Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По кредиту СБЕРБАНКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил брать 150 в сбере, но друг утверждает что помимо платежей указанных в графике еще надо платить. Я знаю про комиссию за обслуживание счета 4950 руб. НО!Он утверждает - что когда при проплате всех платежей за год и при запросе в банк - дали другой график, не совпадающий с предыдущим, причем в большую сумму... Теперь думаю...Кто что может сказать по этому поводу.Заранее благодарен

Незакрепленные сообщения

Так у сбера вообще по всем кредитам самая низкая переплата, по ипотеке той же например.P.S. А сотрудникам под 9.5% кредиты дают, вообще ниже инфляции...хз только где это применить.

хАчу такого знакомого )))))Спасибки за инфу )

Могу сказать со знанием дела: в СБЕРБНКЕ самые шоколадные проценты для человека с улицы....Хотя, недавно друг работающий в Связинформе хотел брать кредит в ВТБ24 - так там ваще суперусловия для корпоративных клиентов: 17% годовых на любой срок (до 5 лет -точно, про 7 лет непомню) и НИКАКИХ комиссии единоразовых (за открытие и ведение счета или там за выдачу кредита) не говоря уже о ежемесячных + страхование жизни не обязательно (но желательно). Но ему отказали и я так думаю 99,99% из-за того что он страховаться не захотел...(

Через салон можешь попасться на страховке только в определенной страховой компании.Так что внимательнее.

В смысле на страховке попасться, поясни?

Немного вот здесь описано.

тынц

Лучше всего в банке узнать с какими страховыми работают.

Чтобы потом не кусать локти.

Недавно скурпулезно изучал все предложенные кредиты всех банков Челябинска (сам раньше работал в банке, поэтому немного разбераюсь). Лидеров было 2: 1. Сбербанк2. Банк Северная Казна Кроме того что называется процентами по кредиту и единовременным платежом за выдачу кредита никаких платежей нет! Да и куда уж больше, реальная ставка итак около 20% с этим варварским единовременным платежом! Короче решил в Сбере брать, так как рядом с домом находится. Пришел со всеми документами, прождал немалую очередь, потом сидел ждал пока болтает сотрудник кредитного отдела по телефону, потом все таки она меня приняла, посмотрела документы и сказала мне что я не принес копию трудовой... Я был в ярости!!! Сел на машину доехал до Северной Казны и без всякой очереди оформил все за 20 минут примерно... Через два дня уже подписал договор и получил деньги. А потом оказалось ещё что у них единовременный платеж меньше на 2% (для меня это были 2000 руб) Короче однозначно Казна

Могу сказать со знанием дела: в СБЕРБНКЕ самые шоколадные проценты для человека с улицы....Хотя, недавно друг работающий в Связинформе хотел брать кредит в ВТБ24 - так там ваще суперусловия для корпоративных клиентов: 17% годовых на любой срок (до 5 лет -точно, про 7 лет непомню) и НИКАКИХ комиссии единоразовых (за открытие и ведение счета или там за выдачу кредита) не говоря уже о ежемесячных + страхование жизни не обязательно (но желательно). Но ему отказали и я так думаю 99,99% из-за того что он страховаться не захотел...(

Тоже хотел взять в ВТБ... нормальные ставки для корпоративных клиентов... Но мне отказали сразу по недоверию... Очень не красиво с их стороны...

Вообщем сделал следующее:1. Собрал документы - анкета (по форме банка), справка о доходах (опять же по форме банка, на меня, жену и поручителя), ксерокопии всех страниц паспортов (на меня, жену и поручителя).2. Сдал все эти документы в субботу без очереди (т.к. не было) и без всяких проблем.3. Открыл сберкнижку (была одна - но надо было открыть именно в этом отделении).И все - теперь жду решения банка (в течении 7-ми рабочих дней)З.Ы. по вышезаданным мною вопросам:1. Плавающий график - сумма платежа зависит от дня платежа, от количества дней в месяце - поэтому график платежей ПРИМЕРНЫЙ2. Существую два вида графика - убывающий (диференцированный) и равными долями (аннуитетный). Убывающий - немного меньше переплаты, но опять же не ясна точно сумма платежа без похода в кассу. Равными долями (мой вариант) - заверненный печатью банка график с одинаковыми ежемесячной суммой платежа, переплата больне примерно на 6 тыров чем при дифференцированнных платежах (не знаю с чем связано). Плюс (ИМХО) аннуитетных платежей - платеж поступает с Вашей сберкнижки, в указанную дату, если надо например уехать в отпуск - положили на сберкнижку и не надо думать о том, кто в отпуске за Вас заплатит платеж. Точно знаете сумму платежа. Вот такие вот дела на сегодняшний день, по мере продвижения дел по кредиту напишу :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Проблема со сбером одна, придется очень много бегать и оформлять документы.Если устраивает практически скотское отношение к тебе как к заемщику, дцать документов тогда пожалуйстаПроценты и правда низкие

Скотское отношение я ощутил наоборот от СК, чуть ли не в зад залезли, мне и моим друзьям и родственникам.Хотя моя компания является клиентом и СК и Сбера.

Недавно скурпулезно изучал все предложенные кредиты всех банков Челябинска (сам раньше работал в банке, поэтому немного разбераюсь). Лидеров было 2: 1. Сбербанк2. Банк Северная Казна Кроме того что называется процентами по кредиту и единовременным платежом за выдачу кредита никаких платежей нет! Да и куда уж больше, реальная ставка итак около 20% с этим варварским единовременным платежом! Короче решил в Сбере брать, так как рядом с домом находится. Пришел со всеми документами, прождал немалую очередь, потом сидел ждал пока болтает сотрудник кредитного отдела по телефону, потом все таки она меня приняла, посмотрела документы и сказала мне что я не принес копию трудовой... Я был в ярости!!! Сел на машину доехал до Северной Казны и без всякой очереди оформил все за 20 минут примерно... Через два дня уже подписал договор и получил деньги. А потом оказалось ещё что у них единовременный платеж меньше на 2% (для меня это были 2000 руб) Короче однозначно КазнаТоже хотел взять в ВТБ... нормальные ставки для корпоративных клиентов... Но мне отказали сразу по недоверию... Очень не красиво с их стороны...

Копия трудовой, нормальное требование многих банков.Я очень сомневаюсь, что ты перед тем как пойти в банк,как минимум не изучил список список документов, которые необходимо предоставить.В СК у тебя приняли документы без копий трудовой?, не смешите мои подковы!:)По единовременному платежу спорить не буду, но для меня он был одинаков и для Сбера и для Казны.От Сбера ответ я получил в течении дня, от Казны в течении 2 или 3 дней, причем в Казну довозил кучу документов, помимо требуемых. Для себя я выбрал Сбер.А сам то ты не с СК,больно ладно их пиаришь :spiteful:

У них проверка по всему :)Тоже брал у них кредит, остался вполне доволен, т.к. на момент выдачи мне еще не было 21.Так они залезли так, что у моего поручителя в информации для связи нашли телефон его близкого родственника, который нигде в анкетах не писался :huh: Видимо их безопасники нарыли.Скотского отношения тоже не заметил, наверное это все-таки зависит от отделения (брал в Мизаре).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...