SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кто завтра поедет? желающих вроде много набиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) ну и славненько, а то Моноцироз... как-то с девушкой не ассоциировался А типо рога только с девушкой и ассоциируются? оф: Представляться тяжело. Единорожка тоже долго выговаривается!Предлагаю - MonoРожка Изменено 27 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А типо рога только с девушкой и ассоциируются? Единорожка тоже долго выговаривается!Предлагаю - MonoРожка Тема системных вечеров плавно перетекла в обсуждение моего ника. ))Моноцероз вообще-то тоже рогатая животная. Дело-то не в том, что долго выговаривается, а в том, что слово с первого раза никто не понимает. Да и мне самой стыдно ))) его произосить.Насчет МоноРожки подумаю - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а "...рожка" от какого слова, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а "...рожка" от какого слова, простите Злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Четверг товарищи ... что решили то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Решили в пятницу при хорошей погоде, как я понимаю ЗЫ: Хватит бедную девушку на обсуждение выносить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти