Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Решил брать 150 в сбере, но друг утверждает что помимо платежей указанных в графике еще надо платить. Я знаю про комиссию за обслуживание счета 4950 руб. НО!Он утверждает - что когда при проплате всех платежей за год и при запросе в банк - дали другой график, не совпадающий с предыдущим, причем в большую сумму... Теперь думаю...Кто что может сказать по этому поводу.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так у сбера вообще по всем кредитам самая низкая переплата, по ипотеке той же например.P.S. А сотрудникам под 9.5% кредиты дают, вообще ниже инфляции...хз только где это применить.хАчу такого знакомого )))))Спасибки за инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Могу сказать со знанием дела: в СБЕРБНКЕ самые шоколадные проценты для человека с улицы....Хотя, недавно друг работающий в Связинформе хотел брать кредит в ВТБ24 - так там ваще суперусловия для корпоративных клиентов: 17% годовых на любой срок (до 5 лет -точно, про 7 лет непомню) и НИКАКИХ комиссии единоразовых (за открытие и ведение счета или там за выдачу кредита) не говоря уже о ежемесячных + страхование жизни не обязательно (но желательно). Но ему отказали и я так думаю 99,99% из-за того что он страховаться не захотел...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Через салон можешь попасться на страховке только в определенной страховой компании.Так что внимательнее.В смысле на страховке попасться, поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Немного вот здесь описано. тынц Лучше всего в банке узнать с какими страховыми работают. Чтобы потом не кусать локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShmel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Недавно скурпулезно изучал все предложенные кредиты всех банков Челябинска (сам раньше работал в банке, поэтому немного разбераюсь). Лидеров было 2: 1. Сбербанк2. Банк Северная Казна Кроме того что называется процентами по кредиту и единовременным платежом за выдачу кредита никаких платежей нет! Да и куда уж больше, реальная ставка итак около 20% с этим варварским единовременным платежом! Короче решил в Сбере брать, так как рядом с домом находится. Пришел со всеми документами, прождал немалую очередь, потом сидел ждал пока болтает сотрудник кредитного отдела по телефону, потом все таки она меня приняла, посмотрела документы и сказала мне что я не принес копию трудовой... Я был в ярости!!! Сел на машину доехал до Северной Казны и без всякой очереди оформил все за 20 минут примерно... Через два дня уже подписал договор и получил деньги. А потом оказалось ещё что у них единовременный платеж меньше на 2% (для меня это были 2000 руб) Короче однозначно КазнаМогу сказать со знанием дела: в СБЕРБНКЕ самые шоколадные проценты для человека с улицы....Хотя, недавно друг работающий в Связинформе хотел брать кредит в ВТБ24 - так там ваще суперусловия для корпоративных клиентов: 17% годовых на любой срок (до 5 лет -точно, про 7 лет непомню) и НИКАКИХ комиссии единоразовых (за открытие и ведение счета или там за выдачу кредита) не говоря уже о ежемесячных + страхование жизни не обязательно (но желательно). Но ему отказали и я так думаю 99,99% из-за того что он страховаться не захотел...(Тоже хотел взять в ВТБ... нормальные ставки для корпоративных клиентов... Но мне отказали сразу по недоверию... Очень не красиво с их стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вообщем сделал следующее:1. Собрал документы - анкета (по форме банка), справка о доходах (опять же по форме банка, на меня, жену и поручителя), ксерокопии всех страниц паспортов (на меня, жену и поручителя).2. Сдал все эти документы в субботу без очереди (т.к. не было) и без всяких проблем.3. Открыл сберкнижку (была одна - но надо было открыть именно в этом отделении).И все - теперь жду решения банка (в течении 7-ми рабочих дней)З.Ы. по вышезаданным мною вопросам:1. Плавающий график - сумма платежа зависит от дня платежа, от количества дней в месяце - поэтому график платежей ПРИМЕРНЫЙ2. Существую два вида графика - убывающий (диференцированный) и равными долями (аннуитетный). Убывающий - немного меньше переплаты, но опять же не ясна точно сумма платежа без похода в кассу. Равными долями (мой вариант) - заверненный печатью банка график с одинаковыми ежемесячной суммой платежа, переплата больне примерно на 6 тыров чем при дифференцированнных платежах (не знаю с чем связано). Плюс (ИМХО) аннуитетных платежей - платеж поступает с Вашей сберкнижки, в указанную дату, если надо например уехать в отпуск - положили на сберкнижку и не надо думать о том, кто в отпуске за Вас заплатит платеж. Точно знаете сумму платежа. Вот такие вот дела на сегодняшний день, по мере продвижения дел по кредиту напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Одобрили - поехали получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тож в сбер подал в поендельник. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Проблема со сбером одна, придется очень много бегать и оформлять документы.Если устраивает практически скотское отношение к тебе как к заемщику, дцать документов тогда пожалуйстаПроценты и правда низкиеСкотское отношение я ощутил наоборот от СК, чуть ли не в зад залезли, мне и моим друзьям и родственникам.Хотя моя компания является клиентом и СК и Сбера. Недавно скурпулезно изучал все предложенные кредиты всех банков Челябинска (сам раньше работал в банке, поэтому немного разбераюсь). Лидеров было 2: 1. Сбербанк2. Банк Северная Казна Кроме того что называется процентами по кредиту и единовременным платежом за выдачу кредита никаких платежей нет! Да и куда уж больше, реальная ставка итак около 20% с этим варварским единовременным платежом! Короче решил в Сбере брать, так как рядом с домом находится. Пришел со всеми документами, прождал немалую очередь, потом сидел ждал пока болтает сотрудник кредитного отдела по телефону, потом все таки она меня приняла, посмотрела документы и сказала мне что я не принес копию трудовой... Я был в ярости!!! Сел на машину доехал до Северной Казны и без всякой очереди оформил все за 20 минут примерно... Через два дня уже подписал договор и получил деньги. А потом оказалось ещё что у них единовременный платеж меньше на 2% (для меня это были 2000 руб) Короче однозначно КазнаТоже хотел взять в ВТБ... нормальные ставки для корпоративных клиентов... Но мне отказали сразу по недоверию... Очень не красиво с их стороны...Копия трудовой, нормальное требование многих банков.Я очень сомневаюсь, что ты перед тем как пойти в банк,как минимум не изучил список список документов, которые необходимо предоставить.В СК у тебя приняли документы без копий трудовой?, не смешите мои подковы!По единовременному платежу спорить не буду, но для меня он был одинаков и для Сбера и для Казны.От Сбера ответ я получил в течении дня, от Казны в течении 2 или 3 дней, причем в Казну довозил кучу документов, помимо требуемых. Для себя я выбрал Сбер.А сам то ты не с СК,больно ладно их пиаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 по теме сбера:а проверка у них по налоговой базе? по отчислениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У них проверка по всему Тоже брал у них кредит, остался вполне доволен, т.к. на момент выдачи мне еще не было 21.Так они залезли так, что у моего поручителя в информации для связи нашли телефон его близкого родственника, который нигде в анкетах не писался Видимо их безопасники нарыли.Скотского отношения тоже не заметил, наверное это все-таки зависит от отделения (брал в Мизаре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти