Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скорая Помощь.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема про субботнее происшествие на трассе 74 меня вот на какую мысль подтолкнула.

Цитата Заведующей реабилитационным отделением: "Учитывая,что машина скорой помощи не могла приехать в ближайшее время,транспортитовка была проведена верно.Девушку вытащили из повреждённой  машины,не переворачивали,не дёргали,аккуратно в том же положении положили на твёрдую поверхность". Что и было сделано.Плюс Джип намного мягче  и быстрее едет ,чем машины скорой помощи.Также девушка находилась в сознании. Директору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

<{POST_SNAPBACK}>

Скорую сейчас приходиться ждать очень долго. Сам с этим сталкивался. Однажды жена вызывала для пацаненка нашего (нога распухла). Я с ЧТЗ приехал домой через 17 минут. Машина скорой только подошла. Фельдшер говорит у них только две бригады на район.

Следующий случай (спасибо нашим заводам за выброс, сын стал задыхаться), уже и не вызывали. Я сам отвозил.

Вот вопрос какой. Кто-нибудь сталкивался с той же проблемой? Долгое ожидание скорой.

Незакрепленные сообщения

вот ты реальный чувак оказываеться.....респект

<{POST_SNAPBACK}>

Будешь со мной здороваться?

вот ты реальный чувак оказываеться.....респект

Ага... :good:

Я буду B) ... если встречу :blush2:

надо подумать...

:haha: нахал...

а машины всего две!!!

плюс ты просто ОБЯЗАН !!! на дорожное если ты рядом , а потом разбираются детская ты или взрослая неотложка...

<{POST_SNAPBACK}>

Воти я про то же. Времена меняются, а обстановка как была уродской так и осталась. Ментам то новые машины лихо покупают. А вот скорые почему-то нет. Особенно страшно видеть как едет УАЗ "батон" скорая. Вспоминается как мы на таком больничном по лесу ехали. Если за что-нибудь не держишься размажет по салону. А больной как? Не спорю появляются конечно машины реанимации "Самотлоры", вроде новые, по качеству выполнения правда судить не могу, не изучал. Но ИМХО крайне мало. Вот и приходиться врачам в полевых условиях бороться. Обидно....

• 2 недели спустя...
ЕХал вчера домой примерно в девятом часу. Едет скорая в том же направлении. Я ее неспеша догнал. Обгонять не стал. Не надо так делать ИМХО.Так и ехал за ней по пр.Победы от Свердловского. Она на красный проедет, я отстоюсь, догоню опять. Так и еду в метрах 20-30 от нее. Многие обгоняют.Подъехали к перекрестку с Молодогвардейцами. Ей налево надо. Вобщем встала она на перекрестке. Передней по моему машины 3. Вот и думаю, ну не ужели нельзя сдвинуться вперед, перестроиться в правый ряд временно, пропустить. Расстояние до пересечения проезжих частей позволяет. Движение не сильное.

два года отработал водителем на этой подстанции,

и "Рафик" этот был мой!

сейчас там действительно две бригады, всегда так было. вроде два УАЗа

по поводу сколько едет скорая....

во первых по десткой неотложке, зона покрытия от Градского прийска, до автомобильного училища(бывшая м-н Гарантия), во вторых звонки только которые поступили на неотложку.....

дальше поехал на вызов и понеслось по рации, вот вам адрес, и т.д.

а еще сама скорая  нам передает...

а машины всего две!!!

плюс ты просто ОБЯЗАН !!! на дорожное если ты рядом , а потом разбираются детская ты или взрослая неотложка...

общий стаж у меня шесть лет в горздраве......

и многие люди целовали руки и ревели, за то что привез вовремя, детей жалко... и я с ними сидел и плакал....

врачи у нас были  большие специалисты!!! только вот медикаментов нет хороших и медицинского оборудования.......

а ездил я тогда ОЧЕНЬ быстро, (сам молодой был) многие врачи ездить со мной боялись,

на "рафе" ведь ноги почти на бампере стоят.......

зато сколько жизней спас!

и МАТЕРИЛСЯ почем свет, на тех кто дорогу не  мне успупал...

<{POST_SNAPBACK}>

Расскажи поподробнее, давно хотел на скорую водителем (Алник у тебя же есть там связи? :) ) Какую категорию там надо? А то я звонил, сказали что 60%!!!!! неукомплектовано но берут ТОЛЬКО со стажем 2 года ПО ТРУДОВОЙ!! я могу конечно сам себе стаж поставить, но глупо это, за 4000 в месяц с огромным недобором и не хотят брать, а у меня 3 года водительский стаж неприрывный. Город хорошо знаю.

Расскажи поподробнее, давно хотел на скорую водителем (Алник у тебя же есть там связи? :) ) Какую категорию там надо? А то я звонил, сказали что 60%!!!!! неукомплектовано но берут ТОЛЬКО со стажем 2 года ПО ТРУДОВОЙ!! я могу конечно сам себе стаж поставить, но глупо это, за 4000 в месяц с огромным недобором и не хотят брать, а у меня 3 года водительский стаж неприрывный. Город хорошо знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Паша, я думаю не стоит тебе этого делать,

ну во первых

машины очень старые, имеется в виду рафы,

Елгава их давно не выпускает.

а УАЗики таблетки - табуретки, да и холодно в них ......

и зарплата там очень маленькая, а ответственность наоборот!

с запчастями на машины - ваще проблема ! они их покупают на центральном складе ( на Искре) и за свои бабки! потому что в горздраве их просто нет!

где деньги берут? - лохматят!

раньше запрещали лохматить, а щас фининсирования нет, и никто вроде водил не дрючит.....

гараж только предоставляет автомобиль в больницу или поликлинику, а те уже оплачивают работу машины и водителя. А у бюджетников сам понимаешь.....откуда деньги?

зато график тогда меня очень устраивал!!!!

сутки через ТРОЕ! нас было четыре сменщика на машине.......

на счет стажа не скажу, там своя коммиссия есть на которой рассматривают по личному делу твой стаж, нарушения, поощрения и т. д. и решают готов ты управлять скорой или нет.....

но раньше требовали, второй класс водителя, хотя у меня тогда уже были открыты все категории!!! и автоматом должны были присвоить первый класс, ан нет... решали посадить меня молодого на машину или нет.......говнюки!!!

хоть и говнюки, а как устроился после армии сразу, так и отрабатал там шесть лет!!! вот, может кто нибудь ещё дополнит....например Алник, он наверняка с водилами общается по долгу службы........

давно хотел на скорую водителем (Алник у тебя же есть там связи? :) )

<{POST_SNAPBACK}>

может кто нибудь ещё дополнит....например Алник, он наверняка с водилами общается по долгу службы........

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята! Я ремок в СТАЦИОНАРЕ.Наша больница СЕЙЧАС к скорой помощи отношения не имеет - она гор.больница №3.Просто мои коллеги ушли из нашей реанимации заведующими подстанций и в руководство СМП.Я,конечно,уточню

,но,по-моему,медицинская часть СМП - это одно,а водители - это отдельная структура ( гараж горздравотдела).

<{POST_SNAPBACK}>

я буду здороваться, честно.

и дорогу уступать и пить за вас всех - доктора, санитары, медсестры/братья и водители и иже с ними :bye:

я буду здороваться, честно.

и дорогу уступать и пить за вас всех - доктора, санитары, медсестры/братья и водители и иже с ними :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибки! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...