Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу помощи! Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, очень нужна сегодня, срочно (завтра операция) трахеостомическая трубка № 10. По городу самые большие восьмерки. Десятки нет нигде. Может, кто может помочь? Заранее спасибо!

Ребята, очень нужна сегодня, срочно (завтра операция) трахеостомическая трубка № 10. По городу самые большие восьмерки. Десятки нет нигде. Может, кто может помочь? Заранее спасибо!

Большая трахея однако. По существу - если нет в медтехнике а они там разные были, то выход только искать по больница мгорода через хирургов, если есть возможность до 12 подождать то я позвоню узнаю, но не гарантирую. а вы пока по реанимациям позвоните узнайте.

звони в ебург, там пади есть.

и что что там есть? надосегодня а до ЕКБ туда и обратно 4 часа минимум

ЗАО «ДЕЛЬРУС»Адрес: 620086, Россия, г. Екатеринбург, ул. Посадская, 23Телефон: (343) 310-30-00Факс: (343) 310-30-01email: delrus@delrus.ruпозвони там должно бытьвот они же в ЧеАдрес: 454084, Россия, г. Челябинск, ул. Набережная, 7Телефон: (351) 796-56-85, 796-56-86, 791-72-53, 791-42-40email: delrus@chel.surnet.ru

Большая трахея однако.

Тут ничего не могу сказать, не медик, со слов врача."По существу - если нет в медтехнике а они там разные были, то выход только искать по больница мгорода через хирургов, если есть возможность до 12 подождать то я позвоню узнаю, но не гарантирую. а вы пока по реанимациям позвоните узнайте." Обзвонили уже все, что можно. В Медтехнике нет, даже в филиалах, в Миассе там, Златоусте и т.д. GandjA, спасибо, к сожалению там тоже самая большая восьмерка.

Адрес: 119192 Москва, Мичуринский проспект, д.21/3, офис 5 Телефоны:007 (495) 755-55-12, 755-55-30, 755-55-31, 755-55-32, 755-55-72, 755-55-73, 755-55-74. Факс:007 (495) 931-57-14 E-mail: medec@medec.ru Интернет : www.medec.ru www.medcom.ru/medecна сайте у них есть но ето москва :(

по существу - в 12 позвоню хирургу он может найдет у себя в запасах, он у меня запасливый. Но это если ждет.

Смотрю по каталогамсамый большой номер 10,5 но уменя вопрос, неужели нельзя трубку на 8 поставить, когда накачивается манжета она ведь все равно трахею перекрывает. Просто 8 действительно средний размер для взрослого человека, и трубку больше 8 нашел в нескольких каталогах Москвы только. Дефицит :(

по существу - в 12 позвоню хирургу он может найдет у себя в запасах, он у меня запасливый. Но это если ждет.

Спасибо огромное. Если получится - буду рада. Ждет пока. Врач просил принести вечером сегодня, операция утром завтра.Блин, мне вот интересно, а если родственники не находят нужного, врачи что, выгоняют больного без операции?

Смотрю по каталогамсамый большой номер 10,5 но уменя вопрос, неужели нельзя трубку на 8 поставить, когда накачивается манжета она ведь все равно трахею перекрывает. Просто 8 действительно средний размер для взрослого человека, и трубку больше 8 нашел в нескольких каталогах Москвы только. Дефицит :(

Они сначала просили на пять или шесть, я смогла достать (есть хорошие люди знакомые), родственники больного отдали врачу, это было неделю назад. А вчера врач сказал, что задохнется, нужна десятка. А где раньше был, интересно? Ну, а почему десятка, не могу сказать, может строение горла.

Спасибо огромное. Если получится - буду рада. Ждет пока. Врач просил принести вечером сегодня, операция утром завтра.Блин, мне вот интересно, а если родственники не находят нужного, врачи что, выгоняют больного без операции?Они сначала просили на пять или шесть, я смогла достать (есть хорошие люди знакомые), родственники больного отдали врачу, это было неделю назад. А вчера врач сказал, что задохнется, нужна десятка. А где раньше был, интересно? Ну, а почему десятка, не могу сказать, может строение горла.

сказали мне через 10 минут перезвонить щас поищут в загашнике. 10 это внешний диаметр трубки, при операции под общим наркозом больной не дышит самостоятельно из за угнетения ЦНС. Поэтому его интубирую - ставят в трахею трубку. После установки трубки накачивают манжету на ней для уплотнения,что бы воздух не проходил по трахее в рот. Поэтому я и заинтересовался неужели с трубкойна 8 манжета не удержит воздух и трубку в трахее. Если трубку на 10 не найдете то будут скорее всего искать альтернативу. Хотя мне кажется вас просто разводят на деньги, они знают что 10 дефицит и вгороде нет и скорее всего просто предложат купить у них:) либо более дорогой платный альтернативный наркоз. Уточните опреация на каком органе если не секрет?и еще уточните нужна с манжетой или без

сказали мне через 10 минут перезвонить щас поищут в загашнике. 10 это внешний диаметр трубки, при операции под общим наркозом больной не дышит самостоятельно из за угнетения ЦНС. Поэтому его интубирую - ставят в трахею трубку. После установки трубки накачивают манжету на ней для уплотнения,что бы воздух не проходил по трахее в рот. Поэтому я и заинтересовался неужели с трубкойна 8 манжета не удержит воздух и трубку в трахее. Если трубку на 10 не найдете то будут скорее всего искать альтернативу. Хотя мне кажется вас просто разводят на деньги, они знают что 10 дефицит и вгороде нет и скорее всего просто предложат купить у них:) либо более дорогой платный альтернативный наркоз. Уточните опреация на каком органе если не секрет?и еще уточните нужна с манжетой или без

Вот какие подробности, для меня это очень сложно. Так что, разводят их или нет - сказать не могу. Операция на горле, рак, это, собственно, все, что я знаю.Девятка, сказали, тоже пройдет. Огромное спасибо. Звоню.)))Всем спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...