RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюзаведи собаку или кошку, они тоже сидят под дверью и ждут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) заведи собаку или кошку, они тоже сидят под дверью и ждут:-) +1, RamZ, может поглубже копнуть? : Изменено 19 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 заведи собаку или кошку, они тоже сидят под дверью и ждут:-)+1, RamZ, может поглубже копнуть? : все ухожу отсюдаадмины удалите мой аккуантсоответсвенно все мои темы и сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ппц! А на чё ты рассчитывал, создавая тему с бабским названием, и с таким текстом? Не обижайся! Просто по-другому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все ухожу отсюдаадмины удалите мой аккуантсоответсвенно все мои темы и сообщения Эй ты чего? Ты же мужик -Куда пошел!ппц! А на чё ты рассчитывал, создавая тему с бабским названием, и с таким текстом? Не обижайся! Просто по-другому надо... Да нормальная тема, просто спят все уже :-) :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 брак укрепляет:а. ипотекаб. ребенокв. общее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 брак укрепляет:а. ипотекаГггг. Вот насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хорошее дело браком не назовут, а ждать может и любовница, да и мирок этот умрёт под тяжестью бытовухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 от быта и тараканы дохнут главное было бы желание сохранить ЕТО ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 епти! дети (это должно быть для тебя самым главным!), стремление улучшить свою жизнь, не останавливаться на достигнутом!не надо киснуть тупо в обыденной жизни! организуй второе свадебное путешествие, купи дачу, ну в конце концов придумай че нить - ты ж мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Проявляй инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютаЭто старость подкралась чтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты)Ну это ты зря! Катлетки дело святое!а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишьну.. несколько минут в день можно этому делу уделить заведи собаку или кошку, они тоже сидят под дверью и ждут:-)А у меня еще и скулить научился! Жалобно так! И обналичку когтями царапать Не каждая жена так ждать будет!!! Изменено 20 августа, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 чего мы ждем от семной жизничего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишьстареешь а ты вот жену новую заведи детей ещё нарожаете, а потом создашь тему "Блин вот бы холостяком пожить без обязательств, чтоб девки, алкоголь, бездумные выходки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По себе понял одно.Быт убивает и отупляет!Больше движения. Тогда думаю, будет всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 позавчера с женой и ребенком 7 месяцев ездили в екб в мЕтро, накупили всяких штук вкусных и по дороге обратно сьели, а еще по полю покатались, машинку новую тестили. так и живем, бытовухи за 3,5 года нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 КСВ подкрадывается незаметно... но бьет прямо в мозг сначала вроде фигово, а потом ниче, даже интересно становится по-новому взглянуть на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По себе понял одно.Быт убивает и отупляет!Больше движения. Тогда думаю, будет всё хорошо!+10миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 все ухожу отсюдаадмины удалите мой аккуантсоответсвенно все мои темы и сообщенияну ты даешь?:-)слишком много думаешь, нужно действовать:-) увидел девушку, понравилась зови на свидание....больше позитива...и вообще полноценная семья: это где 2-е смотрят не на друг друга, а в одном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 и вообще полноценная семья: это где 2-е смотрят не на друг друга, а в одном направлении!причина развода? да мы с женой разошлись во взглядах: мне женщины нравятся, а ей мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) быт побеждает слабых и неуверенных людей...и особенно с пошатнувшимися нервами...и в особенности того, кому с семьей нечем занятся и кого поэтому начинают одолевать придирки к мелочам. чего я хочу наверно уже просто семейного уютачтобы дома кто то ждал ( не просто тупо сваренный борщь и катлеты) а дейсттвительно ждал и был просто рад моему появлениюда и просто порой вечерком полежать у любимой на коленях, просто лежать молча и умелятся тому что она у меня естьв входные всей семьй гулять по парку или принмать гостейрадоватся тому что это твой мирок и ты его хранишьфразы написаны правильно, но такое ощущение , что не ты этого хочешь осуществлять, а думаешь что кто-то это сделает за тебя!!! ,чтоб тебя ждали, чтоб все на блюдце принесли..позиция эгоиста!!! без обид. попробуй сам что-то делать для семьи, и не ждать от этого одобрения, отзывов, а именно самому наслаждаться от своих действий, решений , тогда может и увидишь что семья - это не только источник проблем, быта и высасывания денег. именно твои решения,выполнение своих задуманных планов , целей принесут именно тебе удовлетворение...а не ждать у берега погоды...пока когда нидь, кто нидь, а вдруг да получится... Хорошее дело браком не назовут, а ждать может и любовница, да и мирок этот умрёт под тяжестью бытовухи...да вот это тезка, как раз полный бред.. - СемьЯ-хорошее по моему слово...- любовница запомни не тебя ждет...(а своего плотского удовлетворения)- и мирок семьи не умирает под тяжестью бытовухи, его как раз именно такое отношение к семье душит..(было время когда люди жили намного тяжелее .....и ниче.....справлялись как то с трудностями) жизнь до семьи веселая, БЕЗЗАБОТНАЯ, ЛЕГКАЯ...но эта жизнь сгоревшего мотылька...она само собой интересна и неизбежна...но жизнь в семье не менее интересна и она то показывает насколько ты состоявшаяся личность. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 арса +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 QUOTEо как все, однако, по-взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я тоже -хочу чтобы меня ждали!котлеты я и сама как нитьхорошо к детешке относилисьа еще чтобы на дозоры всякие отпускалитерпели мою работу до поздна любилидарили цветыне особо мешали жить утром после встреч ККмы же список деду Морозу пишем?????чтобы второая половина еще имела мозги и чувство юмораналичие высокого роста и 7 сажень в плечах - не обязательно))))))) а если серьезно - хочешь быть счастилвым - будь! знать бы еще как это самое щастье должно выглядеть ( я щаз не внешности, а обо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 о как все, однако, по-взрослому...тут причина даже не во взрослости, а в себяпроявлении...человек настолько хочет всего, не прикладывая к этому руку...может я и ошибся...но удовольствия , которые автор хочет получать, зависят только от его настроя добиться этих мечт!!PS: я тоже люблю побездельничать и понежиться, но я никогда не виню других в своей праздной лени, не сетую на жизнь из за своего безделья...... Я тоже -хочу чтобы меня ждали!котлеты я и сама как нитьхорошо к детешке относилисьа еще чтобы на дозоры всякие отпускалитерпели мою работу до поздна любилидарили цветыне особо мешали жить утром после встреч ККмы же список деду Морозу пишем?????чтобы второая половина еще имела мозги и чувство юмораналичие высокого роста и 7 сажень в плечах - не обязательно))))))) а если серьезно - хочешь быть счастилвым - будь! знать бы еще как это самое щастье должно выглядеть ( я щаз не внешности, а обо всем)уж поверь к твоей детишке отношени вообще беспадобное, а когда мы ее заберем у тебя(невесту нашу) то райская жизнь в шалаше ей обеспечена.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти