kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 он в гараже... гараж на "холодильнике"...а холодильник где? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) он в гараже... гараж на "холодильнике"...Надо было нам там и пересечься. а холодильник где? :-)Бизнес-дом Спиридонова. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 он в гараже... гараж на "холодильнике"...ууу...батенька, да вам, я смотрю выездные вечера у костра осложнения на мозг дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 привет, я тебе пишу свое первое в жизни форумное письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 привет, я тебе пишу свое первое в жизни форумное письмо!ЧТО ЭТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А че так переобулись то резко...Я вот слышал что наооборот на выходные погодкуобещают хорошуюВпятницу так пятницу... можно без напрягов и бремени рабочего четверга отдохнуть... среди недели ни фика не отдохнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ЧТО ЭТО?! Я бы лучше спросил - ЭТО КОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я бы лучше спросил - ЭТО КОМУ? )) Не столько - кому. Главное - К ЧЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я бы лучше спросил - ЭТО КОМУ? это мну! в наших рядах пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я бы лучше спросил - ЭТО КОМУ? Всем привет от новичка. Пытаюсь у вас освоиться! Коляке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Всем привет от новичка. Пытаюсь у вас освоиться! Коляке привет!вот тоже давай собирайся на природу мать твою ....отдыхатьЗЫ: мать твою это про природу Изменено 25 августа, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет от новичка. Пытаюсь у вас освоиться! Коляке привет! Привет, привет!Осваивайся! И тут пиши, а не форумные письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Привет, привет!Осваивайся! И тут пиши, а не форумные письма. АГА Я обычно вроде быстро осваиваюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну че значит все таки собиратеесь в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну че значит все таки собиратеесь в среду ты знаешь что то все склоняют на пятницу, и народу больш будет и типо не наработу потом, я согласен.ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну че значит все таки собиратеесь в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) а мну закончились поездки на природу((надо из сада вывозить усё))зато в эти выходные отдохнул реально с пт на суб на малом кисегаче как обычноа с суб на вс ездили с KatuXaй на озеро Большой Шантрапай (80 км от дома до озера примерно)не поездка - а целое приключение получилось...........)))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну че значит все таки собиратеесь в пятницу да АДНАЗНАЧНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а с суб на вс ездили с KatuXaй на озеро Большой Шантрапай (80 км от дома до озера примерно)не поездка - а целое приключение получилось...........))))Ты поаккуратнее с новостями - у нас народ любит такие "приключения" обсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ты поаккуратнее с новостями - у нас народ любит такие "приключения" обсасывать Чё чё народ любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ты поаккуратнее с новостями - у нас народ любит такие "приключения" обсасывать ну и пусть обсасывают))мы ночью в дождь попали, промокли как сусликиу Катюхи брелок от сигналки в воду упал, потом несколько часов "рожали" как ее отключитьсвязи млин нет......... только ютел и то на горке ...зато водичка супер, накупался, и грязь лечебная, кожа просто супер чичас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну и пусть обсасывают))мы ночью в дождь попали, промокли как сусликиу Катюхи брелок от сигналки в воду упал, потом несколько часов "рожали" как ее отключитьсвязи млин нет......... только ютел и то на горке ...зато водичка супер, накупался, и грязь лечебная, кожа просто супер чичас))классно... а раньше там даже "на горке" никакой связи не было... вот это кайф... никто не отвлекает а вода там действительно... я бы сказал очень приятная - "мягкая" на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Чё чё народ любит?мы поняли с Олегом друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 АГА Я обычно вроде быстро осваиваюсь ! Обычно на природе с ПИВОМ ОТ НОВИЧКОВ эти самые новички еще быстрее осваиваются -)).Привет тебе от Особи. Ну и от меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Обычно на природе с ПИВОМ ОТ НОВИЧКОВ эти самые новички еще быстрее осваиваются -)).Привет тебе от Особи. Ну и от меня тоже.Вы кстати тоже с Женькой давай те собирайтесь, свежий воздух полезен им обоим, и тем более весёлая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти