lehin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Чет просматриваю объявы и тихо фигею - Вектры и Астры либо до 92 или после 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ну есть одна Астра 96-97 г.в! ;-) http://car.uralsafety.ru/forum/index.php?a...3&st=0#entry163 моя история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Opel Astra Клуб www.astra-club.r Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Opel Astra Клуб www.astra-club.ru Клуб Автолюбителей Opel Astra, Chevrolet Viva и Opel Zafira Сайт посвящен автомобилям Опель Астра, Шевроле Вива, Опель Зафира и их модификациям различных годов выпуска.Вся информация для Opel Astra, Chevrolet Viva, Opel Zafira: ремонт автомобиля, особенности эксплуатации, тюнинг, сервис и обслуживание, расходные материалы, покупка и продажа, обмен (шины, диски, запчасти), форум.Автолюбители Опель Астра, Шевроле Вива, Опель Зафира объединяйтесь ;-) С Уваженим, www.astra-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ОГО! Пойду посмотрю на соратников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А Куда Делись 10-летние Опеля?Сгнили!!! На авто.ру 97-98 год порядка 50 предложений только по Астре.Просто в Челябинске путевую леворучку фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Сгнили!!! Не обижай наших ласточек! :cray: А путевую точно тяжело найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Не обижай наших ласточек! :cray:Согласен. По моему истории про гнилых опелей относятся к дремучим 80-м годам Любую тачку можно уходить, если за ней не ухаживать Поглядел на новых Астр. Нормальные тачилы, тока дороговатые, как все немецкое. А Вектры хетчбеки мне всегда нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Сгнили!!! Неееее!... Продолжают исправно возить хозяев, как и еще более старые Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сгнили!!! На авто.ру 97-98 год порядка 50 предложений только по Астре.Просто в Челябинске путевую леворучку фиг найдешь.врядли 10 летняя машина от Опель сгниёт, это вам не волга или жигули. Просто машины тех годов завозились малыми партиями - не пользовались спросом, в то время у нас в стране все были крутые им подавай BMW, AUDI, MERSEDES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Есть ли смысл брать 10-летний Опель. Пять лет, не более. А то и три года. Убедился на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Поясни? У меня ему уже 10 лет, брал три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Поясни? У меня ему уже 10 лет, брал три года назад.Ресурс агрегатов расчитан лет на 5. Читал где-то.У самого семилетняя Омежка, так что - проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ресурс агрегатов расчитан лет на 5. Читал где-то.У самого семилетняя Омежка, так что - проверено...не знаю,не знаю у меня ОМЕГА 88 года, бегает нормально. куплена 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Неееее!... Продолжают исправно возить хозяев, как и еще более старые Опеля. нормально ездиет сегодня и вчера завелась без проблем, а температурка то балуется -29 все на самом деле зависит от хозяина, вовремя все делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня тоже все путем! Астре исполнилось 10 лет в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у меня Омега в прошлом году заводилась всегда, хотя было холоднее чем в этом. машина была 88 г.в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у меня Омега в прошлом году заводилась всегда, хотя было холоднее чем в этом. машина была 88 г.в...приветствую собрата!!!в ту зиму небыло ни разу что бы не завелся сам, вставил ключ,повернул туда-обратно, чтобы движок просто чуть провернулся, подождал сек.30 ключ повернул и вот он взревел родимый , без всяких проблем. а температурка то шалила под -34-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти