Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чеожь нам мужикам все таки надо?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишь

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

мне не нужно извнененийэто Ваше мнение и я его уважаюноноаверно я разучился разговаривать с людмитак что надо меня изолироватьпо этому находясь в данный момент в перми говорю одно вы не в чем не виноватыя сам лохтак что нахрен сносите эту темубуду жить в одиночку и тупо пахать

хватит уже ныть.... сори за грубость, но сейчас ты проявляешься как БАБАсделай какой-нибудь шаг, а то уже на 3 страницы раздули ромашку.....столько советов, плюсов и минусов а в итоге снова....... УДАЛИТЕ МЕНЯ........раз ты заходишь сюда - значит не хочешь уходить..., а если не хочешь - тогда не ной..хотел бы уйти - ушел и забыл бы..... :new_russian: вот типа всё............

Напали на парня...тока решил свои эмоции выплеснуть, раз решил - видать накипело...СемьЯ = 7 Я, т.е. по сути расширение себя в этом мире... количественное увеличение. Ну это так к слову пришлось...А вообще вполне нормальные человеческие желания в первом посте.. ну да отражают человеческие слабости , но признание своих слабостей не есть ли признак силы?

Хорошее дело браком не назовут, а ждать может и любовница, да и мирок этот умрёт под тяжестью бытовухи...

Ууууу, как всё запущено.

Мрак, короче :pilot:

Напали на парня...тока решил свои эмоции выплеснуть, раз решил - видать накипело...

Ага, точно, напали.

Зря, между прочим.

У человека из-за всех его разводов-переживаний (мужики тоже переживать умеют, если кто не знал) нервишки расшатались. Мужчины, ага, сильныйй пол, но они же не из железа сделаны. И накипеть у каждого могёт. Кто-то держится и глотает свои проблемы потому что он "мужик", а кто-то не боится прослыть слююнтяем и нытиком, и открыто говорит "чуваки, хочу любви". Это смело.

RamZ, не кисни. Всё будет ок, если сам захочешь и постараешься. ;)

Изменено пользователем NatElla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...