Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По кредиту СБЕРБАНКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил брать 150 в сбере, но друг утверждает что помимо платежей указанных в графике еще надо платить. Я знаю про комиссию за обслуживание счета 4950 руб. НО!Он утверждает - что когда при проплате всех платежей за год и при запросе в банк - дали другой график, не совпадающий с предыдущим, причем в большую сумму... Теперь думаю...Кто что может сказать по этому поводу.Заранее благодарен

Незакрепленные сообщения
Внимательно читать договор ДО ПОДПИСАНИЯ. (Можно взять образец и проконсультироваться у юриста)Требовать включения в договор графика платежей, ВСЕХ процентов и расчёт полной суммы выплат.Процентная ставка кредита должна быть неизменной весь срок кредитования, без возможности изменения.

Помимо процентов, начисляемых ежемесячно на остаток задолженности, и погашения самой задолженности, есть только один платеж, единоразовый, при открытии ссудного счета. Все, больше никаких платежей. Более того, им глубоко все равно, как ты платишь, лишь бы погашение основного долга не отставало от графика и ежемесячно оплачивались проценты. Т.е. можно погасить часть основного долга вперед графика, а потом, пока снова в график не войдешь, оплачивать только проценты на остаток.

Спасибо - у кого еще какие мнения, случаи были...Там указана процентная ставка 17 процентов, а внизу под графиком - ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 20.2 (так примерно)И еще формула для рассчета ставки этой... Вот поэтому и появились мысли Изменено пользователем Dimarik_Kn

ставка 17% годовых, а эффективная 20,2% - это включая ту самую комиссию при заключении договора.

У банков арифметика какая-то хитрая... Брал кредит. 18.5% годовых. Эффективная ставка - 20 с чем-то. Однако переплата 10% в год. Как так я не понял, но на самом деле получается так :)

Брал кредит в сбере, плачу вперед график. Как выплачу - еще возьму.И самый прикол - моя машина новая щас стоит на 10 т.р. дороже. А по кредиту я заплатил 9,5 т.р. процентов.

И самый прикол - моя машина новая щас стоит на 10 т.р. дороже. А по кредиту я заплатил 9,5 т.р. процентов.

самый прикол - твоя машина щас старая, как ни крути

У нас как-то бухгалтер считала кредит в Сбере по сравнению с другим непомню каким банком, который обещал ниже процент чем в сбере, в итоге вышло, что в любом случае в сбере была переплата меньше.

Назови новую машину внедорожник куда я могу погрузить 8 человек и проехать 2400 км на 250 л бензина. Только про диагональное вывешивание не надо... Ок?

Спасибо всем - хоть примерно чего-то становится понятно. У кого еще какие проблемы или неувязки были именно со Сбербанком?

Мама, брала,50тр погасила досрочно (около 4-5мес)переплата получилась около 2х штоли рублей.Радует возможность погашения через расчетное, то есть если работать на мечеле, то вычитают платеж прямо из з\п.А вообще сама сейчас с этим кредитом сижу, проблем ни каких.

взяли ипотеку в сбере, проблем никаких, хочеш плоти, хочеш переплачивай, процент на остаток, % фиксированный графики выдали сразу.

В декабре заканчивается мой 5-ти летний кредит Сбербанка. Проблем никаких.Более того, при погашении раньше срока проценты пересчитываются.Погашу - буду брать новый.

зато он ей пользовался уже сколько то времени а не пешиходил!

Единственная проблема которая может возникнуть со Сбером это сами документы, которые туда подаются. Они все проверяют очень хорошо :) Хотя сейчас в этом отношении стало немного проще.

Проблема со сбером одна, придется очень много бегать и оформлять документы.Если устраивает практически скотское отношение к тебе как к заемщику, дцать документов тогда пожалуйстаПроценты и правда низкие

Проблема со сбером одна, придется очень много бегать и оформлять документы.Если устраивает практически скотское отношение к тебе как к заемщику, дцать документов тогда пожалуйстаПроценты и правда низкие

Брал там кредит. Скотского отношения не заметил. :-) принес документы, получил ответ, заключил договор. Единственное но: заключал договор часа два. Но это окупается процентами.

Если кто вкурсе, а что дешевле, если брать кредит под новое авто?в сбере или в салонах где авто продают?

Если кто вкурсе, а что дешевле, если брать кредит под новое авто?в сбере или в салонах где авто продают?

Через салон можешь попасться на страховке только в определенной страховой компании.Так что внимательнее.И еще, как правило, через салон проще. Им выгодно чтобы тебе сделали одобрение, и ты купил машину именно у них.

У нас как-то бухгалтер считала кредит в Сбере по сравнению с другим непомню каким банком, который обещал ниже процент чем в сбере, в итоге вышло, что в любом случае в сбере была переплата меньше.

Так у сбера вообще по всем кредитам самая низкая переплата, по ипотеке той же например.P.S. А сотрудникам под 9.5% кредиты дают, вообще ниже инфляции...хз только где это применить.

Так у сбера вообще по всем кредитам самая низкая переплата, по ипотеке той же например.P.S. А сотрудникам под 9.5% кредиты дают, вообще ниже инфляции...хз только где это применить.

ага найти бы сотрудника да взять через него под 11,5% годовых :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...