cuba-74 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хочу поднять вопрос по увеличению клиренса автомобиля. Может кто сталкивался и подскажет как это делается и кто у нас в Челябинске это делает хорошо. Возможно-ли самому справиться с такой задачей...Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???Аналогичный вопрос по шумоизоляции салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???А сам как думаешь?Идёшь на искру, там всяких чудо-проставок кучи. Одна лучше другой!Я лично думаю что чуток приподнять можно, но только чуток.Главное реши сам для себя а надо ли тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хочу поднять вопрос по увеличению клиренса автомобиля.Говорят ходовка изнашивается быстрее, так-ли это???Аналогичный вопрос по шумоизоляции салона.Могу сразу сказать, что от шумоизоляции ходовка не изнашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Десять раз подумай, надо ли тебе субаря поднимать ? Проставки могут помочь тебе шрусы убить и машина потеряет устойчивость на дороге... Можно канешна переделывать всю подвеску, но это будет стоить достаточно дорого, да и кто за это возьмется ? В общем не трогай лучше машину, у субару замечательная подвеска в стандарте !P.S.А может у тебя просто пружины на ней уставшие ? ты б написал про машину побольше информации... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 шумоизоляции ходовка не изнашиваетсязависит от количества шумоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) етож сколько шумоизолки то надо засунуть проставки ну нафих! авто выше на скорости в повороте вылетать будешь Устойчивость теряется!добавишь одного незабудь убавить друго - закон равновесия! (с) Изменено 20 августа, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может, есть какие то пружины, типа из пакета для плохих дорог. Хотя управляемость в любом случае ухудшится. Ну а шумка - масса объяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может, есть какие то пружины, типа из пакета для плохих дорог. Хотя управляемость в любом случае ухудшится. Ну а шумка - масса объявЗа Субару не скажу, а для Аудей точно есть (фирменный, в смысле от изготовителя) я поставил, ничего не ухудшилось, а пузом практически не цепляешься, токо дорого сцуко. 52т.р. с работой. Меняются стойки и пужины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Насчет шумоизоляции,могу подсказать человека...если че в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 етож сколько шумоизолки то надо засунуть ууу чувак можно засунуть и столько что бы машина просела ... в моем случае так и было ... хочешь качественную шумку придеца утежелить машину ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти