Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 жду отзывы об провайдерах, устройствах и рекомендациизаранее благодарназы: возникла необходимость покупать новый сотовый, так что может как то совместить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 umniks на днях тоже рассуждал на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 прочла, ничо не поняла))) я - блондинка ,мой организм к анализу не приспособлен, да и выхода в инет практически нет(( не до отзывов((надо - не надолго практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 жду отзывы об провайдерах, устройствах и рекомендации...Скайлинк без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Скайлинк без вариантов.c вариантами((( не ловит он там, хоть тресни!!!!далее, у меня давнишние траблы со скаем, я им, типа денег, типа должна, щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 c вариантами((( не ловит он там, хоть тресни!!!!далее, у меня давнишние траблы со скаем, я им, типа денег, типа должна, щаз!тада бмлайн-гсм за 2,5р/мб или мегафон 4р./мб (если пакетом брать). но тормозааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мегафон модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а! вот чё! найди телефон с edge - шустрее хоть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я с edge-телефона заходил недавно, деньги на глазах тают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797 Идешь в билайн/евросеть/связной/etc. и просишь комплект "билайн интернет дома". 1999р стоит модем с симкой. По цене (в сентябре обещают более выгодные пакеты): Первые 20мб за 35р (1.75р/мб), потом по 2.3р. На данный момент это предложение вне конкуренции. Про мегафон забудь как страшный сон, а скай хорош только скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797Идешь в билайн/евросеть/связной/etc. и просишь комплект "билайн интернет дома". 1999р стоит модем с симкой. По цене (в сентябре обещают более выгодные пакеты): Первые 20мб за 35р (1.75р/мб), потом по 2.3р.На данный момент это предложение вне конкуренции. Про мегафон забудь как страшный сон, а скай хорош только скоростью.Вот только хотел написать про это же, но думаю что не скажу лучше. Так что полностью поддерживаю. лучше предложения на нашем рынке сейчас нет )) PS Спутниковую тарелку тоже можно назвать беспроводным инетом (правда она работает только на прием, но если совместить Билайн и "спутник", то про тормоза забудешь, да и мегабайт там стоит копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а я бы чуть подождала, потому что врожде как уже и UTEL выпустил беспроводной инет, но млин пока дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а я бы чуть подождала, потому что врожде как уже и UTEL выпустил беспроводной инет, но млин пока дорогоПервый раз слышу. Ну есть у них ТП M to M где траффик по 4/2р (день/ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И когда до нас дойдет Wi-Fi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И когда до нас дойдет Wi-Fi ? Да, в роде, уже есть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти