umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня рядом с домом стоит 3 железных гаража (тоже хочу туда поставиться, но пока жаба). У 2 гаражей нормальные хозяева, а у третьего — идиот. Он каждый день приезжает часа в 2 ночи...но мозгов у него не хватает смазать кривые ворота и замки, поэтому его приезд сопровождается пинанием по воротам, скрипом петель и грохотом замков. А недавно он поставил пердак на свое корыто и сейчас вот например несколько минут стоял перед гаражом и газовал.Вот вроде все в одной стране живем да, ан нет, некоторые вырастают идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Из выше сказаного, я поняла что приятный разговор с такими "людьми" приводит к приятному посылу на ..."ЦЕНЗУРА".А главное результата нет. Дак есть смысл пробовать разговаривать и рисковать получить по маленекому хрупкому личику?Вопрос все же остался без ответа : " почему у многих хватает ума не включать ночью громко музыку и не газовать, чтоб не орали соседнии машины, а у некоторых "индивидуумов" не хватает???Жень..это были примеры почему люди НЕ ДЕЛАЮТ замечаний. Лучше сказать для начала 1 раз...и только потом прокалывать колёса А смысл есть - по хрупкому женскому личику то кто осмелится стукнуть?)К девушке в любом случае меньше агресси изначально. Другое дело что среди ночи....спускаться к подъезду...с кровати вставать...еще к группе незнакомых и видимо подвыпивших молодых людей подходить...На крайняк можно в РОВД сообщить что шумят после 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 как показала практика РОВД на это *ЦЕНЗУРА*..некогда им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Жень..это были примеры почему люди НЕ ДЕЛАЮТ замечаний. Лучше сказать для начала 1 раз...и только потом прокалывать колёса А смысл есть - по хрупкому женскому личику то кто осмелится стукнуть?)К девушке в любом случае меньше агресси изначально. Другое дело что среди ночи....спускаться к подъезду...с кровати вставать...еще к группе незнакомых и видимо подвыпивших молодых людей подходить...На крайняк можно в РОВД сообщить что шумят после 23.00Ага, сначала отметиться перед ними, чтоб запомнили в лицо, а потом уже "гадить". Чтоб они точно знали кто мог такую подлянку сделать.Что то мне не очень такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Из выше сказаного, я поняла что приятный разговор с такими "людьми" приводит к приятному посылу на ..."ЦЕНЗУРА".А главное результата нет. Дак есть смысл пробовать разговаривать и рисковать получить по маленекому хрупкому личику?Вопрос все же остался без ответа : " почему у многих хватает ума не включать ночью громко музыку и не газовать, чтоб не орали соседнии машины, а у некоторых "индивидуумов" не хватает???у таких "индивидуумов" более полная уверенность в том, что никто не выйдет возбухать всем подъездом сразу, и по одному не осмелится, чтобы не схлопотать по роже, потому что "индивидуум" либо бычара пацанячаяся, либо гопота обыкновенная в компании себе подобных - только вместе они сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 как показала практика РОВД на это *ЦЕНЗУРА*..некогда имТоли здесь толи на авточеле (челавто) достаточно много отзывов читал о борьбе с шумными соседями - милиция реагировала.Ага, сначала отметиться перед ними, чтоб запомнили в лицо, а потом уже "гадить". Чтоб они точно знали кто мог такую подлянку сделать.Что то мне не очень такой вариант. Ну к слову проколотые колёса на громкость музыки в СТОЯЩЕЙ машине не влияют))Гадить не обязательно же...можно замечание сделать...Эти "индивидуумы" возможно даже не думают что могут кому-то сильно мешать) Или забывают об этом, чести это им конечно не делает... но не думаю что там целенаправленное вредительство идёт. Обычный пофигизм к чужим интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 жутко интересно... сделай фотки плиз у нас вот тоже дом... все в округе сделали тупиковыми свои дворы... а наш нет... он стоит вдоль улицы которую все время копают и асфальт не кладут... посему она..... проселок неровный и все ездят через двор... ко ездит медленно то нормально, но ведь ГОНЯЮТ блин... а там одна детская площадка, кстати на весь этот райончик (на 5 домов с тупиковыми улицами) она одна..... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня испытал ЖЕСТЬ!Отрубили лифт, пришлось идти по лестнице.Лестница у нас сделана отдельно, т.е. типо незадымляемая.Вышел и *ЦЕНЗУРА*, от количества использованных шприцов, ваток, осколков ампул, крови на стенах, полу, перилах и дверных ручках.Это просто пестец!Думаю куда кинуться по решению данной проблемы?Или может физически искоренять данную прослойку общества???Стас, я когда жил на Комсомольском 82, то у нас подъезд просто засраный был,обоссанный,просто ужас, стекла выбиты и т.д.Причем делали это, мне кажется, в основном местные отморозки и их друзья из 8-го микрорайона.Причем ни разу никого не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня испытал ЖЕСТЬ!Отрубили лифт, пришлось идти по лестнице.Лестница у нас сделана отдельно, т.е. типо незадымляемая.Вышел и *ЦЕНЗУРА*, от количества использованных шприцов, ваток, осколков ампул, крови на стенах, полу, перилах и дверных ручках.Это просто пестец!Думаю куда кинуться по решению данной проблемы?Или может физически искоренять данную прослойку общества???Скажу ужасную вещь. Но об этом полезно знать.Еженедельно в летний период в Центр СПИДа г.Челябинска обращается 2-3 ребенка, случайно уколовшихся шприцом. Боюсь, что только своими силами мы можем обезопасить своих малышей от подобных недоразумений, которые нередко приводят к несчастью.Не могу спокойно проходить мимо валяющихся шприцов. Обязательно выбрасываю или запинываю их куда по-дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 как говориться "о наболевшем":О курении в лифте - жил на 9-ом этаже, каждое утро спускаясь на лифте - весь лифт был задымлен дымом сигарет - хоть топор вешай. сам я ни курю. И вот в таком тумане ехать до первого этажа, да еще и провонять весь - очень приятно. Один раз повезло и я встретился с этим кадром лет 40, буквально догнав его на улице, так как со след. лифта за ним вышел. Попросил по человечески, что мол маленькие дети в садик и в школу ездят... на что он просто мне хмыкнул и пошел дальше....В итоге пришлось написать на листе А4 и наклеить в лифте - "В лифте курять только пи....сы" и наклеить на хороший скотч. Конечно эт о аморально, малыши тоже могут прочитать, но хоть здоровье сберегут.Две недели как волшебство - висит моя бумажечка и в лифте не накурено. Потом бумажка исчезла и все повторилось снова...О парковках....- в том же дворе оставляют люди свои машинки...все ничего.. только появился один кадр, который постоянно приперат машины, он подъезжает - все места заняты, а он хочет по ближе к подъезду - бросает машину и уходит. Моя девушка ездит на Матизе и часто оказывается одной из приертых этим чудом (японская машина с автоматом) - соответственно сдвинуть не реально, да еще и хрупкой девушке. пробовали активировать сигналку на машине - и прыгали на колесах и стучали по колесам и лобовому - безрезультатно. оставляли записку...нет результата, все повторяется. В след. раз выехали кое как - спустил ему оба колеса передних и колпачки рядом положил - в надежде может вразумит... в итоге после 2-х часов вышел на улицу - он отогнал свою машину на появившееся свободное место та и не заметив что оба колеса спущено....даже и не знаю что теперь с ним делать?!?! Но есть и положительный случай - так же мужик постоянно загораживал гараж моей девушки, писали записки... спускал колесо... в итоге как то в выходные встретил его в гараже ну и поговорил - в итоге адекватный чел оказался - больше не ставит и подлянок ни я ему - ни он мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти