Юльчик Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Помогите найти человека, недавно ехала на такси и хочеться найти водителя,так как не успела взять его телефон,увидела на его машине наклейки клуба и решила попробывать найти через ваш клуб, машинка классика точно не разбираюсь какая выглядит под спортивную,еще одна запоминающая вещь у нее снизу светиться синим,если кто знает его номер телефона или аська подскажите пожалуйста,очень понравился молодой человек заранее спасибо. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну у нас обы4но идет маята с расстояниями обы4но.. страдания, все дела.. а потом уже свадьбоАга. Бывает даже не по разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ага. Бывает даже не по разу...ээмм... свадьбо не по разу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да ладно Вам, че вы над Людями морите, ну захотела она его найти, найдет, я помогу если потребуется, а вы тут морить начинаете, нафиг это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 он нееее, толькр получил, выходить не хочется.. довез, кста, бесплатноэээ о чем это ...а!не ну мужик тоже так ничо был))Ггг. Я сёдня девачку подвёз, доехали до места назначения, она полезла рыться в сумочку за деньгами - я грю "бесплатно!" ;-)Нуачо, ёлы-палы, стольник в моём случае роли не играет, да я и не ради денег подвожу (если когда случаеца), а просто по пути, да и девочка симпатичная дюже, вкусными духами пахнет. ;-)И ей приятно, что бесплатно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я вот тоже чо вспомнила - ловлю тачку в прошедшую пятницу, останавливается новый Х5, я офигевающе открываю дверцу и грю - Мужик, у меня на тебя бабла не хватит! он такой мол садись - договоримся.я - щаз! давай сращу договариватьсяон - ну ок! 100 рублей устроит?я - огаедем, я не удержалась - мол, взял в кредит теперь таксуешь???он нееее, толькр получил, выходить не хочется.. довез, кста, бесплатноэээ о чем это ...а!не ну мужик тоже так ничо был))Так и не понял - Х5 то его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ггг. Я сёдня девачку подвёз, доехали до места назначения, она полезла рыться в сумочку за деньгами - я грю "бесплатно!" ;-)Нуачо, ёлы-палы, стольник в моём случае роли не играет, да я и не ради денег подвожу (если когда случаеца), а просто по пути, да и девочка симпатичная дюже, вкусными духами пахнет. ;-)И ей приятно, что бесплатно. ;-)буду звонить тебе в след раз))я тож вкусными духами пахну))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 новая девушка со вкусными духами - совсем как новый орбит симпотичная девушка со вкусными духами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 питар, телко, эмо... главное, чтоб вкусными духами пахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ггг. Я сёдня девачку подвёз, доехали до места назначения, она полезла рыться в сумочку за деньгами - я грю "бесплатно!" ;-)"Гусары денег не берут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 "Гусары денег не берут!" "Порутчик - молчать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что в итоге то? Встретились ли Игорян и Юляшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Grax молорик, респект те))А что в итоге то? Встретились ли Игорян и Юляшка?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Так и не понял - Х5 то его или нет?Егоу меня щаз дЖенщина знакомая есть, она от тоски и одиночества просто так иногда по городу гоняет, людей подвозит бесплатно, меня катает по вечерам, куда мне нать..)люди грит, иногда очень странно реагируют, когда говорит что бесплатно!!Один молодей чел (тиотке 35) так судорожно начал деньги сувать и грить что у него девушка есть, тут Ленку ее депрессия накрыла на хрен с головой совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, на чем она ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Чето в теме одна лажа пошла не имеющая никакого отношения к теме.А насчет Игоряна, вроде не встретились еще, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, на чем она ездит?ниссан премьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, на чем она ездит?Покататься хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Покататься хочешь?Ага, вдруг увижу - покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Чето в теме одна лажа пошла не имеющая никакого отношения к теме.Тебя это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тебя это удивляет? Уже нет, привык, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, ты б фотку и телефон её нарисовала, люди вон покататься хотят, а дженщина тоскует зря...А тема лажа, потому что1. ничего не известно;2. нет реакции Игоряна;3. многие думают про дешевый пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 4.место для очередного простого и надежного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, ты б фотку и телефон её нарисовала, люди вон покататься хотят, а дженщина тоскует зря...А тема лажа, потому что1. ничего не известно;2. нет реакции Игоряна;3. многие думают про дешевый пиар.1. А что должно быть известно?2. Реакции нет, потому как он как я понимаю не может писать на форуме, а только читать.3. без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 1. А что должно быть известно?2. Реакции нет, потому как он как я понимаю не может писать на форуме, а только читать.3. без коментариев.Время уже должно было выйти...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КоняFFка, ты б фотку и телефон её нарисовала, люди вон покататься хотят, а дженщина тоскует зря...И вабще давай записывай её в карсклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти