Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

может шумно отдохнуть на природе?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

он в гараже... гараж на "холодильнике"...

:shok:Надо было нам там и пересечься. :)

а холодильник где? :-)

Бизнес-дом Спиридонова. Изменено пользователем Monoceros

он в гараже... гараж на "холодильнике"...

ууу...батенька, да вам, я смотрю выездные вечера у костра осложнения на мозг дали... :crazy:

А че так переобулись то резко...Я вот слышал что наооборот на выходные погодкуобещают хорошуюВпятницу так пятницу... можно без напрягов и бремени рабочего четверга отдохнуть... среди недели ни фика не отдохнешь....

Всем привет от новичка. Пытаюсь у вас освоиться! Коляке привет!

вот тоже давай собирайся на природу мать твою ....отдыхатьЗЫ: мать твою это про природу Изменено пользователем kolyako

Всем привет от новичка. Пытаюсь у вас освоиться! Коляке привет!

:D Привет, привет!Осваивайся! И тут пиши, а не форумные письма. ;)

ну че значит все таки собиратеесь в среду :(

ты знаешь что то все склоняют на пятницу, и народу больш будет и типо не наработу потом, я согласен.ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ.

а мну закончились поездки на природу((

надо из сада вывозить усё))

зато в эти выходные отдохнул реально

с пт на суб на малом кисегаче как обычно

а с суб на вс ездили с KatuXaй на озеро Большой Шантрапай (80 км от дома до озера примерно)

не поездка - а целое приключение получилось...........))))

Изменено пользователем ChelSI

а с суб на вс ездили с KatuXaй на озеро Большой Шантрапай (80 км от дома до озера примерно)

не поездка - а целое приключение получилось...........))))

Ты поаккуратнее с новостями - у нас народ любит такие "приключения" обсасывать ;)

Ты поаккуратнее с новостями - у нас народ любит такие "приключения" обсасывать ;)

ну и пусть обсасывают))мы ночью в дождь попали, промокли как сусликиу Катюхи брелок от сигналки в воду упал, потом несколько часов "рожали" как ее отключитьсвязи млин нет......... только ютел и то на горке ...зато водичка супер, накупался, и грязь лечебная, кожа просто супер чичас))

ну и пусть обсасывают))мы ночью в дождь попали, промокли как сусликиу Катюхи брелок от сигналки в воду упал, потом несколько часов "рожали" как ее отключитьсвязи млин нет......... только ютел и то на горке ...зато водичка супер, накупался, и грязь лечебная, кожа просто супер чичас))

классно... а раньше там даже "на горке" никакой связи не было... вот это кайф... никто не отвлекает :) а вода там действительно... я бы сказал очень приятная - "мягкая" на ощупь :)

АГА:) Я обычно вроде быстро осваиваюсь ! :)

Обычно на природе с ПИВОМ ОТ НОВИЧКОВ эти самые новички еще быстрее осваиваются -:))).Привет тебе от Особи. Ну и от меня тоже.

Обычно на природе с ПИВОМ ОТ НОВИЧКОВ эти самые новички еще быстрее осваиваются -:))).Привет тебе от Особи. Ну и от меня тоже.

Вы кстати тоже с Женькой давай те собирайтесь, свежий воздух полезен им обоим, и тем более весёлая компания

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...