Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Renault Symbol

BSB

Рекомендуемые сообщения

Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Renault Symbol (c 2001 г. выпуска)

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/a/4/4/d/ea44d407cb65f94a9e24b23b78b72239_full.jpg

Размер: 70 Мб

Скачать тут или тут

Пароль: automanuals.nnm.ru

Изменено пользователем BSB

У меня ещё есть исошник диска по мазде демио.Создай отдельную тему с полезностями.У меня скоро будет халявный FTP (надеюсь), можно будет туда сыпать.И есличо, то лучше лить на narod.disk всё-таки.

У меня ещё есть исошник диска по мазде демио.Создай отдельную тему с полезностями.У меня скоро будет халявный FTP (надеюсь), можно будет туда сыпать.И есличо, то лучше лить на narod.disk всё-таки.

Ну это "если чо"! :) Так-то я рипаю с нонейма пока, скоро дайду до самых старых ссылок, вот тогда да, надо будет искать. А пока не мешало бы эти скопировать, а то устареют. У меня скайлинк сейчас, в обе стороны трафик считает, поэтому мне не судьба.А тему создавать... ну фиг знает, можно и тему, только, имхо, лучше ближе к месту, где проблемы появляются. А тема без обновлений затеряется, по моему мнению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...