SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кто завтра поедет? желающих вроде много набиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я хочу. Только дел сегодня безмерно много... поэтому сильно вечером приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кто завтра поедет? желающих вроде много набиралось...а чё с погодой обесчают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а чё с погодой обесчают?дождь и прохладно... СУПЕР! Я ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 дождь и прохладно... СУПЕР! Я ЕДУ! я конечно люблю природу во всех её проявлениях но сидеть под дождём...... ладно ближе к вечеру видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я конечно люблю природу во всех её проявлениях но сидеть под дождём...... ладно ближе к вечеру видно будет+1Если приеду, то, похоже, к 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я конечно люблю природу во всех её проявлениях но сидеть под дождём.значит все-таки не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 перенёс:эта твоя систематичность завтра скорее всего и закончится а я так и буду продолжать выезжать посидеть у кострас чего ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 перенёс:с чего ты так решил? а что? так и будешь сисиматично заезжать на пару часиков без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Внимание! Изменено место проведения! БУдем на месте, где прошла первая вылазка "отмороженных". http://wikimapia.org/#lat=55.1996061&l...amp;m=a&v=2 - ближе (15 км от поста) - тише (дальше от трассы) - НЕТ МУХ и мусора - Миасс в этом месте еще чистый выезжаете в сторону Харлушей, после проезда указателя "Костыли" через 1,5км налево пойдет грунтовка (сворот даже обставлен столбиками вроде), по ней упретесь в старую насосную, можно договориться проехать через ее территорию, а можно объехать слева +200м, далее вдоль канала, потом налево вдоль реки пока не приедете к большим зарослям кустарника... это оно и есть... Изменено 20 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нуууу, новшества всякие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нуууу, новшества всякие. ))да откровенно засрали место на кисегаче... утром вывез оттуда пару десятков мух - до сих пор еще по салону летают... видать по норам ныкаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да откровенно засрали место на кисегаче... утром вывез оттуда пару десятков мух - до сих пор еще по салону летают... видать по норам ныкаются...Ну да, грязновато там.. Я просто боюсь, что не найду. Со своим топографическим тупизмом. По карте ни фига не понятно! зы: а... это... засрали не мы, надеюсь?! Может, организуем встречу-субботник как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Внимание! Изменено место проведения!выезжаете в сторону Харлушей,а это в какую сторону? по какой трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Внимание! Изменено место проведения!БУдем на месте, где прошла первая вылазка "отмороженных".Место хорошее. Жаль не смогу приехать. Собачка одна добрая меня покусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как доехать напишите поподробнее плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а это в какую сторону? по какой трассе?ага.. меня тоже это вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) И меня...как там с ментами?и с дорогой - пузотера пройдет? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну да, грязновато там.. Я просто боюсь, что не найду. Со своим топографическим тупизмом. организую GPS навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ага.. меня тоже это вопрос интересуетну я почти понял куда ехать, предлагаю тем кто сомневается как добираться собраться за постом гаи с 19-00 по 19-30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а это в какую сторону? по какой трассе?если я не ошибаюсь, это выезд в сторону Кременкуля. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну я почти понял куда ехать, предлагаю тем кто сомневается как добираться собраться за постом гаи с 19-00 по 19-30 примерноБлин. Да у нас до 9 минимум там дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Блин. Да у нас до 9 минимум там дело. верно! попозжа присоедимся! маячков наставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Рисую..вотhttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Different/th_Route.jpg Изменено 20 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти