BSB Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сабж, инет дорогой, ножки анричибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Однако такой вопрос и в такое время! Не спиться? Старую убунту пытался накатить? Могу подкинуть мандриву 2008. ЗЫ: Я в линуксах новичок. Пользовал только мандриву 2006. Вот сейчас мандриву 2008 на ноут взгромоздил. Нравится...ЗЫЫ: Офф: объясните, люди добрые, почему убунту нахваливают и советуют для десктопов, а мандриву как-то стороной обходят. В чем там разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ЗЫЫ: Офф: объясните, люди добрые, почему убунту нахваливают и советуют для десктопов, а мандриву как-то стороной обходят. В чем там разница?Ну кому то наверное она привычнее... Сам также пользуюсь последней Мандривой. Всё нравится, всё устраивает. Чего не хватало - добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Однако такой вопрос и в такое время! Не спиться? Старую убунту пытался накатить? Могу подкинуть мандриву 2008.Дык это... мне выгоднее ночью жить, а днем спать. Во-первых, ночью интернет дешевле, во-вторых, когда днем со мной не сидит, лучше спать, чтобы есть меньше хотелось. В 6:30 жена кормит и на работу убегает, часегов в 10 солнце в харю начинает светить - за компом делать нефиг, да и размаривает. Короче, до 5-ти вечера дрыхну, просыпаюсь, мать приводит ребенка из садика, дает похавать, и уходит. А жена приходит поздно, перед ночью хаваю, и до утра в инете. Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 сабж, инет дорогой, ножки анричиблВ субботу буду в челябе,.. тебе какие привезти ?есть убунта сервак 8.04, десктоп 8.04, мандрива, суся, ALTLinux... ещё какихто болванок полно.... тебе сделать копии ? потому как в гостях задерживатся не смогу, сори говори что скопировать ? ЗЫ, Убунту нахаляву присылают кстати и быстро в придачу 4 наклейки прислали с надписью UBUNTU ЗЫЫ: Офф: объясните, люди добрые, почему убунту нахваливают и советуют для десктопов, а мандриву как-то стороной обходят. В чем там разница?Я сегодня на работе снес сусе... поставил убунту, дома у сына убунта стоит, до этого стояла ALTLinuxдома стоит сервак убунту 8.04 юзаю прокси, файлсервер (винтов напихал) и вебсервак/ftp На флешке у меня мандрива 2008 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) А помнится убунту можно было по почте заказать. Нахаляву! Мне в свое время целая коробка дисков пришла вот теперь думаю в саду фасад ими обделать Изменено 22 августа, 2008 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ЗЫ, Убунту нахаляву присылают кстати и быстро в придачу 4 наклейки прислали с надписью UBUNTU Вот с этого места можно по подробнее ,что нужно чтобы прислали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тема актуальна.Стучи в аську.... че надо... или в личку (аську запущу чуть позже, сейчас устанавливаю нужный софт)Вот с этого места можно по подробнее ,что нужно чтобы прислали ??Адрес к сожалению не помню, но находится в течении 5 минут попробуй поискать с сайта ubuntы... там по моему надо заполнить адрес по англицки, а может даже по русски, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В субботу буду в челябе,.. тебе какие привезти ?есть убунта сервак 8.04, десктоп 8.04, мандрива, суся, ALTLinux... ещё какихто болванок полно.... тебе сделать копии ?Есть малость свежего софта. Тебе чё нарезать взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Есть малость свежего софта. Тебе чё нарезать взамен?Софт не нужно, спасибо, ты ссылки давай (что у тебя неплохо получается выкладывать)понял тебе нуно только убунту десктопную, она у меня дома есть (все остальные дистрибутивы на работе остались)мне от тебя надо, адрес куды ехать, и контактный телефон ! если в определенное время надо значит и время говори... в личку или аську... желательно сеня, завтра выезжаю в 8 утря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Явки-пароли скинул в личку. А сцылки только ночью теперь, потому как за интернет в этом месяце почти 1500р. вышло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Явки-пароли скинул в личку. А сцылки только ночью теперь, потому как за интернет в этом месяце почти 1500р. вышло уже.с такими расходами, может АДСЛ ? ;(какойнить тариф за трафик... посчитай, может дешевле выйдет, или домовую сеть ?координаты поймал кстати...... жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 с такими расходами, может АДСЛ ? ;(какойнить тариф за трафик... посчитай, может дешевле выйдет, или домовую сеть ?координаты поймал кстати...... жди в гостиЯ очень не против безлимитной ADSL, но Паша1248 сказал, что меди в Фатеевке нет, а он толька с ней ставится. Провода могут обновить бесплатно, но надо хотя бы 4 подписи соседей собрать, которые хотят ADSL поставить. Соседа одного уговорил, а больше ко мне никто не заходит, а родственникам лень бегать по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Есть Убунта 8.10 (это последняя) Но GNOME не есть гут в плане производительности, особенно на слабых видеокартах и процессорах... Я ГНОМа конечно люблю за его вид, сменные панельки, настраиваемый интерфейс, но по скорости он сосет у XFCE Поэтому сам юзаю XUBUNTU на базе граф. менеджера XFCE Могу так же нарезать Убунта заказывается по почте. Зарегистрируйтесь на http://shipit.ubuntu.com и закажите. Время доставки от 2 недель до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Есть Убунта 8.10 (это последняя)Но GNOME не есть гут в плане производительности, особенно на слабых видеокартах и процессорах... Я ГНОМа конечно люблю за его вид, сменные панельки, настраиваемый интерфейс, но по скорости он сосет у XFCEПоэтому сам юзаю XUBUNTU на базе граф. менеджера XFCEМогу так же нарезать Убунта заказывается по почте. Зарегистрируйтесь на http://shipit.ubuntu.com и закажите. Время доставки от 2 недель до месяца. блин... сижу вспоминаю англицкий ))) всё же там на нем писать надо по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Фсьо в транслите, а то не дойдетЕсли я скажем напишу вместо "Yujnouralskaya" слово "SouthUralihsen" то на нашей почте не поймут ПС. Не жадничайте... Когда заказываете кучу дисков их потом негде хранить. Сам позавчера выкинул начиная от 6.06 и до 7.10 стопку с ubuntu/kubuntu/edubuntu - дисков тридцать всего Так и не раздал никому в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Есть Убунта 8.10 (это последняя)8.04 последняя вроде ?и кстати Сергею я её уже завез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да, сорри, попутал :)8.04 последняя... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти