Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Помогите найти человека, недавно ехала на такси и хочеться найти водителя,так как не успела взять его телефон,увидела на его машине наклейки клуба и решила попробывать найти через ваш клуб, машинка классика точно не разбираюсь какая выглядит под спортивную,еще одна запоминающая вещь у нее снизу светиться синим,если кто знает его номер телефона или аська подскажите пожалуйста,очень понравился молодой человек заранее спасибо. Изменено пользователем Юльчик

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:air_kiss:

Еще не вышло... Чуть-чуть осталось ;)

Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме.

:air_kiss: Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме.

А не проще ему кому-то сообщить, кто с ним дружит?

:air_kiss: Почисти тему пожалуйста, а то Игорян может не видел ее даже еще, а прочитает, а тут водички всякой больше чем постов по теме.

Нафига чистить? Нарушений правил не было. А если бы и были - это забота модераторов ;)И если почистить - опять буча поднимется из серии "кто посмел удалить мой пост?".

Нарушений правил не было

А флуд это не нарушение правил? Алексус например мне не один раз за это выписывал проценты.

да удали мой флудеразм, мне на жалко, тем много, воды тоже))))))

Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аське

Всего то?

Всем большое спасибо за помощь мы сним пообщались в аське

Требуем продолжения банкета!!!! :clapping:

Игорян, кортедж из наряженных машин CARSCLUBа когда погороду будет кататься???????

Игорян, кортедж из наряженных машин CARSCLUBа когда погороду будет кататься???????

А я то откуда знаю когда она будет котаться хоть сегодня собиритесь да котайтесь

А я то откуда знаю когда она будет котаться хоть сегодня собиритесь да котайтесь

Злой какой-то, столько народу за него переживало, а он ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...