Заманаус Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня родился СЫНОК!!!! Второй ребёнок в моей семье . Долгожданный и "нетерпеливый"(7 мес.).Я рад,счастлив и горд...или не так -я самый -самый счастливый человек в этот день на планете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Примите с женой мои поздравления!Растите большими и умненькими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю!!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сынок - это классно! Мои поздравления, здоровья малышу, маме и папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 МАЛАДЕЦ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти