klim Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пока-что Новиков Лидирует! Но Южный Урал приблизил Желудова (90 очков) к Евгению (101 очко)! В группе N3 Лидирует Нарышкин на Форде Фиесте с заметным отрывом от других, за ним идет Сергей Солнцев. В А6 ДАУТОВ Ирек на Ситроене С2. В N2 ЛИДИРУЕТ Алексей Игнатов на Ситроене Саксо! Пока-что лидируют все за кого я болею, кроме Жигунова! ... Нарышкин молодец! Очень жалко что Сергей Солнцев не смог приехать на Южный Урал, у него идет серьезная борьба с Нарышкиным, по его словам Нарышкин задался задачей сберечь технику - и не плохой результат! 9 очков и 25 в сумме! Кажется его конкурентам надо потрудиться! Солнцев - 10 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://rrch.ru/content/view/240/66/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ралли "ГУКОВО 2008" место проведения -Гуково, Ростовская область статус в календаре - Международное 5-7 Сентября.Кто за кого болеет? Попытаюсь в эти выходные отслеживать всю информацию и отписываться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я болею за Волгу в Р12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Я болею за Волгу в Р12... Дмитрий Болысов – Наталья Доннели ... Да... Это ШОУ! Это надо увидеть! ... они всегда на гуково ездят т.к. камазы ... ... Изменено 31 августа, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти