Touche Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Есть авто. Появилась тема поставить на машинку "Starcom - мониторинг" .Дозвониться до компании не удалось, требуется помощь:Кто знает аналог такого устройства и где его можно установить?В кратце о старкоме, приблуда с GPRS и GSM по которой можно определить в режиме он лайна местоположение автомобиля.подскажите кто знает что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Есть авто. Появилась тема поставить на машинку "Starcom - мониторинг". Дозвониться до компании не удалось, требуется помощь:Кто знает аналог такого устройства и где его можно установить?В кратце о старкоме, приблуда с GPRS и GSM по которой можно определить в режиме он лайна местоположение автомобиля.подскажите кто знает что-нибудь.Константин, 321460082 аська. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Есть охранно-поисковая система Starline Space - 10500р. Работает с сигнализациями Starline Tage B9 - 4750р Цены взяты с autoset.ru, соответственно в Челябинске будет дороже. Есть ещё решения от Magic System, но они будут дороже. ЗЫ. Сам интересовался этим вопросом, но посчитал, что дороговато выходит Изменено 19 августа, 2008 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну и наше,Челябинское !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Никому плптить не надо, покупаешь трекер, хотя-бы на Кожзаводской,(около 8тыс.р.), регистрируешься на сайте производителя и вся инфа (маршрут по карте Гугла, история перемещений и пр.) перед тобой совершенно бесплатно. http://www.gpshome.ru/ ПОВТОРЯЮ- ХАЛЯВА!!! Что это такое? Web-сервис GPShome позволяет Вам в любой момент времени видеть на карте местоположение человека, транспортного средства, груза или любого другого объекта, оборудованного GPS/GPRS трекером или комплектом из мобильного телефона и Bluetooth GPS-приёмника GlobalSat.http://www.gpshome.ru/images/screen2m.gifТрекер http://www.gpshome.ru/images/tr151m.jpgили телефон http://www.gpshome.ru/images/bt338m.jpgв реальном времени с заданным Вами периодом передаёт данные о своём местоположении, скорости, высоте, направлении движения и т.п. Эти данные накапливаются на сервере GPShome.ru. Из любой точки мира с помощью веб-браузера Вы можете зайти на сайт www.gpshome.ru в свой кабинет и узнать, где находится объект с трекером в данный момент. Если объект перемещается, маркер на карте также будет перемещаться, позволяя Вам точно знать текущее местоположение. Кроме текущего местоположения объекта, Вы можете узнать, где он находился в прошлом. Вы просто выбираете интересующий Вас промежуток времени и на карте отображается трек (траектория движения) объекта. Эта функция позволит проконтроллировать, где был Ваш ребёнок, сотрудник или курьер. Для отображения используются карты Google. Эти карты имеют очень хорошее покрытие территории по России и остальному миру. Вы можете легко переключаться между видом топографической карты и видом из космоса. Для чего может пригодиться этот сервис? Подскажем Вам лишь несколько возможных вариантов использования сервиса GPShome: узнать, где находятся Ваши дети или близкие отыскать Вашего любимого питомца, к ошейнику которого прикреплен трекер видеть на карте, как в течение дня перемещался Ваш автомобиль знать, куда отправился Ваш курьер наблюдать в режиме реального времени перемещение участников соревнований (например, велогонок или по геокэшенгу) видеть пройденный путь в походе или маршрут пробежки/заезда Надеемся, что сервис GPShome станет для Вас реально полезным инструментом! Мы не стоим на месте и наш web-сервис постоянно развивается. В скором времени будет добавлено много новых "вкусностей" и "полезностей". Уже возможно подключение к своему кабинету друзей. На очереди создание групп пользователей, улучшение отображения треков, отображение карты на мобильных устройствах (телефон, КПК, смартфон) и т.п. Мы всегда рады услышать и Ваши предложения по улучшению работы сервиса. Пишите на адрес gpshome@globalsat.ru . И самое главное. Наш сервис полностью бесплатен! Регистрируйтесь и пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Есть авто. Появилась тема поставить на машинку "Starcom - мониторинг" .Дозвониться до компании не удалось, требуется помощь:Кто знает аналог такого устройства и где его можно установить?В кратце о старкоме, приблуда с GPRS и GSM по которой можно определить в режиме он лайна местоположение автомобиля.подскажите кто знает что-нибудь.Я работаю с Автографом-GSM. На своем опыте убедился что оптимальнее по соотношению "цена-качество-функциональность-простота использования" одна из лучших систем. Хотя она НЕ позиционируется как охранная! Может работать в связке с различными сигналками. Применяется, в основном, для автопарков.Остальное - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Никому плптить не надо, покупаешь трекер, хотя-бы на Кожзаводской,(около 8тыс.р.), регистрируешься на сайте производителя и вся инфа (маршрут по карте Гугла, история перемещений и пр.) перед тобой совершенно бесплатно. http://www.gpshome.ru/ ПОВТОРЯЮ- ХАЛЯВА!!! Что это такое?условия лицензии:Но оставляет за собой право использовать обезличенные результаты работы Сервиса для рекламных и прочих целей.тоесть все твои передвижения.... хм... я что-то не хочу... я бы свой сервак лучше поднял для этих целей...и мне не понятна их моржа.... может кто объяснит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тоесть все твои передвижения.... хм... я что-то не хочу... я бы свой сервак лучше поднял для этих целей...и мне не понятна их моржа.... может кто объяснит ?1.Можно и свой сервак.2.А маржа , наверное, в том что можно только Globalsat регистрировать, то есть хочешь халявы-купишь Globalsat ,а не другую фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Прорекламиру и наш продукт Преимущества описаны на сайте. http://gps-oko.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот спасибо всем!! завтра если будет время, буду читать, сравнивать и делать выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти