SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кто завтра поедет? желающих вроде много набиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 если я не ошибаюсь, это выезд в сторону Кременкуля. да?ага , мимо, и по прямой до свёртка на костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ага , мимо, и по прямой до свёртка на костыличуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 - ближе (15 км от поста)а там пост разве не закрыт кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ага , мимо, и по прямой до свёртка на костылисверток на Костыли нужно ПРОЕХАТЬ... чере 1,5-2км будет сворт НАЛЕВО НА ГРУНТОВКУ... дальше УПРЕТЕСЬ в насосную... ОБЪЕХАТЬ СЛЕВА (200м)... и ВДОЛЬ канала... НАЛЕВО ВДОЛЬ реки до зарослей кустарника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сверток на Костыли нужно ПРОЕХАТЬ... чере 1,5-2км будет сворт НАЛЕВО НА ГРУНТОВКУ... дальше УПРЕТЕСЬ в насосную... ОБЪЕХАТЬ СЛЕВА (200м)... и ВДОЛЬ канала... НАЛЕВО ВДОЛЬ реки до зарослей кустарника...Я правильно нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Короче. Для тупых. :to_become_senile:Через плотину мимо кременкуля и поворачиваем на объезную направо? Потом едем прямо до костылей?(ну и дальше по объяснениям Системника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Короче. Для тупых. :to_become_senile:Через плотину мимо кременкуля и поворачиваем на объезную направо? Потом едем прямо до костылей?(ну и дальше по объяснениям Системника)лучше по проспекту победы и прямо, никуда не сворачивая а то с объездной тоже надо еще на Харлуши сворачивать... Изменено 20 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 всё! понятно! не заблудимся, думаю!Чем больше пишите, тем больше запутываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 лучше по проспекту победы и прямо, никуда не сворачивая а то с объездной тоже надо еще на Харлуши сворачивать... Вот теперь все ясно! ))))))Чем больше пишите, тем больше запутываетеГлавное, я наконец поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Короче. Для тупых. :to_become_senile:Через плотину мимо кременкуля и поворачиваем на объезную направо? Потом едем прямо до костылей?(ну и дальше по объяснениям Системника)Народ? вы что моего рисунка не видите? тамже все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ? вы что моего рисунка не видите? тамже все ясно!Это тебе ясно Мне по рисунку не ясно ничего. )))Я ж написала - для тупых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Это тебе ясно Мне по рисунку не ясно ничего. )))Я ж написала - для тупых! выезжаем с Северка по пр. Победы и движемся, никуда не сворачивая, по самой широкой дороге.Доезжаем до развязки, не сворачиваем, движемся прямо 6 км с небольшим, поворот на лево по грунтовке.На нососной можно попросить открыть ворота проехать прямо. Изменено 20 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Аня, я карту поняла..все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Вот. От перекрестка Чичерина и Победы, Движемся по Победеhttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/th_route-1.jpg Изменено 20 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я ж написала - для тупых, а не для идиотов:14:57[/i]' post='360726'] Вот теперь все ясно! ))))))Тем не менее спасибо всем сочувствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Аня, я карту поняла..все ок будетТы тоже едешь чёль?Дрова кстати кто может не забывайте, я в этот раз привезти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ты тоже едешь чёль?ты чёль против?еду.. Аня любезнго согласилась подвезти)дрова возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как там проходимость... по дороге реально проехать ...животрепещущий вопрос. потому как уже 2 раза серьезно цепанул боюсь ламбду сорвать напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ты чёль против?еду.. Аня любезнго согласилась подвезти)дрова возьмемэто когда это я против то был?.........я всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Завтра мне ничего не сдавать. Так что я тоже еду. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Блин, карту облако закрывает SysetmNIK, а там как с дровами, тоже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я тоже хочу ехать ... но блин наверно я не найду... кстати по подеды в сторону платины ехать или северка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Решился тоже съездить, хотя пока проблемы с транспортом, так что +1 Изменено 20 августа, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Sawer, лучше с северка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Граждане, кто там первый и во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти