KEPESH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 19_15_24.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 там дурацкий перекресток какой то. щас по ночам светофор уже работает а дтп не прекращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Надо млин этот перекресток, да и вообще всю улицу Молодогвардейцев освящать ...Нафига вообще так лететь, когда столько машин на перектестке ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я так понимаю без жертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я так понимаю без жертв?скорая стояла, и ещё чё-то пожарные туда мчались...скорая стояла, и ещё чё-то пожарные туда мчались... 19_25_31.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Какой-то "сатанинский" перекресток... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 оба виноватыгончиг с превышением ехал вроде на зеленыйа второй не убедилсяплин на таких перекрестках ваапще надо сбавлять а не ускоряться - типа проскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ... на таких перекрестках ваапще надо сбавлять а не ускоряться - типа проскочуА еще лучше на красный осуществлять поворот, чтобы "долетчики" гарантированно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кто там с кем и как встретились ? (не могу видео посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Все больше не буду там ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2107 ехал с превышением по Победе в сторону центра2115 с победы сворачивал налево на молодогвардейцев - не пропустил 2107.результат - водитель 2107 уехал на карете скорой, которая приехала примерно через 6-8 минут, а гаи тока минут через 20-252115 восстановлению не подлежит - удар в переднее правое колесо, морда в сторону, крыша домиком, стойки уведены2107 - лобовой удар, морды нет, крыша домиком, руль горизонтально (как в троллейбусе)по всем пунктам - обоюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 по всем пунктам - обоюдкаПочему это? Превышение сложно доказать будет, а приоритет налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Почему это? Превышение сложно доказать будет, а приоритет налицо.Если доказать превышение скорости(оно за 100) "виновник" тоже будет выявлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Причина ДТП - непредоставление преимущества. Скорость 2107 к причине ДТП отношения не имеет и в причинно-следственной связи не состоит. Обоюдки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а меня тоже однажды там так же не пропустили, какой то колхозник груженый барахлом выехал поворачивать а быстро повернуть не смог, ладно у меня скорость было не большая успела затормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Причина ДТП - непредоставление преимущества. Скорость 2107 к причине ДТП отношения не имеет и в причинно-следственной связи не состоит. Обоюдки не будет.поверь, у меня точно также было, я был на месте 2107но было одно НО - у меня был тормозной след. Тут его нет. Соотсветственно невозможно рассчитать скорость 2107 во время удара.У меня смогли рассчитать. Если б не дал на лапу - была б обоюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 какая обоюдка???? налицо нарушение ПДД п8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 поверь, у меня точно также было, я был на месте 2107но было одно НО - у меня был тормозной след. Тут его нет. Соотсветственно невозможно рассчитать скорость 2107 во время удара.У меня смогли рассчитать. Если б не дал на лапу - была б обоюдкаЯсно, Макс. Верю. Тогда просто пошел бы в суд, где бы отменили обоюдку и просто впаяли б штраф за превышение. Да и расчеты эти...ну такая приближенность натянутая...Ну вот просто представь - едешь 60 в такой же ситуации- не виноват. Поехал 61км/ч - сразу виноват наполовину? Абсурд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 поверь, у меня точно также было, я был на месте 2107но было одно НО - у меня был тормозной след. Тут его нет. Соотсветственно невозможно рассчитать скорость 2107 во время удара.У меня смогли рассчитать. Если б не дал на лапу - была б обоюдкаМогу дополнить следующие. Поток машин ты едишь по главной и вдруг вылитает неожиданно тип на 2115 перед табой. Какой тормозной путь? 15 полюбому сама его не видела судя по видео да и на 07 тоже. Я сам когда выезжаю на подобном перекрестке пытаюсь лиший раз посмотреть проверить нет ли никого....так что нарушение пдд 8.8 не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти