umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня рядом с домом стоит 3 железных гаража (тоже хочу туда поставиться, но пока жаба). У 2 гаражей нормальные хозяева, а у третьего — идиот. Он каждый день приезжает часа в 2 ночи...но мозгов у него не хватает смазать кривые ворота и замки, поэтому его приезд сопровождается пинанием по воротам, скрипом петель и грохотом замков. А недавно он поставил пердак на свое корыто и сейчас вот например несколько минут стоял перед гаражом и газовал.Вот вроде все в одной стране живем да, ан нет, некоторые вырастают идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Купи сварочный карандаш и завари ему петли нах...Главное записку приложи, что он идиёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот вроде все в одной стране живем да, ан нет, некоторые вырастают идиотами.Это точно. И постоянно попадаются ведь такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а некоторые видимо капризные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пена монтажная, 1л баллон.Жидкие гвозди, 1 банка.Нитро-краска, 1 баллон.а некоторые видимо капризные.........а некоторые - живучие. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а ещё забавно что всем лишь бы насрать... а нет чтоб ВДшку взять и пшикнуть на петли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а ещё забавно что всем лишь бы насрать... а нет чтоб ВДшку взять и пшикнуть на петли )))А мож спонсировать операцию по вживлению мозга?В пердак тоже ВДшкой прыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В пердак тоже ВДшкой прыскать?у меня вот иногда трактора ночью под окнами ездят и самосвалы асфальт горами ночью сваливают под окна, но никогда небыло мысли об этом кому то жаловаться....возможно некоторым и ваше и моё поведение тоже чем то не нравиться. НО мы живём среди людей и должны уметь не обращать внимания на некоторые вещи.... пока будут такие действия типа ЗАВАРИТЬ ИСПОРТИТЬ ИСПАЧКАТЬ так и будем жить в стране такой какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у меня вот иногда трактора ночью под окнами ездят и самосвалы асфальт горами ночью сваливают под окна, но никогда небыло мысли об этом кому то жаловаться....возможно некоторым и ваше и моё поведение тоже чем то не нравиться. НО мы живём среди людей и должны уметь не обращать внимания на некоторые вещи.... пока будут такие действия типа ЗАВАРИТЬ ИСПОРТИТЬ ИСПАЧКАТЬ так и будем жить в стране такой какая она есть.Тут, видишь ли, есть небольшая разница между, к примеру, камазом с пятилитровым дизелем евро-0, и легковушкой с намеренно установленным пердаком. Это первый нюанс.И второй - смотри правильно на причинно-следственную связь.Действия типа "заварить-испортить-испачкать" - это СЛЕДСТВИЕ.А страна будет такой только потому, что есть ПРИЧИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 скорее потому как все смотрят и терпят страна такая...самосвалы закончат работу и уедут... а идиоты не переведутся, но надо учить их жить так чтоб не мешали другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Под тем же окном вчера появился еще один пример "гениальности", на этот раз уровнем повыше...Сделали железные перила вдоль тротуара...но не только на горке (там-то понятно, что зимой скользко), но и вообще вдоль всего абсолютно ровного тротуара вокруг дома...ну это-то ладно еще, но в этих перилах не предусмотрено проходов...выходишь из двора и упираешься в тупик Думаю можно делать ставки — через сколько дней кто-нибудь либо утащит на металл все эти перила вместе со столбиками, либо прорежет проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Под тем же окном вчера появился еще один пример "гениальности", на этот раз уровнем повыше...Сделали железные перила вдоль тротуара...но не только на горке (там-то понятно, что зимой скользко), но и вообще вдоль всего абсолютно ровного тротуара вокруг дома...ну это-то ладно еще, но в этих перилах не предусмотрено проходов...выходишь из двора и упираешься в тупик Думаю можно делать ставки — через сколько дней кто-нибудь либо утащит на металл все эти перила вместе со столбиками, либо прорежет проходы.хы )) у нас вообще все газоны обнесли перилами чтоб машины не ставили...только ставили буром метр в глубину и заливка бетоном, еще ни одну не вытащили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хы )) у нас вообще все газоны обнесли перилами чтоб машины не ставили...только ставили буром метр в глубину и заливка бетоном, еще ни одну не вытащили )))))У нас таджики лопатой копали сантиметров на 30-50, ставили трубы и бетоном заливали На следующий день половина труб была перевернута, половину вытащили и бросили рядом Там получается два тротуара параллельно идут, а между ними типа "газон" (земля/грязь). Машины там у нас ездят, но они ездят (и ездили) по газону или во второму тротуару...тогда уж и его надо огораживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У нас таджики лопатой копали сантиметров на 30-50, ставили трубы и бетоном заливали На следующий день половина труб была перевернута, половину вытащили и бросили рядом Там получается два тротуара параллельно идут, а между ними типа "газон" (земля/грязь). Машины там у нас ездят, но они ездят (и ездили) по газону или во второму тротуару...тогда уж и его надо огораживать.жутко интересно... сделай фотки плиз у нас вот тоже дом... все в округе сделали тупиковыми свои дворы... а наш нет... он стоит вдоль улицы которую все время копают и асфальт не кладут... посему она..... проселок неровный и все ездят через двор... ко ездит медленно то нормально, но ведь ГОНЯЮТ блин... а там одна детская площадка, кстати на весь этот райончик (на 5 домов с тупиковыми улицами) она одна..... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как я обожаю привычки жильцов домов закрывать проезды по двору всякими трубами...у знакомого во дворе пожарка уже раз пять таранила эти трубы (а потому как ночью, спеша на пожар, да еще и в этот же двор, некогда искать альтернативу). "Урал" штука крепкая. Заботливые жильцы каждый раз возвращают их на место. До очередного пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а ещё забавно что всем лишь бы насрать... а нет чтоб ВДшку взять и пшикнуть на петли )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня рядом с домом стоит 3 железных гаража (тоже хочу туда поставиться, но пока жаба). У 2 гаражей нормальные хозяева, а у третьего — идиот. Он каждый день приезжает часа в 2 ночи...но мозгов у него не хватает смазать кривые ворота и замки, поэтому его приезд сопровождается пинанием по воротам, скрипом петель и грохотом замков. А недавно он поставил пердак на свое корыто и сейчас вот например несколько минут стоял перед гаражом и газовал.Вот вроде все в одной стране живем да, ан нет, некоторые вырастают идиотами.Слушай а ты случайно не в районе доватора живешь?! А то у нас тут одын такой же умник живет, мало того, он еще ночью приезжает с другом, пока один ставит тачку в гараж, другой в это время включает музон погромче и открывает двери или окна, Что за люди блин!!!! идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А просто поговорить для начала, или записку оставить, что типа мешает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 скорее потому как все смотрят и терпят страна такая...Большая разница между словами ТЕРПЕТЬ и просто НЕ ОБРАЩАТЬ внимание.... Да и если заварить ему петли то пердак он всё равно не снимет... есть небольшая разница между, к примеру, камазом с пятилитровым дизелем евро-0ты слышал как самосвал целый кузов щебня скидывает?и ктстати ещё забавно что он возможно тоже на каком нибудь форуме сидит и там тоже появиться темка типа "Страна одна, а люди — разные, про идиотов..."Вопщем не понимаю откуда столько злости к людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Вот в натуре страна идиотов!!Я вот по вечерам люблю около дома кофе пить и сигареты курить (дома не курю просто), при этом разговариваю, бывает громко, бывает смеюсь, да что там ржу как лошадь, и ведь в один прекрасный момент, мне кто нить выльет на голову ведро помоев, или там, цветок подарит. В горшке. Сверху. Тоже какой нить чел, добрых советов на форуме обчитавшийся. И ни одного замечания от соседей.зы - мысль опередили)) Изменено 20 августа, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот в натуре страна идиотов!!Я вот по вечерам люблю около дома кофе пить и сигареты курить (дома не курю просто), при этом разговариваю, бывает громко, бывает смеюсь, да что там ржу как лошадь, и ведь в один прекрасный момент, мне кто нить выльет на голову ведро помоев, или там, цветок подарит. В горшке. Сверху. Тоже какой нить чел, добрых советов на форуме обчитавшийся. И ни одного замечания от соседей.зы - мысль опередили))И ведь все осознаешь, а продолжаешь делать Может ты втайне ждешь и надеешься на этот цветок? В горшке. Сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И ведь все осознаешь, а продолжаешь делать Может ты втайне ждешь и надеешься на этот цветок? В горшке. Сверху...Что осознаю??? Я кому то мешаю?? Если мешаю - пусть скажут! или мне надо ходить и оглядываться, каблуками громко по лестнице не стучать, а то не ровен час, откроет кто нить дверь и зонтиком отколошматит, за шумы в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот в натуре страна идиотов!!Я вот по вечерам люблю около дома кофе пить и сигареты курить (дома не курю просто), при этом разговариваю, бывает громко, бывает смеюсь, да что там ржу как лошадьтак вот кто курит, пьет кофе и ржет как лошадь....зверек тебе пушистый лошатко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А просто поговорить для начала, или записку оставить, что типа мешает спать?Ну лично мне то он н мешает, потому что я ложусь спать в 3-4 ночи...а вот другие люди во всей округе наверное спят, да еще евроокна не у всех стоят — им наверное совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Только что привезли еще один киоск...вот уроды, собираются ставить на то место, где я машину ставлю....но грузовик с киоском застрял на "газоне"...челябинские газоны на столько суровы, что хавают машины, заезжающие на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти