Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чеожь нам мужикам все таки надо?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишь

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

PS: я тоже люблю побездельничать и понежиться, но я никогда не виню других в своей праздной лени, не сетую на жизнь из за своего безделья......

:good:

Ну я ж сказал, бабская тема.

конечно бабская!! настоящие мужики обсуждают как бы соседу дверь законопатить и в кукурузе не огрести, и не размениваются на всякие там желания счастья, им чужда нежность и сопереживание, удовольствие от жизни,в этой связи, они получают исключительно с помощью линейки

конечно бабская!! настоящие мужики обсуждают как бы соседу дверь законопатить и в кукурузе не огрести, и не размениваются на всякие там желания счастья, им чужда нежность и сопереживание, удовольствие от жизни,в этой связи, они получают исключительно с помощью линейки

дык если с детства пацанам вдалбливают: ты не должен плакать, ты не должен быть нежным, не должен переживать... ТЫ ЖЕ МУЖИК!!!только и остаётся, что выплёскивать все свои переживания в метрологию.

Да я ж пытаюсь тему в клинику скинуть, а вы тут малину пачкаете! :)Ramz, не со зла, а токма тебя с мыслей тоскливых сбить. Смотрю в последнее время думы грустные тебя одолевают. :)

Да я ж пытаюсь тему в клинику скинуть, а вы тут малину пачкаете! :)Ramz, не со зла, а токма тебя с мыслей тоскливых сбить. Смотрю в последнее время думы грустные тебя одолевают. :)

пропал что то Ramz, не пишет(неужели так может повлиять пост про кошек и собак((((

пропал что то Ramz, не пишет(неужели так может повлиять пост про кошек и собак((((

может! Рам ваще не был замечен в словоблудии и флудеразме, он то наивный сидя в своем Ебурге думал тут друзья у него есть..сурьезный он, Рам то наш)

я же просил снести все мои темывидемо никто не в состоянииот себя прожевите смое в одиночеставе4 года когда о тебе никто не помнит пойметелутше бы в зону попастькода чегото добиваешся и о тебе сразу начинают вспоминатьа я просто человеки фразы заведи себе животное меня бесяттак что народ просто боги этого форума удалите мой профилья больше небуду общатся и делитсяя ухожусчастливо остоватся

вот так блин.. может принесете извинения, кто обидел? у 4еловека просто наболело, бывает же.. не все темы в клинику переводить, в конце концов

Если обидел я, то вроде как вот:

Если надо попросить прощения, тоRamz, прости меня, если чем-то оскорбил! Я легкомысленно отнесся к твоим проблемам.

Обналичку? За обналичку нынче центробанк имеет! ;-))

нет, они ведь не успокаиваются!вобщем по теме: у всех бывает, 4то одиноко. и хо4ется именно того, о 4ем написал он. а вы непонятно по4ему это отридцаете.. и тут никто не спрашивал КАК ДОБИВАТЬСЯ этого. тема была именно о том, 4его хо4ется. и непонятно, по4ему она "бабская", мне, например не один муж4ина высказывал подобные мысли. просто для того, 4тоб поговорить об этом.

мне не нужно извнененийэто Ваше мнение и я его уважаюноноаверно я разучился разговаривать с людмитак что надо меня изолироватьпо этому находясь в данный момент в перми говорю одно вы не в чем не виноватыя сам лохтак что нахрен сносите эту темубуду жить в одиночку и тупо пахать

мне не нужно извнененийэто Ваше мнение и я его уважаюноноаверно я разучился разговаривать с людмитак что надо меня изолироватьпо этому находясь в данный момент в перми говорю одно вы не в чем не виноватыя сам лохтак что нахрен сносите эту темубуду жить в одиночку и тупо пахать

И для чего такие жертвы? Видимо тебе понравилось жить в одиночку раз хочешь туда же вернуться. Не глупи давай общаться. Я твой друг. И даже был один раз в Перми, правда в кунгурской пещере так и не побывал :-). Пермяки - соленые уши :-):-):-).

и фразы заведи себе животное меня бесят

если обидела, то не хотела...извиняюсь.а животные в доме действительно меняют атмосферу.

от себя прожевите смое в одиночеставе4 года когда о тебе никто не помнит пойметелутше бы в зону попасть

Рамз - не загоняй себя в угол - не надо! Плюнь ты на все - живи девизом - "ЖИТЬ НАДО ПРОЩЕ" !!! Не забивайся ты бытовыми проблемами, не нано тебе этого ...И тем более не ограничивай себя от общения ... тебе это сейчас нужно!

RamZ ну блин ЁмаЁ :) харош ныть! будь мужиком! Будь проще и не смотри на людей снизу в верх :) улыбнись выпей стопку чаю и жизнь покажется не такой уж и грустной :)

хотите сказать что я не мужикошибаетесьнекто из вас не перижил, то что перижил я так что засунте ваши суждеия в опу

хотите сказать что я не мужикошибаетесьнекто из вас не перижил, то что перижил я так что засунте ваши суждеия в опу

зря ты так. Я понимаю, что собираясь уйти, ты хочешь погромче хлопнуть дверью. Но во-первых, никто не говорил, что ты не мужик. Во-вторых, тебя никто не гонит. А насчет переживаний, ты знаешь, всё относительно. Ты например, не пережил то, что пережил я, или скажем, моя жена. И я, и она со своей колокольни считаем, что твои проблемы - детские. А есть и люди с бОльшими трагедиями. Расслабься, RamZ! Здесь, правда, твои друзья, и мы хотим тебе помочь! Но помощи требуется востребованность, а не закрытая дверь.

RamZ, чот у тя в последнее время настроение "полупустого стакана".Расслабься и не напрягайся. Помни Островского :)Для забывчивых: "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире...И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее" Вот эту, в кавычках надо помнить. Вместо троеточия ставь что хочешь: любовь, дружба, спорт, пиво :)Да, и поверь старому завсегдатаю клиники: у каждого из нас ну ооооооооооочень много тараканов в котелке и не так уж просто их оттуда выкурить ;) Изменено пользователем Avanes

Все решаемо! Не парься ты так! Подыми голову повыше )

зря ты так. Я понимаю, что собираясь уйти, ты хочешь погромче хлопнуть дверью. Но во-первых, никто не говорил, что ты не мужик. Во-вторых, тебя никто не гонит. А насчет переживаний, ты знаешь, всё относительно. Ты например, не пережил то, что пережил я, или скажем, моя жена. И я, и она со своей колокольни считаем, что твои проблемы - детские. А есть и люди с бОльшими трагедиями. Расслабься, RamZ! Здесь, правда, твои друзья, и мы хотим тебе помочь! Но помощи требуется востребованность, а не закрытая дверь.

Целиком и полностью поддерживаю. РамЗ, давай-ка, соберись и начинай уже строить вокруг себя свой новый мир. Сам он не построится. Ты для себя-то уже решил чего хочешь? Или пока ещё нет? Тебе нужна помощь или поддержка? Или просто сочувствие?Только имей в виду, помощь нужно принимать с благодарностью. Учись вот у Сереги BSB. Иначе можешь прослыть невесть кем. А ведь мы все знаем, что ты достойный мужик.

Пермь значит...в Челябу когда заглянешь?дело есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...