kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На ВГ на Зюраткуль собираются, я тоже на выходные,если правда не поеду завтра машину продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Предлагаю собраться не среди недели а например в пятницу или субботу, чтобы утром не на работу, поесть мяса выпить чтонить и "пошуметь" с музыкой плясками и прочими развлечениями........Снова на Кум-Куле ? )))Видел там на "Чайке" твою машину.Кстати как, понравилось на этой базе ?(Если понравилось могу небольшую скидочку на процентов 5 организовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На ВГ на Зюраткуль собираются, я тоже на выходные,если правда не поеду завтра машину продаватьофф: уже накатался чтоль на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Снова на Кум-Куле ? )))Видел там на "Чайке" твою машину.Кстати как, понравилось на этой базе ?(Если понравилось могу небольшую скидочку на процентов 5 организовать)))привет у мну там собственница базы знакомая так что сенкс за предложение. а потусить можно где угодно на том же малом кисигаче, там комаров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 офф: уже накатался чтоль на машинке?ога, теперь новую подавайну так что с предложением на Зюраткуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 привет у мну там собственница базы знакомаяМир тесен, обязательно ей сегодня скажу, что она персона известная. )))Может её на форум подсадить, что бы и мне спокойно тут зависать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ога, теперь новую подавайну так что с предложением на Зюраткуль?а "На ВГ" это чё такое?Мир тесен, обязательно ей сегодня скажу, что она персона известная. )))Может её на форум подсадить, что бы и мне спокойно тут зависать ? )))а почему бы и нет? конечно приглашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а "На ВГ" это чё такое?а почему бы и нет? конечно приглашайВГ -Виртуальный город - форум Интерсвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что тихо-мирное слияние с природой больше не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Или может просто шашлычную встречу сделаем?По старой традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В этот раз даже на шашлык выездов не делаем, и главный шашлычнег пропал, раз без прав видать то и на форум не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Или может просто шашлычную встречу сделаем?По старой традиции тоже вариантА что тихо-мирное слияние с природой больше не катит? как это не катит!!! ещё как катит, но надо и волю себе давать... так сказать выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что тихо-мирное слияние с природой больше не катит? дык разные форматы - разные настроения - разные компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 дык разные форматы - разные настроения - разные компании конечно, но я думаю отдельные лица повторяться и там и там, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 конечно, но я думаю отдельные лица повторяться и там и там, Я даже подозреваю, на кого намекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тихие встречи... громкие встречи... Вы еще ОРГИЮ замутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тихие встречи... громкие встречи... Вы еще ОРГИЮ замутите ой куда это тебя понесло то? просто есть желание повеселиться не только с гитарой но и под барабанчик с аккомпонементом, не исключая естественно песнопения нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что? Тему предлагаешь классную! Я акустику сто лет в руках не держал Когда? Мы с Morin в субботу на свадьбу идем, это думаю на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что? Тему предлагаешь классную! Я акустику сто лет в руках не держал Когда? Мы с Morin в субботу на свадьбу идем, это думаю на весь деньНа следующие выходные, не на эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На следующие выходные, не на эти.Аня, мы на сл в дозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Аня, мы на сл в дозор! Хорошо, ВЫ в дозор, я поеду одна. Да в пт вроде, 29го.. Но тогда пересекается с Систематическими вечерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А что? Тему предлагаешь классную! Я акустику сто лет в руках не держал Когда? Мы с Morin в субботу на свадьбу идем, это думаю на весь деньооо какие люди... чё товы совсем потерялись, орентировочно к сл. выходным, там с погодой посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Может на Аргази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хорошо, ВЫ в дозор, я поеду одна. Да в пт вроде, 29го.. Но тогда пересекается с Систематическими вечерами... оо какая поддержка :-) пусть пересекается что то мне шумной тусы захотелосьМожет на Аргази?можно и на Аргази, лишь бы комаров поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти