Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

перегнать машину из Мурманска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Позвонил друкк и попросил перегнать машину из Мурманска в Челябинск, дорогу оплачивает, поезд, короче все расходы + 500$ так сказать за работу.Кто нить оттуда ездил? чего там за дорога и почему люди сами опасаются оттуда ехать?соблазн небольшой, всего 500$ но с другой стороны за 4 дня (3300км) это неплохо, по крайней мере для меня.думаем, рассуждаем...

Незакрепленные сообщения
Разговаривал с парнем перегоньщиком - дело рисковое. Приходилось получать по башке и просто разбивать машины. Сейчас гоняет тольконедорогие и скоростные япошки, так-как приходится иногда удирать!!! Но человек себе на жизнь этим зарабатываети уже съел на этом деле собаку. Плюсом перед отъездом в Челябинске покупает справку у знакомых гайцов о лишении прав.В Курганской области уже не могут по базе проверить. Так-что...я бы очканул.И еще так-как гонят машины очень быстро, то по приезду практически всегда - ремонт подвески. Изменено пользователем sash_ok

Разговаривал с парнем перегоньщиком - дело рисковое. Приходилось получать по башке и просто разбивать машины. Сейчас гоняет тольконедорогие и скоростные япошки, так-как приходится иногда удирать!!! Но человек себе на жизнь этим зарабатываети уже съел на этом деле собаку. Плюсом перед отъездом в Челябинске покупает справку у знакомых гайцов о лишении прав.В Курганской области уже не могут по базе проверить. Так-что...я бы очканул.И еще так-как гонят машины очень быстро, то по приезду практически всегда - ремонт подвески.

Я слышал что уже нет такого бандитизма :(И.... Не секрет, зачем справка ? любопытно просто.

Позвонил друкк и попросил перегнать машину из Мурманска в Челябинск, дорогу оплачивает, поезд, короче все расходы + 500$ так сказать за работу.

А почему сам не хочет отогнать ?

Я слышал что уже нет такого бандитизма :(И.... Не секрет, зачем справка ? любопытно просто.

Такого беспридела как раньше - нет. Но если гонят дорогого японца то глаз на него положат 100%Справку гайцам показывать местным :) Гонят быстро на сплошную не смотря...капец короче.

Я слышал что уже нет такого бандитизма :(И.... Не секрет, зачем справка ? любопытно просто.А почему сам не хочет отогнать ?

На времянку гайцы смотрят снисходительно типа все равно лишат.Легче договорится.

Собеседники про японок судачат, забывая что Мурманск - это не Владивосток-Хабара-Иркутск и пр., с их прикормленной бандюками трассой.

Собеседники про японок судачат, забывая что Мурманск - это не Владивосток-Хабара-Иркутск и пр., с их прикормленной бандюками трассой.

Гы.. точно!!! Туда трасса пустая практически :) немного убитая, но асфальт. Сам вернулся недавно с той стороны. Изменено пользователем sash_ok

ну не 3300 а как минимум 3800 потомучто в позапрошлом году был в Карелии доехал до медвежегорска это было 3500км. Дорога там хорошая широкая по ночам кроме сов на дороге нет никого. Ездил на праворульке интересовались машиной только гаи на постах. Время в пути 36часов.Ехал по маршруту обратно медвежегорск-олонец-новая ладога-тихвин-череповец-вологда-иваново-суздаль-владимир-нижний новгород-чебоксары-казань-уфа-челябинск.

Челябинск-екат-пермь-киров-вологда-медвежьегорск-мурманск.Короче, но местами дорога убитая напрочь

по золотому кольцу интереснее проехать и дорога хорошая

По той дороге тоже есть что посмотреть, очень красиво.

Неделю назад отец приехал из Мурманска на машине. Дорога убитая в Мурманской обл. и в Карелии. Разбоя -нет. В Медвежегорске бензин плохой. Дорога короче: Мурм-Медвеж-Вытегра-Вологда-Ярославль-Москва-Самара-Уфа.P.S. пишу коротко - с кпк из Непряхино медленно открывается форум...

Позвонил друкк и попросил перегнать машину из Мурманска в Челябинск, дорогу оплачивает, поезд, короче все расходы + 500$ так сказать за работу.Кто нить оттуда ездил? чего там за дорога и почему люди сами опасаются оттуда ехать?соблазн небольшой, всего 500$ но с другой стороны за 4 дня (3300км) это неплохо, по крайней мере для меня.думаем, рассуждаем...

только 500 баксов не за 4-е дня а за 8! тыж ещё туда на поезде будешь ехать,в принципе если есть время, интерес и молодость я бы съездил, здорово же прокатиться, ещё бы девушку с собой взять в дорогу :)

Точно! Взято-девушку, вернуть-женщину!

можно блин и месяц таким макаром обратно ехать :)

можно блин и месяц таким макаром обратно ехать :)

А если взять компашу из пары машин, и ехать по северному пути, то замечательный отдых и рыбалка обеспечены :)

"бандиты, беспередел" - у Вас с головой беда, парни :( Год на улице - 2008!!! забудьте уже об историях, которые читали когда-то. и которые рассказывали "реальные пацаны", по пути привирая 158% самой истории...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...