Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увеличение дорожного просвета и шумоизоляция.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поднять вопрос по увеличению клиренса автомобиля. Может кто сталкивался и подскажет как это делается и кто у нас в Челябинске это делает хорошо. Возможно-ли самому справиться с такой задачей...Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???Аналогичный вопрос по шумоизоляции салона.

Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???

А сам как думаешь?Идёшь на искру, там всяких чудо-проставок кучи. Одна лучше другой!Я лично думаю что чуток приподнять можно, но только чуток.Главное реши сам для себя а надо ли тебе это?

Хочу поднять вопрос по увеличению клиренса автомобиля.Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???Аналогичный вопрос по шумоизоляции салона.

Могу сразу сказать, что от шумоизоляции ходовка не изнашивается. :rofl:

Десять раз подумай, надо ли тебе субаря поднимать ? Проставки могут помочь тебе шрусы убить и машина потеряет устойчивость на дороге... Можно канешна переделывать всю подвеску, но это будет стоить достаточно дорого, да и кто за это возьмется ? В общем не трогай лучше машину, у субару замечательная подвеска в стандарте !P.S.А может у тебя просто пружины на ней уставшие ? ты б написал про машину побольше информации... Изменено пользователем Diesel

етож сколько шумоизолки то надо засунуть :)проставки ну нафих! авто выше на скорости в повороте вылетать будешь :( Устойчивость теряется!добавишь одного незабудь убавить друго - закон равновесия! (с) Изменено пользователем GandjA

Может, есть какие то пружины, типа из пакета для плохих дорог. Хотя управляемость в любом случае ухудшится. Ну а шумка - масса объяв

Может, есть какие то пружины, типа из пакета для плохих дорог. Хотя управляемость в любом случае ухудшится. Ну а шумка - масса объяв

За Субару не скажу, а для Аудей точно есть (фирменный, в смысле от изготовителя) я поставил, ничего не ухудшилось, а пузом практически не цепляешься, токо дорого сцуко. 52т.р. с работой. :unsure: Меняются стойки и пужины :D

етож сколько шумоизолки то надо засунуть :)

ууу чувак можно засунуть и столько что бы машина просела ... в моем случае так и было ... хочешь качественную шумку придеца утежелить машину ... )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...