RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мне не нужно извнененийэто Ваше мнение и я его уважаюноноаверно я разучился разговаривать с людмитак что надо меня изолироватьпо этому находясь в данный момент в перми говорю одно вы не в чем не виноватыя сам лохтак что нахрен сносите эту темубуду жить в одиночку и тупо пахатьхватит уже ныть.... сори за грубость, но сейчас ты проявляешься как БАБАсделай какой-нибудь шаг, а то уже на 3 страницы раздули ромашку.....столько советов, плюсов и минусов а в итоге снова....... УДАЛИТЕ МЕНЯ........раз ты заходишь сюда - значит не хочешь уходить..., а если не хочешь - тогда не ной..хотел бы уйти - ушел и забыл бы..... вот типа всё............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Напали на парня...тока решил свои эмоции выплеснуть, раз решил - видать накипело...СемьЯ = 7 Я, т.е. по сути расширение себя в этом мире... количественное увеличение. Ну это так к слову пришлось...А вообще вполне нормальные человеческие желания в первом посте.. ну да отражают человеческие слабости , но признание своих слабостей не есть ли признак силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Хорошее дело браком не назовут, а ждать может и любовница, да и мирок этот умрёт под тяжестью бытовухи...Ууууу, как всё запущено.Мрак, короче Напали на парня...тока решил свои эмоции выплеснуть, раз решил - видать накипело...Ага, точно, напали.Зря, между прочим. У человека из-за всех его разводов-переживаний (мужики тоже переживать умеют, если кто не знал) нервишки расшатались. Мужчины, ага, сильныйй пол, но они же не из железа сделаны. И накипеть у каждого могёт. Кто-то держится и глотает свои проблемы потому что он "мужик", а кто-то не боится прослыть слююнтяем и нытиком, и открыто говорит "чуваки, хочу любви". Это смело. RamZ, не кисни. Всё будет ок, если сам захочешь и постараешься. Изменено 26 августа, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти