Livia Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребята, очень нужна сегодня, срочно (завтра операция) трахеостомическая трубка № 10. По городу самые большие восьмерки. Десятки нет нигде. Может, кто может помочь? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 звони в ебург, там пади есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребята, очень нужна сегодня, срочно (завтра операция) трахеостомическая трубка № 10. По городу самые большие восьмерки. Десятки нет нигде. Может, кто может помочь? Заранее спасибо!Большая трахея однако. По существу - если нет в медтехнике а они там разные были, то выход только искать по больница мгорода через хирургов, если есть возможность до 12 подождать то я позвоню узнаю, но не гарантирую. а вы пока по реанимациям позвоните узнайте.звони в ебург, там пади есть.и что что там есть? надосегодня а до ЕКБ туда и обратно 4 часа минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ЗАО «ДЕЛЬРУС»Адрес: 620086, Россия, г. Екатеринбург, ул. Посадская, 23Телефон: (343) 310-30-00Факс: (343) 310-30-01email: delrus@delrus.ruпозвони там должно бытьвот они же в ЧеАдрес: 454084, Россия, г. Челябинск, ул. Набережная, 7Телефон: (351) 796-56-85, 796-56-86, 791-72-53, 791-42-40email: delrus@chel.surnet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Большая трахея однако.Тут ничего не могу сказать, не медик, со слов врача."По существу - если нет в медтехнике а они там разные были, то выход только искать по больница мгорода через хирургов, если есть возможность до 12 подождать то я позвоню узнаю, но не гарантирую. а вы пока по реанимациям позвоните узнайте." Обзвонили уже все, что можно. В Медтехнике нет, даже в филиалах, в Миассе там, Златоусте и т.д. GandjA, спасибо, к сожалению там тоже самая большая восьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Адрес: 119192 Москва, Мичуринский проспект, д.21/3, офис 5 Телефоны:007 (495) 755-55-12, 755-55-30, 755-55-31, 755-55-32, 755-55-72, 755-55-73, 755-55-74. Факс:007 (495) 931-57-14 E-mail: medec@medec.ru Интернет : www.medec.ru www.medcom.ru/medecна сайте у них есть но ето москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 по существу - в 12 позвоню хирургу он может найдет у себя в запасах, он у меня запасливый. Но это если ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Урал (Екатеринбург)Телефон моб. (912) 241-91-81E-mail sage-ural@yandex.ruфирма сейдж-мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Смотрю по каталогамсамый большой номер 10,5 но уменя вопрос, неужели нельзя трубку на 8 поставить, когда накачивается манжета она ведь все равно трахею перекрывает. Просто 8 действительно средний размер для взрослого человека, и трубку больше 8 нашел в нескольких каталогах Москвы только. Дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 по существу - в 12 позвоню хирургу он может найдет у себя в запасах, он у меня запасливый. Но это если ждет.Спасибо огромное. Если получится - буду рада. Ждет пока. Врач просил принести вечером сегодня, операция утром завтра.Блин, мне вот интересно, а если родственники не находят нужного, врачи что, выгоняют больного без операции?Смотрю по каталогамсамый большой номер 10,5 но уменя вопрос, неужели нельзя трубку на 8 поставить, когда накачивается манжета она ведь все равно трахею перекрывает. Просто 8 действительно средний размер для взрослого человека, и трубку больше 8 нашел в нескольких каталогах Москвы только. Дефицит Они сначала просили на пять или шесть, я смогла достать (есть хорошие люди знакомые), родственники больного отдали врачу, это было неделю назад. А вчера врач сказал, что задохнется, нужна десятка. А где раньше был, интересно? Ну, а почему десятка, не могу сказать, может строение горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо огромное. Если получится - буду рада. Ждет пока. Врач просил принести вечером сегодня, операция утром завтра.Блин, мне вот интересно, а если родственники не находят нужного, врачи что, выгоняют больного без операции?Они сначала просили на пять или шесть, я смогла достать (есть хорошие люди знакомые), родственники больного отдали врачу, это было неделю назад. А вчера врач сказал, что задохнется, нужна десятка. А где раньше был, интересно? Ну, а почему десятка, не могу сказать, может строение горла.сказали мне через 10 минут перезвонить щас поищут в загашнике. 10 это внешний диаметр трубки, при операции под общим наркозом больной не дышит самостоятельно из за угнетения ЦНС. Поэтому его интубирую - ставят в трахею трубку. После установки трубки накачивают манжету на ней для уплотнения,что бы воздух не проходил по трахее в рот. Поэтому я и заинтересовался неужели с трубкойна 8 манжета не удержит воздух и трубку в трахее. Если трубку на 10 не найдете то будут скорее всего искать альтернативу. Хотя мне кажется вас просто разводят на деньги, они знают что 10 дефицит и вгороде нет и скорее всего просто предложат купить у них либо более дорогой платный альтернативный наркоз. Уточните опреация на каком органе если не секрет?и еще уточните нужна с манжетой или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 есть только на 9. если подойдет звоните 89514796003 Павел (я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сказали мне через 10 минут перезвонить щас поищут в загашнике. 10 это внешний диаметр трубки, при операции под общим наркозом больной не дышит самостоятельно из за угнетения ЦНС. Поэтому его интубирую - ставят в трахею трубку. После установки трубки накачивают манжету на ней для уплотнения,что бы воздух не проходил по трахее в рот. Поэтому я и заинтересовался неужели с трубкойна 8 манжета не удержит воздух и трубку в трахее. Если трубку на 10 не найдете то будут скорее всего искать альтернативу. Хотя мне кажется вас просто разводят на деньги, они знают что 10 дефицит и вгороде нет и скорее всего просто предложат купить у них либо более дорогой платный альтернативный наркоз. Уточните опреация на каком органе если не секрет?и еще уточните нужна с манжетой или безВот какие подробности, для меня это очень сложно. Так что, разводят их или нет - сказать не могу. Операция на горле, рак, это, собственно, все, что я знаю.Девятка, сказали, тоже пройдет. Огромное спасибо. Звоню.)))Всем спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Трубка найдена.Можно тему с согласия автора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Паша, ты - молодец! ЗАЧОТ!!! Спасибо тебе, что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения