Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Помогите найти человека, недавно ехала на такси и хочеться найти водителя,так как не успела взять его телефон,увидела на его машине наклейки клуба и решила попробывать найти через ваш клуб, машинка классика точно не разбираюсь какая выглядит под спортивную,еще одна запоминающая вещь у нее снизу светиться синим,если кто знает его номер телефона или аська подскажите пожалуйста,очень понравился молодой человек заранее спасибо. Изменено пользователем Юльчик

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

про тему военкомата:в свое время ими был хорошо запущен слух что в ближайшее время будут забирать на 2,8 года в армию, так те кто испугались, пошли сдаваться, типа лучше год отслужить...и тем самым план был перевыполнен..девушка Юля а вы уверены что Игорек захочет с вами встречаться? может он например больше брюнеток предпочитает? с карими глазами?

Незнаю может и не захочет,хотя я блондинка

Незнаю может и не захочет,хотя я блондинка

так напиши в личку Игорьку и узнаешь :-)

Игорян сам виноват... зачем так быстро девушек подвозит, они даже решиться спросить телефон не успевают...

Игорян сам виноват... зачем так быстро девушек подвозит, они даже решиться спросить телефон не успевают...

:haha: в пролете! )))))))))

Я начала тут искать потому что кроме наклеек у меня больше не какой информации нет

Не, ты молодец! :) Удачи тебе! ;))

под спортивную это наверное Игорян ) у него светиться синим )))))) хотя если серьёзно то незнаю, просто предположил )))

Он это, стопудов.

Похожа машинка только там помойму 2 желтые фары стояла,а не 4С образцова забирал и увозил на спартак причем очень быстро довез

Это он, 2 фары у него щас, а не 4.

Я начала тут искать потому что кроме наклеек у меня больше не какой информации нет

Молодец!!

очень понравился молодой человек заранее спасибо.

Он кстате рассказывал мне как Вас вез. Вы ему тоже понравились.

я вот тоже чо вспомнила - ловлю тачку в прошедшую пятницу, останавливается новый Х5, я офигевающе открываю дверцу и грю - Мужик, у меня на тебя бабла не хватит! он такой мол садись - договоримся.я - щаз! давай сращу договариватьсяон - ну ок! 100 рублей устроит?я - огаедем, я не удержалась - мол, взял в кредит теперь таксуешь???он нееее, толькр получил, выходить не хочется.. довез, кста, бесплатноэээ о чем это ...а!не ну мужик тоже так ничо был))

не ну мужик тоже так ничо был))

ты эта... не теряйся - создавай тему. Всем миром найдем тебе того мужика на ХэПятой. Главное вспомни че там у него светилось и скока фар было ;)

Дак это ж не межгород был вроде, чтоб к свадьбе-то... ;)

Просто свадьбы щас чё-то поперли :)

ух ты) А я всё думала, может ли такое быть, что по наклейке кого-нибудь будут искать) Всё ждала какую-нибудь подобную тему - ну должны же когда-нибудь наклейки свою роль сыграть) Правда, помнится, товарищ зарегился, чтобы рассказать, как КК неправильно паркуется, но это ж не то совсем)продолжение истории будет? :rolleyes:

Дак это ж не межгород был вроде, чтоб к свадьбе-то... ;)

о, ну конечно, если свадьба, то обязательно межгород перед этим) без межгорода, конечно, никакой свадьбы))

о, ну конечно, если свадьба, то обязательно межгород перед этим) без межгорода, конечно, никакой свадьбы))

Будьте так добры, объясните, че за межгород? Никак не могу вкурить в чем прикол.

Будьте так добры, объясните, че за межгород? Никак не могу вкурить в чем прикол.

ну у нас обы4но идет маята с расстояниями обы4но.. страдания, все дела.. а потом уже свадьбо:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...