BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну или вообще как-то помечалось, что в сообщении есть приложение файла?сообщение вида:[аttach]234234234324[/attach]или как его там?... не важновыдаст пустое сообщение, если убрать комментарий ниже аттачаНу а сообщение типассылка на одно[аттач на другое]тупо сводит с мысли аффтараась? чё делать бум?А!!! И еще: в лайт-версии криво "Пользователи" показываются. Я понимаю, что сцылки нет, но порой надо узнать, насколько жифф абонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 в лайте не всегда видны прикреплённые изображения. к примеру вот тут я их вижу: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=19939&st=0 а вот на этой странице, в сообщении Design_Nickа, фоток как будто нет: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...77&st=14460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ещё баг, дабы не плодить темублокировка отдельных, говорящих иногда или даже постоянно вне всякого доступного для меня смысла граждан, в лайте невозможнахочется пребывать на сайте, сохраняя устойчивое душевное равновесие, что не всегда возможнода и трафик будет экономней расходоваться, опять жея понимаю, очевидно у всех продвинутых узеров анлим, но я шпионю на кк в ущерб государству с лимитом 14Мб/день, с риском применения вазелина не по назначениюи как-то скромно хотелось бы... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ещё баг, дабы не плодить темублокировка отдельных, говорящих иногда или даже постоянно вне всякого доступного для меня смысла граждан, в лайте невозможнаОпа! А как блокировать не в лайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Серёга, в личной странице настроек форума, где-то внизу пунктя вчера сорвался туда в надежде обрести счастье и покой, вот точно как будто ты с утра ещё спишь, а муха уже нет, и жужжит, сцуко.и вот ты её неловкими движениями пришибаешь, погружаешься в сладкий сон, а она не сдохла!вроде можно и в глаза человеку написать, дабы прекратил, но воспитания не хватает уронить его самооценку и дать понять, что личный дневник с размышлениями - это одно, а форум - это высказывания по теме, желательно обдуманные. вдруг травма душевная и неизлечимая. люблю я людей, лишь бы на глаза не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это там, где в прошлой версии друзья были? У меня там заполнено всё, с паролями-явками, а в новой версии форума туда можно добавлять только нежелательных лиц. Интересно, теперь они все нежелательными стали?И разве не только на личные сообщения дейстует это?люблю я людей, лишь бы на глаза не попадалисьАй молодца! Красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не, для сообщений отдельный игнора есть игнор во вкладке "Личные данные" -> "Игнорирование пользователей"и что интересно, на странице ответа в тему, внизу есть сообщения пользователейи на отдельных такая строка:"Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: (ник)"т.е. работаета в самой теме - вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ребяты... это к umniks все... Я не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребяты... это к umniks все... Я не в силах Можно обозначить вопрос вновь?Полноценный игнор бы в лайт-версии...В личку что ли умниксу писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти