Юльчик Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Помогите найти человека, недавно ехала на такси и хочеться найти водителя,так как не успела взять его телефон,увидела на его машине наклейки клуба и решила попробывать найти через ваш клуб, машинка классика точно не разбираюсь какая выглядит под спортивную,еще одна запоминающая вещь у нее снизу светиться синим,если кто знает его номер телефона или аська подскажите пожалуйста,очень понравился молодой человек заранее спасибо. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 про тему военкомата:в свое время ими был хорошо запущен слух что в ближайшее время будут забирать на 2,8 года в армию, так те кто испугались, пошли сдаваться, типа лучше год отслужить...и тем самым план был перевыполнен..девушка Юля а вы уверены что Игорек захочет с вами встречаться? может он например больше брюнеток предпочитает? с карими глазами?Незнаю может и не захочет,хотя я блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Незнаю может и не захочет,хотя я блондинкатак напиши в личку Игорьку и узнаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Игорян сам виноват... зачем так быстро девушек подвозит, они даже решиться спросить телефон не успевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Игорян сам виноват... зачем так быстро девушек подвозит, они даже решиться спросить телефон не успевают... в пролете! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я начала тут искать потому что кроме наклеек у меня больше не какой информации нетНе, ты молодец! Удачи тебе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Юльчик, вспоминай, что было написано перед словом CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 под спортивную это наверное Игорян ) у него светиться синим )))))) хотя если серьёзно то незнаю, просто предположил )))Он это, стопудов.Похожа машинка только там помойму 2 желтые фары стояла,а не 4С образцова забирал и увозил на спартак причем очень быстро довезЭто он, 2 фары у него щас, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я начала тут искать потому что кроме наклеек у меня больше не какой информации нетМолодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Юльчик, вспоминай, что было написано перед словом CARSCLUBНе, у него ниче не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 очень понравился молодой человек заранее спасибо.Он кстате рассказывал мне как Вас вез. Вы ему тоже понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ура!!! карсклуб соединяет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ура!!! карсклуб соединяет!!Ну.Че мы не поможем чтоли? Поможем конечно, нам же не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дак чё? Не придешь посмотреть, чё там у мну под кроватью синееццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Когда свадьба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я вот тоже чо вспомнила - ловлю тачку в прошедшую пятницу, останавливается новый Х5, я офигевающе открываю дверцу и грю - Мужик, у меня на тебя бабла не хватит! он такой мол садись - договоримся.я - щаз! давай сращу договариватьсяон - ну ок! 100 рублей устроит?я - огаедем, я не удержалась - мол, взял в кредит теперь таксуешь???он нееее, толькр получил, выходить не хочется.. довез, кста, бесплатноэээ о чем это ...а!не ну мужик тоже так ничо был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 не ну мужик тоже так ничо был))ты эта... не теряйся - создавай тему. Всем миром найдем тебе того мужика на ХэПятой. Главное вспомни че там у него светилось и скока фар было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Когда свадьба-то? А не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А не рановато ли?Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А не рановато ли?Вот именно.это шутка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 это шутка такая.Дак это ж не межгород был вроде, чтоб к свадьбе-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дак это ж не межгород был вроде, чтоб к свадьбе-то... Просто свадьбы щас чё-то поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ух ты) А я всё думала, может ли такое быть, что по наклейке кого-нибудь будут искать) Всё ждала какую-нибудь подобную тему - ну должны же когда-нибудь наклейки свою роль сыграть) Правда, помнится, товарищ зарегился, чтобы рассказать, как КК неправильно паркуется, но это ж не то совсем)продолжение истории будет? Дак это ж не межгород был вроде, чтоб к свадьбе-то... о, ну конечно, если свадьба, то обязательно межгород перед этим) без межгорода, конечно, никакой свадьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 о, ну конечно, если свадьба, то обязательно межгород перед этим) без межгорода, конечно, никакой свадьбы))Будьте так добры, объясните, че за межгород? Никак не могу вкурить в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Будьте так добры, объясните, че за межгород? Никак не могу вкурить в чем прикол.ну у нас обы4но идет маята с расстояниями обы4но.. страдания, все дела.. а потом уже свадьбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти