

Обязательно условие посещения - хорошее... нет, ОТЛИЧНОЕ настроение и минимальный походный набор (кружка+ложка).

Начевка по желанию, но при условии наличия своей снаряги.

Приветствуются стульчики, дровишки (уголь), возможно что-то на общий стол и т.д.

Большого количества алкоголя не предвидется... шумных дискотек тоже :)

У гого есть пожелания и предложения, прошу в личку или в аську... площадка позволяет проводить крупные спортивные мероприятия, неплохо было бы, к примеру, волейбольный мячик захватить....

Изменено пользователем SystemNIK

Вы кстати тоже с Женькой давай те собирайтесь, свежий воздух полезен им обоим, и тем более весёлая компания

:derisive: Коляка ты зачем так палишь кантору.

Мы Обе и Леша - подумаем!

получается два сбора в один вечер, на кисигаче шумно и с плясками, на Миасе спокойно и размеренно.

тут уж кто куда.

а про спортивные игры это тема! есть волебольный мяч, бадментон....так что оторвёся!!

:derisive: Коляка ты зачем так палишь кантору.

Мы Обе и Леша - подумаем!

давайте думайте положительно

а почему в двух темах решаем?

ну вроде как в два места потому как собираемся, мне охото с громкой музыкой и "опенеером" а у системника будет тихо мирно, хотя поздравить я обязательно заскочу.

Зачем строить планы при существующих уже ;)

Дак вас не поймешь.. то среда то пятница... вот и ищем варинаты.. последние выходные жалко отпускать

ну вроде как в два места потому как собираемся, мне охото с громкой музыкой и "опенеером" а у системника будет тихо мирно, хотя поздравить я обязательно заскочу.

да вы чета мечетесь с опенеером :) сначала был на базе, потом перетек на М.Кисегач, была пятница, потом среда, потом снова пятница :)А у меня обычный Систематический вечер, но по просьбе участников перенесенный со среды на пятницу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...