BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Renault Symbol (c 2001 г. выпуска) http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/a/4/4/d/ea44d407cb65f94a9e24b23b78b72239_full.jpg Размер: 70 МбСкачать тут или тут Пароль: automanuals.nnm.ru Изменено 20 августа, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня ещё есть исошник диска по мазде демио.Создай отдельную тему с полезностями.У меня скоро будет халявный FTP (надеюсь), можно будет туда сыпать.И есличо, то лучше лить на narod.disk всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня ещё есть исошник диска по мазде демио.Создай отдельную тему с полезностями.У меня скоро будет халявный FTP (надеюсь), можно будет туда сыпать.И есличо, то лучше лить на narod.disk всё-таки.Ну это "если чо"! Так-то я рипаю с нонейма пока, скоро дайду до самых старых ссылок, вот тогда да, надо будет искать. А пока не мешало бы эти скопировать, а то устареют. У меня скайлинк сейчас, в обе стороны трафик считает, поэтому мне не судьба.А тему создавать... ну фиг знает, можно и тему, только, имхо, лучше ближе к месту, где проблемы появляются. А тема без обновлений затеряется, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти