Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

может шумно отдохнуть на природе?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хорошо, ВЫ в дозор, я поеду одна. :D

Ктото, чую, ремня получит :black_eye:

:dance: оо какая поддержка :-) пусть пересекается что то мне шумной тусы захотелось

Системника напоим сразу и ему будет *ЦЕНЗУРА* - шумно тут или тихо :spiteful:

Или может просто шашлычную встречу сделаем?По старой традиции ;)

Вот за это двумя руками!!!!!!!!!!

дык разные форматы - разные настроения - разные компании :)

считаю, что этот вопрос мы быстро решим :rolleyes:

Цитата(Стасян @ 21 Aug 2008, 11:42) Или может просто шашлычную встречу сделаем?По старой традиции Вот за это двумя руками!!!!!!!!!!Конечно тя потом и палкой не отгониШШШ ;) :rolleyes: Опять до 2 ночи . А потом "Йа требую продолжения бонкета?"К следущим вых определюсь если чё йа с вами ;) хоть в тулу со своим самоваром :) :)

Цитата(Стасян @ 21 Aug 2008, 11:42) Или может просто шашлычную встречу сделаем?По старой традиции Вот за это двумя руками!!!!!!!!!!Конечно тя потом и палкой не отгониШШШ ;) :rolleyes: Опять до 2 ночи . А потом "Йа требую продолжения бонкета?"К следущим вых определюсь если чё йа с вами ;) хоть в тулу со своим самоваром :) :)

отлично

А куда ехать предлагаешь массовик затейник "намбер ту"

ды туда же на малый кисегач, только я вот смотрю погодка в выходные совсем не распологает к гуляниям на природе...самая нормальноя опять среди недели со среды на четверг.

ды туда же на малый кисегач, только я вот смотрю погодка в выходные совсем не распологает к гуляниям на природе...

так если погода не купальная может в лес лучше? зачем это голое поле?

так если погода не купальная может в лес лучше? зачем это голое поле?

Там не голое поле, там кусты. :)А куда в лес?

ннее лес не канает.В общем так, едем в среду после работы на Малый кисегач, (извесное большенству место) я останусь с ночёвкой. Всем добро пожаловать!Везём дрова, мясо, пыво, ..... и все что считаете необходимым :-) Изменено пользователем kolyako

В общем так, едем в среду после работы на Малый кисегач, (извесное большенству место) я останусь с ночёвкой. Всем добро пожаловать!Везём дрова, мясо, пыво, ..... и все что считаете необходимым :-)

Мда.. Походу, опять на своей и без пива...зы: Коль, мож лучше все-таки в пятницу? Или там дожди?

Мда.. Походу, опять на своей и без пива...зы: Коль, мож лучше все-таки в пятницу? Или там дожди?

плохо.....зы: а в пятницу дожди, посмотрим что синоптики напрогнозируют, пока среда ориентировочно.

к сожалению кустов там 3 штуки и не очень нравиться это место из-за близкого расположения трассы...туда только искупаться можно сьездить и все:-)

к сожалению кустов там 3 штуки и не очень нравиться это место из-за близкого расположения трассы...туда только искупаться можно сьездить и все:-)

А чем трасса мешает? :blink:

А чем трасса мешает? :blink:

просто когда уезжаешь из города хочеться природы, тишины, а не звуков проезжающих мимо машин....зачем тогда из города уезжать? можно и на шершнях пожарить и в палатке поспать возле плотины, там тоже есть кусты:-)вообщем то это только мое мнение...

просто когда уезжаешь из города хочеться природы, тишины, а не звуков проезжающих мимо машин....зачем тогда из города уезжать? можно и на шершнях пожарить и в палатке поспать возле плотины, там тоже есть кусты:-)вообщем то это только мое мнение...

Угу, я так и подумала. :)Но вечером там мало машин уже ездит - ночью совсем почти нет..зы: кстати, достаточно далеко - по-моему, и не слышно трассы, даже когда едут.. Изменено пользователем Monoceros

Угу, я так и подумала. :)Но вечером там мало машин уже ездит - ночью совсем почти нет..зы: кстати, достаточно далеко - по-моему, и не слышно трассы, даже когда едут..

а зачем вообще тишина? я так понимаю, что вечиринка намечается шумная :)

а зачем вообще тишина? я так понимаю, что вечиринка намечается шумная :)

А ты присоединишься? ;)Или в среду никак?

Угу, я так и подумала. :)Но вечером там мало машин уже ездит - ночью совсем почти нет..зы: кстати, достаточно далеко - по-моему, и не слышно трассы, даже когда едут..

от трассы там нормальное удаление, так что нормально будет.

да ну вас... дискотечники... спать не даете :)

Ой, да ладно тебе! То же, что и всегда будет. Только, похоже, с шашлыками. :)

в среду решу...

чё то я не пойму все предсказатели погоды на среду по разному пророчат, кто дождь кто солнце.....

в среду решу...

давай собирайся тож, если не поедешь надо пересечься, мангал забрать.

чё то я не пойму все предсказатели погоды на среду по разному пророчат, кто дождь кто солнце.....

Т.е. ВСЕ в среду и решаем. ;)))Давайте, настраиваемся ехать, переносим, если дождь...

Т.е. ВСЕ в среду и решаем. ;)))Давайте, настраиваемся ехать, переносим, если дождь...

ага если в среду вечером дождь все таки напророчат перенесём на пятницу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...