Юльчик Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Помогите найти человека, недавно ехала на такси и хочеться найти водителя,так как не успела взять его телефон,увидела на его машине наклейки клуба и решила попробывать найти через ваш клуб, машинка классика точно не разбираюсь какая выглядит под спортивную,еще одна запоминающая вещь у нее снизу светиться синим,если кто знает его номер телефона или аська подскажите пожалуйста,очень понравился молодой человек заранее спасибо. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Время уже должно было выйти...???Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не знаю.по любому должно было,если только обиделсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Время уже должно было выйти...???Еще не вышло... Чуть-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Еще не вышло... Чуть-чуть осталось Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме.А не проще ему кому-то сообщить, кто с ним дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А не проще ему кому-то сообщить, кто с ним дружит?Тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тонкий намек? Ну, я ж не уверена, что это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну, я ж не уверена, что это ты. Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 буду звонить тебе в след раз))я тож вкусными духами пахну)))))))Йа помню... Ты лучше встречайся мне чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме.Нафига чистить? Нарушений правил не было. А если бы и были - это забота модераторов И если почистить - опять буча поднимется из серии "кто посмел удалить мой пост?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нарушений правил не былоА флуд это не нарушение правил? Алексус например мне не один раз за это выписывал проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да удали мой флудеразм, мне на жалко, тем много, воды тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ага, и мой тоже ))Поговорили и хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аськеУра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 тада!!! © Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аськеВсего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всего то?Всего то или не всего то, видимо это, что нужно знать широкой публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аськеТребуем продолжения банкета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Требуем продолжения банкета!!!! да там у них, наверно, штатные подсвечники найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ребята вы че тут демогогию развелиВсего то?Нет не всего еще по телефону общались,еще вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не, просто стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Игорян, кортедж из наряженных машин CARSCLUBа когда погороду будет кататься??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Игорян, кортедж из наряженных машин CARSCLUBа когда погороду будет кататься???????А я то откуда знаю когда она будет котаться хоть сегодня собиритесь да котайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А я то откуда знаю когда она будет котаться хоть сегодня собиритесь да котайтесьЗлой какой-то, столько народу за него переживало, а он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти