Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен беспроводной интернет

Рекомендуемые сообщения

жду отзывы об провайдерах, устройствах и рекомендациизаранее благодарназы: возникла необходимость покупать новый сотовый, так что может как то совместить??

прочла, ничо не поняла))) я - блондинка ,мой организм к анализу не приспособлен, да и выхода в инет практически нет(( не до отзывов((надо - не надолго практически

Скайлинк без вариантов.

c вариантами((( не ловит он там, хоть тресни!!!!далее, у меня давнишние траблы со скаем, я им, типа денег, типа должна, щаз!

c вариантами((( не ловит он там, хоть тресни!!!!далее, у меня давнишние траблы со скаем, я им, типа денег, типа должна, щаз!

тада бмлайн-гсм за 2,5р/мб или мегафон 4р./мб (если пакетом брать). но тормозааа...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797

Идешь в билайн/евросеть/связной/etc. и просишь комплект "билайн интернет дома". 1999р стоит модем с симкой. По цене (в сентябре обещают более выгодные пакеты): Первые 20мб за 35р (1.75р/мб), потом по 2.3р.

На данный момент это предложение вне конкуренции. Про мегафон забудь как страшный сон, а скай хорош только скоростью.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797Идешь в билайн/евросеть/связной/etc. и просишь комплект "билайн интернет дома". 1999р стоит модем с симкой. По цене (в сентябре обещают более выгодные пакеты): Первые 20мб за 35р (1.75р/мб), потом по 2.3р.На данный момент это предложение вне конкуренции. Про мегафон забудь как страшный сон, а скай хорош только скоростью.

Вот только хотел написать про это же, но думаю что не скажу лучше. Так что полностью поддерживаю. лучше предложения на нашем рынке сейчас нет )) PS Спутниковую тарелку тоже можно назвать беспроводным инетом (правда она работает только на прием, но если совместить Билайн и "спутник", то про тормоза забудешь, да и мегабайт там стоит копейки)

а я бы чуть подождала, потому что врожде как уже и UTEL выпустил беспроводной инет, но млин пока дорого

а я бы чуть подождала, потому что врожде как уже и UTEL выпустил беспроводной инет, но млин пока дорого

Первый раз слышу. Ну есть у них ТП M to M где траффик по 4/2р (день/ночь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...