Заманаус Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня родился СЫНОК!!!! Второй ребёнок в моей семье . Долгожданный и "нетерпеливый"(7 мес.).Я рад,счастлив и горд...или не так -я самый -самый счастливый человек в этот день на планете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Оооооо, поздравляю! С пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня родился СЫНОК!!!! Второй ребёнок в моей семье . Долгожданный и "нетерпеливый"(7 мес.).Я рад,счастлив и горд...или не так -я самый -самый счастливый человек в этот день на планете!!!Второй раз поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю Вас и Вашу супругу!!!!!!! Желаю вашему богатырю расти здоровеньким и слушаться маму и папу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю!!!Здоровья вам! И ПОБОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Здоровья МАЛЫШУ и МАМОЧКЕ!а ПАПОЧКЕ отметить на славу и приступать к нелегким обязанностям ОТЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 поздравляю!самое главное здоровья маме и малышу!побольше спокойных ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кто самый богатый в мире? Новорожденный, потому что у него все впереди: успех, счастье. Пожелаем же, чтобы этого богатства было побольше, чтобы жизнь была долгой и счастливой и чтобы он вырос достойным человеком! http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо друзья!!!!! Офис Design_Nick был благополучно опоит коньяком и отпущен домой на целых 5 минут раньше (Прошу прощения у шефа,за наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Молодцы!! Здоровья мамочке и новорожденному!! ну и тебя поздравляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня родился СЫНОК!!!! Второй ребёнок в моей семье . Долгожданный и "нетерпеливый"(7 мес.).Я рад,счастлив и горд...или не так -я самый -самый счастливый человек в этот день на планете!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!сын это классно и круто, когда у меня сын родился в начале не понял... но сейчас немного спустя понимаю почему мужчинадолжен сделать сына,и именно после этого он действительно почуствует себя по настоящему мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 поздравляю!какое имя выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Che G.74 приятно слышать! Здоровья, терпения и памерсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 спасибо всем) имя еще не выбрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю! ! ! ! !Всего самого самого!За богатырей! Дети цветы жизни - ДАЕШЬ БУКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо друзья!!!!! Офис Design_Nick был благополучно опоит коньяком и отпущен домой на целых 5 минут раньше (Прошу прощения у шефа,за наглость)О как? Пользуясь моим отсутствием споил офис? /Я вчера был в Копейске.../Поясняю: его жена - мой заместитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 с прибавлением))всего самого самого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти